Главная » 2010 » Февраль » 9 » Выборы состоялись: к власти пришел Виктор Янукович
13:21

Выборы состоялись: к власти пришел Виктор Янукович

По состоянию на 9 февраля в 12.52 было обработано 99.96% бюллетеней по итогам выборов президента в Украине. По данным протоколов участковых избирательных комиссий, за Виктора Януковича проголосовали 48,95%, за Юлию Тимошенко - 45,48%. Не поддержали ни одного кандидата 4,36%. Таким образом, разрыв между кандидатами составляет 3,47%

В истории, подошедшей к своему логическому концу одни астрологи краснеют (русские), другие радуются (украинские).  Так, по прогнозам российского астролога Павла Глобы, на прошедших президентских выборах в Украине должна была победить... Юлия Тимошенко (об этом он заявил в интервью газете "Факты"). Поднадули звезды Павла, причем в отношении Тимошенко он несколько раз менял свою позицию!

А вот украинский экстрасенс Юрий Козлов почти дословно предсказал исход выборов: "Я думаю, что голоса распределятся следующим образом: примерно 53% будет у Януковича, 45.2% – у Юлии Владимировны и 1.8% избирателей не поддержат ни одного из кандидатов" (прогноз был опубликован после первого тура голосования). Сильнейший экстрасенс Украины и потомственный дипломированный целитель не только предсказал исход выборов президента, но и рассказал о будущем Виктора Ющенко, и что будет с курсом доллара в 2010 году! Напоминаем: интервью было опубликовано после первого тура голосования.

Когда же, по Вашему мнению, состоится инаугурация нового президента? Ее стоит ожидать в марте?

Дату инаугурации украинского президента не знает даже Господь Бог. Если знать, что случится завтра, то зачем жить сегодня? Это скучно. Будущее не запрограммировано, но уже выбрана дорога для будущего. Ожидать спокойной и быстрой инаугурации не стоит.

Хочу отметить, что главная беда всех наших избирательных компаний заключается в том, что большинству руководителей областных штабов кандидатов в президенты все равно, выиграет их кандидат или нет. Для них главное – как можно больше украсть денег во время избирательной кампании. Обратите внимание на Яценюка. Летом у него был неплохой рейтинг, но благодаря «успешной» избирательной кампании на финише он остался без денег и с трудом пришел четвертым.

Какое будущее ждет Тимошенко?

Тимошенко отправят в отставку в середине июля, поскольку Янукович распустит Верховную раду, и 30 мая вместе с выборами в местные советы и мэров городов пройдут парламентские выборы. В новом парламенте будет сформирована коалиция вокруг президента Януковича, которая уволит Тимошенко.

Хотя сегодня есть предпосылки и для менее сложного пути к отставке Тимошенко. Янукович не станет распускать парламент, поскольку КПУ, Партия регионов, Блок Литвина и часть депутатов НУ-НС создадут коалицию вокруг него и уволят Юлию Владимировну в конце марта – в апреле.

Я скажу так: 99% за то, что парламент распустят, и 1% за то, что будет создана новая коалиция.

После того, как Тимошенко уволят, она в очередной раз подружится с Виктором Ющенко.

Как же Тимошенко и Ющенко смогут найти общий язык после пяти лет конфронтации?

У политиков нет ничего святого, поэтому найдут.

Ломать – не строить. Кем Янукович попытается заменить Тимошенко в правительстве?

Николай Азаров староват для этой должности, хотя хороший специалист. Целесообразней предложить эту должность Сергею Тигипко.

Тигипко правильно сделал, что не согласился на предложение Тимошенко по поводу должности премьера. Пока она не президент, и таким она не станет, ее обещание – журавль в небе. Ему правильнее всего соглашаться на премьерство после президентских выборов, когда станет известно имя победителя. А еще лучше, когда пройдут досрочные парламентские выборы. Тигипко сможет провести в парламент своих депутатов и влиять на коалицию. А если он сегодня поддержит Тимошенко, то на парламентских выборах получит меньше голосов. Большинство его избирателей живут в Восточной Украине и негативно относятся к Тимошенко.

