Главная » 2010 » Октябрь » 27 » Загадочный кролеубийца перебрался в Одессу
20:00

Загадочный кролеубийца перебрался в Одессу

Так называемая "чупакабра" после долгих странствий Украиной перебралась в Болград (город районного значения в Одесской области, административный центр). Об этом 26 октября сообщила посетительница на форуме на "Украине аномальной" с ником "goct" ("гость", следует понимать) . По ее словам, "с недавнего времени это существо терроризирует и нас (жителей Болграда), многие говорят, что видели его, есть много жителей к которым оно проникло во двор и передушило живность, так что теперь в городе патрулируют охотники и милиция, а жителей города попросили без надобности ночью на улицу не выходить".

В догонку за сообщением на форуме, 27 октября "Сегодня" описывает события в том же Болграде: «Люди говорят, что на кроликов и птиц охотится существо, похожее на большую собаку, — рассказал нам глава Болградской райадминистрации Михаил Садаклиев. — Паники пока нет, но люди очень встревожены. Наши охотники организовали облаву, пока — никаких результатов». По словам местных, загадочный зверь может преодолевать высокие преграды, а его набеги на подворья имеют «промышленные» масштабы! Так, утром пенсионерка Анна Семеновна нашла в своем сарае... 18 мертвых несушек. «Зверюга не ест животных, а убивает их просто для удовольствия!» — жалуется жительница Болграда. А Валерий Казанжи обнаружил 13 загубленных кроликов и 2 курицы: «Металлическая сетка на клетке была разорвана, на ней виднелись следы когтей, а в огороде — следы, похожие на собачьи, но с большими когтями».

«Несколько дней назад вечером в огороде я увидел существо, похожее на огромную собаку, которое одним махом перепрыгнуло полутораметровый забор!» — вспоминает болградец Василий. А вот главред райгазеты «Дружба» Татьяна Терзи считает, что на подворья нападают стаи бродячих собак или хорьков: «У нас район бедный, многие заготавливают мясо на зиму, это и привлекает зверьков». По ее словам, в милицию по поводу нападений обратилось уже 5 человек, но случаев гораздо больше: «Многие не заявляют, потому что нет криминала». Того же мнения кандидат биологических наук Андрей Качура. Он называет слухи о болградской чупакабре «вздором»:

- Скорее, набеги делают одичавшие собаки или хорьки. Кстати, они же часто убивают больше, чем могут съесть».

В любом случае, жители Болграда без особой надобности перестали выходить ночью на улицу! Как говорят, "чем черт не шутит!"
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 1920 | Добавил: ufodos | Теги: Одесская, Чупакабра
похожие новости


Всего комментариев: 2
написал: ufodos (29.10.2010 20:03)
0  
29 октября в вечернем выпуске новостей ТСН (канал "1+1") был сюжет о Болградской чупакабре...

написал: h2o (06.06.2012 00:01)
0  
В Цюрупинском лесу Херсонской области вероятно тоже что то появилось ? Ссылочка http://ufodos.org.ua/_fr/1/0064518.jpg




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Фантастические скорости и маневры НЛО, включая повороты на 90 градусов, могут объясняться способностью таких аппаратов обнулять инерцию и гравитацию. Над созданием подобного технического устройства работают современные ученые.

В этот день...
Сегодня (62 лет назад) 26 июля в 1955 году над Лэшем (Англия) пролетел НЛО в форме бумеранга. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 719


Сказано...
Джордж У.Бидл

Трудно создать хорошую теорию, теория должна быть разумной, а факты не всегда таковы