Главная » 2010 » Январь » 9 » Выборы Президента Украины: магия и мистика
13:18

Выборы Президента Украины: магия и мистика

Скоро выборы президента Украины. Этот процесс не мог не пересечься с мистическими составляющими и особенно в то время, когда до их начала остались считанные дни. 17 января граждане Украины будут принимать активное участие в выборах Президента страны, но их выбор может стать ошибочным. Такой прогноз обнародовала астролог, исследовательница календаря майя Наталья Ефремова, сообщает «Главред».

По словам астролога, 17 января 2010 года - день «Синей бури», «когда массы выходят на улицы». Он активизирует коммуникацию между людьми и побуждает к участию в таких мероприятиях, как выборы.

Ефремова добавила, что именно в год «Синей бури» началась Оранжевая революция. «Это знаковое повторение для той же троицы основных кандидатов», - сказала астролог.

Вместе с тем, она подчеркнула, что накануне дня выборов - 15 января - произойдет полное солнечное затмение. Этот факт будет способствовать «промашкам и необдуманным решениям» людей, в том числе и во время выборов Президента страны (по данным сайта http://donbass.ua).

Касательно самих кандидатов, то "Сегодня" от 23 декабря 2009 сообщает, что битва между Виктором Януковичем и Юлией Тимошенко вышла на новый уровень — мистический. Нардеп от Партии Регионов Анна Герман обвинила премьера «в зомбировании людей»: «экстрасенсов, которые пытаются влиять на людей, она собрала целые этажи». В то же время, по ее словам, Виктор Янукович обходится без поддержки потусторонних сил, отметая подобные предложения фразой: «Я — православный!». 

В самом БЮТ над заявлениями Герман смеются. «Маги, шаманы, астрологи — вопрос вкуса. Тот, кто верит в это, на него оно действует, но нам остается только смеяться над этими глупостями», — сказал нардеп-бютовец Андрей Павловский.

В то же время, наша газета еще в 2005 году писала об астрологе Игоре Лепшине, который, как он утверждает, долгое время работал на Тимошенко. Официально сей факт у Леди Ю. отрицали, но неофициально — подтвердили. «В свое время я сделал для нее мощные настройки по защите, влиянию на массы, — вспоминает Лепшин. — Все это работает и сейчас. Но Тимошенко, бывает, ошибается, потому что не всегда обращает внимание на знаки. Последняя акция с тигром была неудачна. Тигр (по восточному гороскопу), все-таки, Янукович. С другой стороны, №13 (в бюллетене) для нее позитивный, потому что она не Стрелец, а представитель 13-го дома — змееносец», — поясняет Лепшин.

Любопытно, что по словам Лепшина он чуть было не поработал и с Януковичем: «Еще в 2007 году я вел переговоры с командой лидера ПР о сотрудничестве. Уже все было почти решено, но личная встреча с Януковичем не состоялась».

Впрочем, в Партии Регионов отрицают, что хотели нанимать Лепшина. «Мне об этом ничего неизвестно», — сказала «Сегодня» нардеп-регионал Елена Бондаренко.

Замсекретаря СНБО Дмитрий Выдрин, ранее нардеп-бютовец, не склонен преувеличивать значение экстрасенсов для Тимошенко. «Она сама обладает сильными манипулятивными способностями, — говорит Выдрин. — Сравнение БЮТ с пчелиным роем уместно. Пчеломатка использует не только вербальные методы по отношению к рабочим пчелам. Звуки и запахи — это отлично воздействует». Политолог Кость Бондаренко подтверждает, что многие политики пользуются услугами магов: «не знаю насчет Тимошенко, но многие верят в это мракобесие. Большинство хиромантов, экстрасенсов, целителей — шарлатаны. Поэтому выборы для них отличная возможность набить карманы. Еще на выборах 2004-го на эти цели выбрасывались шестизначные цифры. «Маги» берутся составлять гороскопы, снимать порчу либо наоборот наводить ее на конкурентов. Возможно есть спецы которые берутся и за более широкие задачи — зомбировать электорат, чтобы тот проголосовал за нужного кандидата. Но я о таких случаях не слышал».

Известный экстрасенс Анатолий Шевченко признался в том, что к нему за консультациями постоянно обращаются определенные политические силы. Правда, какие именно не назвал. «Можно сделать так, чтобы политик влиял на массы, но я против этого, — сказал нам Шевченко. — Как правило, такие настройки очень кратковременны и имеют эффект волны. Рано или поздно электорат понимает, что его обманывают, и рейтинг политика резко падает. Гораздо эффективнее и долговечнее работают системы защиты и нейтрализации агрессивных соперников».

Расценки на свои услуги экстрасенсы и астрологи не озвучивают, но признаются, что речь может идти о десятках тысяч долларов. «Все зависит от поставленной задачи, а также от сроков и сложности ее решения. В частности, используется формальный подход, например, принцип «церковной десятины», когда платят десятую часть желаемого дохода», — рассказывает Игорь Лепшин. 

А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ТИМОШЕНКО СПАСАЮТ ОТ №13 - БОЯЗНЬ МИСТИЧЕСКОГО ЧИСЛА?

Тимошенко все-таки не чужда мистика. Киевский апелляционный админсуд запретил ЦИК печатать в бюллетенях номера напротив фамилий кандидатов. Сделано это по апелляции кандидата в президенты Людмилы Супрун, которая, как считают эксперты, является близким к Тимошенко политиком. Подтекст «битвы за номера» читается просто: премьеру «грозит» несчастливый №13, поскольку, по закону о выборах, кандидатов выстроили по алфавиту. Как сообщил нам член ЦИК Михаил Охендовский, сегодня Высший админсуд рассмотрит апелляцию ЦИКа. Бютовец Сергей Соболев сказал нам, что БЮТ не волнует цифра «13» и судебные разбирательства — не их рук дело.

P.S. В любом случае, выборы президента Украины состоятся. 17 января с чистой совестью посетите избирательные участки и отдайте голос за достойного с вашей точки зрения кандидата.

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3560 | Добавил: ufodos | Теги: 2010, мистика, выборы
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: Tyanne (30.11.2011 10:09)
0  
Wow I must confess you make some very trenchant potnis.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Габриэль Грин, основатель и руководитель Объединенных клубов летающих тарелок Америки, был претендентом на пост президента США в 1960 и 1972 гг. (в обоих случаях безуспешно)

В этот день...
Сегодня (61 лет назад) 21 августа в 1956 году к самолету "Вайоминг-Монтана" (США) приблизились несколько НЛО в форме гантелей. ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 940


Сказано...
Карл Саган

Вполне вероятно, что развитые цивилизации посылают к нам радиосигналы и что у них есть технология для их приема