А вообще, у Тигипко хорошие шансы выиграть выборы мэра.

Виктор Ющенко признал свое поражение на выборах, но уходить из политики не собирается. Через пять лет он планирует вернуться на пост президента. Каким Вы видите будущее Виктора Андреевича?

Смутным. Участие в президентских выборах было его политической ошибкой. Нужно было отказаться от выборов. Сказать: «Ребята, я за демократию, но тут жмут». Тогда бы он легко вернулся в политику, поскольку никто бы не знал его настоящего рейтинга, а так он показал, что упал в глазах людей в 10 раз! За границей при таком раскладе сил политики застреливаются от стыда.

Приняв решение участвовать в выборах президента, Ющенко закрыл себе путь в Верховную Раду. Вряд ли он преодолеет 3% барьер. Объясню почему. На выборах-2010 за него проголосовало 5% избирателей. 3% из них – сотрудники его штаба и члены «Нашей Украины», 2% – избиратели с Западной Украины.

Пока дело дойдет до перевыборов, большинство сегодняшних сотрудников его штабов и членов «Нашей Украины» голосовать за него не будут, поскольку рванут в другие политические силы.

Вы знаете Виктора Андреевича лично. Какое впечатление он на Вас производит?

Мой дед знал Виктора Андреевича, когда он еще пацаном по селу бегал, а я когда-то лечил двоюродную сестру Ющенко – Нину, и заодно – половину жителей Хоружевки подлечил.

Я с Ющенко виделся всего однажды – на годовщине смерти его матери. При знакомстве я почувствовал, что он очень мягкий, слишком лояльный человек. В другой стране, например в странах Прибалтики, он был бы хорошим президентом. Там все люди мягкие и лояльные. А Украине нужен президент, который может ударить кулаком по столу.

Давайте переключимся с политики на экономику. 2010 год будет тяжелым?

Когда я исцеляю людей, то всегда говорю: вытаскивать занозу очень больно. Какой бы президент сейчас не пришел, работать ему будет крайне сложно, а украинцам придется чуть-чуть потерпеть.

Неприятности в 2010 году принесет курс доллара. Его искусственно могут опустить до 4 грн за $1, а затем вновь поднять до 8 грн. за $1.

Мой прогноз такой: до июля мы будем падать в пропасть. Затем будет затишье до сентября, а осенью начнем выкарабкиваться к солнцу. Это не будет так, что проснулись и уже на солнце стоим, но года за три жизнь наладится.

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3852 | Добавил: ufodos | Теги: выборы, астрологи, президент
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: Prince_Gorr (15.02.2010 14:20)
0  
biggrin (с) моё




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Кто такой, этот снежный человек?
Юрий Марчук шесть лет контактирует с внеземным разумом
"Черночеремошская находка" - пришелец из космоса или надр земли?
Какая же она могучая и какая беззащитная — жизнь...
Летчик-снайпер сбил неопознанный объект
Азбука каббалистики
Осторожно: секты! (их распространение в Украине)
Как украинский ученый расшифровал Нострадамуса
С.Пауков: "Вони ще нам не представилися"
Астрология в современном мире

Знаете ли вы, что...
Все качественные фотографии НЛО в большей степени оказывались фальшивками. И если сегодня появляется фотография НЛО хорошего качества, на ее происхождение сразу же падает тень сомнения

В этот день...
Сегодня (107 лет назад) 21 сентября в 1910 году по меньшей мере миллион жителей Нью-Йорка (США) следили в течение 3 часов за сотнями круглых светящихся объектов, пролетавших над городом. ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1094


Сказано...
Говард Менжен

Наша великая страна окружена джунглями лжи. Не знаю, известно вам это или нет, но существуют специальные люди, которые знают, что делать с теми, кто приходит оттуда к нам со злыми намерениями