Главная » 2011 » Октябрь » 1 » Возвращение чупакабры на Львовщину (видео)
19:41

Возвращение чупакабры на Львовщину (видео)

Жители села Гряда на Львовщине нашли возле своих домов обескровленные тушки кроликов и разбитые клетки. В содеянном традиционно подозревают чупакабру! - гласит телеканал "1+1" в новостях ТСН от 30 сентября. 

"За одну ночь сразу в нескольких хозяев пропало все поголовье ушастых, а это - почти полсотни кроликов", - неудомевают прибывшие на место инцидента журналисты телеканала.

Стоит отметить, что это уже не первая атака странного зверя в этом селе. Поэтому местные и сами опасаются выходить на улицу, когда темнеет.

К усадьбе Войтовичей кровопийца наведывался дважды. "Проснулась внучка, включила свет и увидела, что разбросаны кролики, она подумала, что они разбежались, начала собирать, смотрит - мертвы. А второй выводок уже был, трое маленьких и самочка - то самое", - рассказала жительница села Оксана Войтович.

Во дворе пана Владимира также разодрана кроличья клетка. Придушенных кроликов он закопал на огороде.

"Если бы вор украл, то все бы забрал, а так - положил на место, сложил", - рассказал односельчанин Алексей.

В истреблении кроликов крестьяне обвиняют странное существо, уже известное практически по всей Украине - чупакабру. Среди тех, кто ее видел, и внучка Оксаны.

"Какая-то фигура, как у собаки. Не собака ... как-то странно двигалась, подобно кенгуру", - вспоминает девушка.

Однако ученые все истории с чупакаброй называют байками. Заведующий научным отделом Государственного музея НАН Украины Андрей Бокотей рассказал, что почти каждый молодой хищник способен, даже играя, убивать своих жертв десятками.

"Среди таких хищных животных, которые в азарте могут истреблять кур, кроликов, есть лесная куница, лисица, енотовидная собака, барсук, одичавшая собака...", - перечислил эксперт. И добавил, что если животное больное, вид ее меняется до неузнаваемости. "Зайца без шерсти, который скачет по полю можно испугаться, ибо выглядит это очень неприятно", - подчеркивает Андрей Бокотей.

Однако крестьян это не успокаивает. Соседи Оксаны уже переносят клетки со двора к сараям. А она сама говорит, что кроликов больше не будет разводить. Теперь в хозяйстве только куры, которых на ночь загоняют в обору. Пробираться через стены чупакабра еще вроде бы не научилась!


Источник: сайт телеканала "1+1"
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 4021 | Добавил: ufodos | Теги: Львов, Чупакабра
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
Шнеки — разновидность НЛО, стержнеобразные объекты от нескольких сантиметров до нескольких десятков метров. Одна из теорий говорит о том, что это неизвестные науке биологические виды животных

В этот день...
Сегодня (38 лет назад) 8 декабря в 1978 году Специальный политический комитет ООН рекомендовал Генеральной Ассамблее предложить заинтересованным государствам "предпринять соответствующие шаги для координации на национальном уровне научных исследований по проблеме внеземной жизни, включая неопознанные летающие объекты". ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4107


Сказано...
Брайнт Рив

Мы начинаем осознавать, что корабли с других планет не являются в действительности таким важным событием, каким мы его считали. Они - просто демонстрация чего-то неизмеримо более величественного, желающего пробуждения человечества и приобретения им новых обширнейших знаний