Главная » 2011 » Январь » 17 » Военный самолет преследовал две "летающие тарелки" над Харьковом!
12:34

Военный самолет преследовал две "летающие тарелки" над Харьковом!

В канун нового, 2011 года, а точнее - в католическое Рождество, в ночь с 25 на 26 декабря 2010 года, две "летающие тарелки" появились над Харьковом и Харьковской областью! Об этом инциденте сообщил уфолог Павловский Олег Геннадьевич, проживающий в пгт Ольшаны между Богодуховым и Харьковым. Он лично стал свидетелем неординарного события.

Два неопознанных летающих объекта появились в поле зрения О.Г.Павловского около полуночи, интенсивно маневрируя на северо-западе, в стороне города Богодухов. Это были диски, светящиеся солнечно - золотистым светом - потрясающее зрелище среди ночи! Свидетелю удалось даже сфотографировать объекты в цвете на пленочный аппарат (цифровым фотоаппаратам уфолог не доверяет). Наблюдение велось со стороны поселка городского типа Ольшаны Дергачёвского района Харьковской области - это примерно 25 километров на северо-запад от Харькова (6 км от железнодорожной станции Пересечная, возле трассы "Харьков-Сумы").

Самое интересное, что когда диски пролетели в сторону Харькова, буквально вслед за ними на не очень большой высоте пролетел явно военный самолет - судя по форме самолета и крыла, которые удалось рассмотреть О.Г. Павловскому, это явно был Л-39 ("Альбатрос" производства Чехословакии) с расположенного возле Харькова аэродрома Чугуев (там находится Харьковский институт воздушных сил имени И. Кожедуба). Летчик самолета наверняка видел оба НЛО и, судя по всему, пытался их преследовать! Только военное ведомство Украины, надо полагать, никогда это не признают!

Скорости двух "летающих тарелок" и самолета были примерно идентичны: "Как они шли в небе, так и ушли за горизонт", - отметил О.Г. Павловский, добавив: "Я звонил знакомым в ПВО (точнее, в воздушные силы Украины, так как сейчас ВВС и ПВО объединены в единую структуру), но мне ответили, что никаких самолетов они не поднимали".

Интересная деталь произошла также и после того, как О.Г. Павловский дал объявление по поводу НЛО в одной местной газете, в надежде отыскать очевидцев. Ему позвонили серьезные люди с серьезным разговором, судя по тону и манере разговора - представители спецслужб (возможно, СБУ?!). По всей видимости, военные Украины и СБУ интересуются НЛО, только категорически отказываются это признавать публично!

Пересказывая эпизод для Национального архива свидетельств об НЛО над Украиной (UFOBUA), Антон Анфалов, кандидат экономических наук, доцент, координатор ОНАПОС (общество Крымских уфологов), упоминает и об инциденте, имевшем место буквально за день до этого, но уже в Крыму:

- НЛО накануне Нового 2011 года нанесли визит не только в район Харькова, но и к нам в Крым, зависнув в воздухе на одном месте в ближайших окрестностях Симферополя - в районе железнодорожной станции Чистенькая, что в 3-х километрах от юго-западной окраины столицы Крыма!

В пятницу 24 декабря 2010 года мой знакомый, Полоцкий Павел Иванович из пгт Красногвардейское, ехал в вагоне электропоезда Симферополь - Севастополь. Было 07:50 утра. Вот что он мне недавно рассказал: "Как раз проехали Чистенькое, и тут сразу справа я сбоку на высоте около 60 градусов над горизонтом увидел свечение и обратил внимание: среди облаков - яркий белый ослепительный свет, как огромный большой прожектор! Подумал, может осветительная мачта? Но никакой мачты там не оказалось. Возможно, это самолёт включил посадочные фары? (Километрах в 15-ти на северо-запад от этого места находится международный аэропорт "Симферополь", а над этим районом должна проходить траектория их захода на посадку). Но если бы это летел самолёт, даже днём, то были бы проблесковые огни. А тут - просто яркий свет. Я примерно 10 минут ехал и смотрел, не отрываясь! Потом смотрю - чётко вырисовывается силуэт. Не вертолёт, не самолёт - не спутаешь. Высота зависания объекта была приличная. Я смотрел в правое окно, сидел по правой стороне вагона по ходу движения. Выглядело это очень чётко! Я никак обмануться не мог. Это было тело серо-стального цвета, и хотя удаление большое, но силуэт - чёткий, прямо, как контур, полуовал. Я рассмотрел его внимательно! Сверху объекта был небольшой бугорчик, по центру. НЛО висел на одном месте, как приклеенный! Это также явно была не планета Венера! Форму НЛО я начал различать, когда погас свет и появилась небольшая дымка, облачность. Поначалу же был виден просто яркий свет, а потом минуты через 2-3 он погас и стал проявляться контур. Отмечу: свет - не просто яркий, а ослепительно яркий! Это точно был также не блик на стекле. Не было бликов или отсветов - я посмотрел внимательно: само стекло этого света не отражало. В поле моей видимости объект находился где-то с 07:50 - до 08:10 утра. Хотел было снять НЛО на камеру мобильного телефона, но беда в том, что мой мобильник как раз был разряжен, долго находясь без подзарядки в этот момент, а на другом мобильнике камера очень слабая".
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 4973 | Добавил: ufodos | Теги: самолет, СБУ, военные
похожие новости


