Главная » 2014 » Август » 17 » Военный летчик рассказал о наблюдении НЛО над Крымом
13:28

Военный летчик рассказал о наблюдении НЛО над Крымом

Странный объект, выполнявший немыслимые для земной авиации маневры, вчера после полуночи появился в небе курортного поселка Новофедоровка в Сакском районе Крыма. Среди очевидцев загадочного НЛО, был и военный летчик. Как известно, слова таких наблюдателей зачастую вызывают доверие.

Отдыхающий в Крыму военный летчик с 30-ти летним стажем Чуба Виктор Леонидович (летал на Л-29, Л-39, МиГ-21, МиГ-23, МиГ-27 (Вознесенск), МиГ-29 (Дамгартен, Лиманское), Су-25(Саки)), проживающий в Киеве, 16 августа в 2 часа ночи стоял на балконе, откуда и наблюдал странный полет загадочного "огонька":

- Вначале подумал, что наблюдаю "падающую звезду", так как скорость перемещения соответствовала скорости "падающей звезды", - сообщил очевидец оперативно в уфологический клуб УФОДОС. - "Звезда" неяркая тусклая красного цвета. Но прочертив половину видимого небосвода "падающая звезда" на долю секунды пропала, а затем появилась в той же точке и совершила три разворота на 90 градусов в виде незаконченного квадрата. Затем снова пропала на долю секунды и продолжила движение в первоначальном направлении со скоростью "падающей звезды".

Очевидец уточнил, что небо было чистое, хоть и наблюдалась легкая дымка, но объект наблюдался отчетливо.

- Если бы не маневр в виде разворотов под 90 градусов, то можно было бы принять объект за "долго падающую звезду", - резюмировал летчик и уточнил технические детали: - Курс объекта составлял 170-175 градусов в район Стамбула, развороты выполнялись на курсы 260-170-80 градусов с полётом по 0.3 секунды каждая сторона, уход объекта с курсом 170-175 градусов, прирост скорости мгновенный без видимого разгона, общее время наблюдения объекта составило около 3-3.5 секунды.

Случай с НЛО запротоколирован в базе UFOBUA (id934) - проекте мониторинга за НЛО в Украине. Несмотря на позднее время наблюдения и его кратковременность, уфологи надеются получить дополнительные сведения от других потенциальных наблюдателей пролета НЛО 16 августа над курортным поселком Новофедоровка.

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3403 | Добавил: administrator | Теги: летчик, Наблюдатель, Крымская, очевидец | Категория: Уфология |
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: ал-Таир (24.08.2014 11:21)
+1  
Крым это Зимбавбе!




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА


Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
Полный каталог наблюдаемых форм НЛО включает 250 рисунков (зарисовок). Классических, то есть, наиболее часто наблюдаемых форм НЛО - 32.

В этот день...
Сегодня (29 лет назад) 25 мая в 1988 году абдукция Джека Вайнера и его жены Мэри в горах в штате Вермонт (США). О том, что с ними творилось на борту НЛО они сами узнали только после гипнотических сеансов (15 сеансов гипноза за 14 месяцев составили медицинский отчет из 700 страниц). ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 934


Сказано...
Герман Титов

Я убежден что другие цивилизации есть. Это несомненно. Нельзя думать, что мы самые-самые умные в мире