Главная » 2015 » Август » 24 » В Днепродзержинске обнаружена аномальная зона и портал в иной мир
18:26

В Днепродзержинске обнаружена аномальная зона и портал в иной мир

В Украине одной аномальной зоной стало больше! Во всяком случае, так уверяет уфолог и коллекционер метеоритов из Днепропетровска Александр Ковалев, пытающийся обратить внимание исследователей аномальных явлений на странную территорию в Петриковском районе (левый берег Днепродзержинска). Недавно, А.Ковалев презентовал аномальную зону местным СМИ.

- Я искал метеориты на месте лесопосадки, когда обнаружил, что деревья и камни очень магнитятся, - цитирует слова Александра "Днепр вечерний". -  Наблюдается искривление стволов растений. К тому же я нашел здесь зубы древней акулы. А когда вернулся домой, то моя одежда тоже оказалась намагниченной. 

Территорию с необычными свойствами Александр изучал больше недели. В результате этих исследований выяснилось, что АЗ занимает довольно большую территорию и начинается с Елизаветовского котлована (Голубого озера) и тянется на Север до пересохшего Большого Солененького озера. Кстати, тут также были найдены прилипающие к магниту деревья и растения. Здесь же исследователь нашел мелкие фрагменты древних артефактов. 

Петриковская Аномальная Зона (АЗ) на карте Днепродзержинска

- Как правило, в аномальных зонах можно найти артефакты, имеющие отношение к людям времен Палеолита, - говорит уфолог и предполагает, что в данной местности может существовать портал в другое измерение. Помимо уверенности, нужны еще и финансы для полноценного обследования территории с аномальными свойствами. Увы, их пока нет!

Аномальное искривление веток и стволов деревьев в АЗ (магнитным полем?)

Зуб древней акулы и камень... в АЗ все намагничено

Днепропетровский уфолог А.Ковалев
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 4570 | Добавил: | Теги: аномальная зона, АЗ | Категория: Уфология |
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА


Сообщить об НЛО над Украиной
Статьи по теме
Ярослав Яцків: «Я - фаталіст. Кінець світу буде...»
Кульский А.Л.: "Возвращаясь к архивам..."
Будьте предельно осторожны!
Современный Крым - центр паломничества не только туристов
Уфологический слон из мухи
НЛО в украинском средневековье
Слово "Перестройка" придумали инопланетяне, а не Горбачев!
О проблеме продвижения Украины по пути в ноосферу
Загадку НЛО должен решить космический век
Участие инопланетян при строительстве Каменной Могилы

Знаете ли вы, что...
Одним из первых ученых, профессионально занявшихся изучением НЛО, был известный швейцарский психиатр Карл Юнг, автор кн. Летающие тарелки - современный миф об увиденном в небесах (1957)

В этот день...
Сегодня (27 лет назад) 27 мая в 1990 году "Рабочая трибуна" публикует коллективное письмо 94 жителей Молебки, которые категорически опровергают измышления П.Мухортова о чудесах в "М-ском треугольнике". ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1090


Сказано...
Брайнт Рив

Мы начинаем осознавать, что корабли с других планет не являются в действительности таким важным событием, каким мы его считали. Они - просто демонстрация чего-то неизмеримо более величественного, желающего пробуждения человечества и приобретения им новых обширнейших знаний