Всего комментариев: 6
написал: kipr-1 (17.01.2011 20:02)
0  
Вот у пацана зрение, мало того что сразу два НЛО как по заказу появилось у него перед глазами, так ещё и самолёт успел разгледеть, и это всё по среди ночи. Они наверное как увидели что мужик смотрит на них так сразу скорость и высоту сбросили чтоб он успел и снять их на камеру и разглядеть как следует, ещё наверное и бортовой номер самолёта и двух НЛО записать успел.

написал: kipr-1 (17.01.2011 20:06)
0  
Ещё один нашолся свидетель, проснулся в вагоне поезда и на тебе НЛО в окно чтоб не спал больше. И что самое интересное как только захотелось снять это чудо НЛО так сразу то мобильник разрядился, то фотик сел, то плёнку забыл зарядить. Вечно что то мешает сфотка это НЛО, БЕДА!!!!!!!!!!

написал: matrix (18.01.2011 17:53)
0  
Насчёт НЛО не сомневаюсь-этот район постоянно оккупируется с неба странными объектами! Сам лично заснял на мобильник НЛО, который в 2008г около недели с 17.00 до 19.00 появлялся и плавно смещался в сторону Ольшан! Но военные самолёты-это слишком! При наблюдении мною НЛО самолёты постоянно пролетают на низкой высоте в районе аэродрома Коротыч!

написал: Alekc (21.01.2011 00:25)
0  
К сожалению к материалу не предоставлены фотографии....?

написал: Олег(Киев) (22.01.2011 13:03)
0  
Здравствуйте!
Что они давно прилетают к вам-это правда!
Я также видел много раз НЛО, но в отличие от вас у меня не возникает никакого желания фотографировать НЛО.К тому же я знаю, что они читают наши мысли и я этим пользуюсь.Но общение с ними, к сожалению, прекратилось-и вы не представляете как я огарчен.Это из-за того, что они прочитали мои мысли и испугались.Я очень хочу возобновить общение, даже изменив свои планы-я их уважаю и люблю.И вообще, мой сакральный знак-свастика-плохо, что фашисты так испоганили этот древний знак.

написал: Славон (04.02.2011 18:34)
0  
Если честно, то тон статьи какой-то несерьезный. Выглядит так, будто журналист пишет для желтой газеты, придумывая на лету фамилии, даты и события. ИМХО!




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
"НЛО над Киевом" - телеверсия телеканала СИТИ (Киев)
Я знаю, братья по разуму существуют! Именно "братья"!
В прошлом году на Закарпатье инопланетяне не заглядывали
"Летающая тарелочка" может вывести из строя все средства связи..
Кутора - живий свідок льодовикової епохи
Осторожно: инопланетяне!
"Великое молчание" не дает покоя ученым...
НЛО разведали дорогу в Украину еще во времена Киевской Руси
Над чем экспериментировал Сталин в центре Киева?
Звездные планетарные системы на полях Земли

Знаете ли вы, что...
Вероятно, первая современная группа по изучению НЛО была создана в 1943 г. англичанами, озабоченными полётами фу-истребителей

В этот день...
Сегодня (18 лет назад) 21 ноября в 1999 году спутник Национального управления по исследованию океана и атмосферы (США) сфотографировал на высоте 160 км НЛО в виде гигантской сферы, диаметр которой превышал 300 км. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 722


Сказано...
Христиан Гюйгенс

Насколько же замечательна и удивительна эта величественная бесконечность Вселенной! Сколько солнц, сколько земель...