Главная » 2014 » Август » 17 » Военный летчик рассказал о наблюдении НЛО над Крымом
13:28

Военный летчик рассказал о наблюдении НЛО над Крымом

Странный объект, выполнявший немыслимые для земной авиации маневры, вчера после полуночи появился в небе курортного поселка Новофедоровка в Сакском районе Крыма. Среди очевидцев загадочного НЛО, был и военный летчик. Как известно, слова таких наблюдателей зачастую вызывают доверие.

Отдыхающий в Крыму военный летчик с 30-ти летним стажем Чуба Виктор Леонидович (летал на Л-29, Л-39, МиГ-21, МиГ-23, МиГ-27 (Вознесенск), МиГ-29 (Дамгартен, Лиманское), Су-25(Саки)), проживающий в Киеве, 16 августа в 2 часа ночи стоял на балконе, откуда и наблюдал странный полет загадочного "огонька":

- Вначале подумал, что наблюдаю "падающую звезду", так как скорость перемещения соответствовала скорости "падающей звезды", - сообщил очевидец оперативно в уфологический клуб УФОДОС. - "Звезда" неяркая тусклая красного цвета. Но прочертив половину видимого небосвода "падающая звезда" на долю секунды пропала, а затем появилась в той же точке и совершила три разворота на 90 градусов в виде незаконченного квадрата. Затем снова пропала на долю секунды и продолжила движение в первоначальном направлении со скоростью "падающей звезды".

Очевидец уточнил, что небо было чистое, хоть и наблюдалась легкая дымка, но объект наблюдался отчетливо.

- Если бы не маневр в виде разворотов под 90 градусов, то можно было бы принять объект за "долго падающую звезду", - резюмировал летчик и уточнил технические детали: - Курс объекта составлял 170-175 градусов в район Стамбула, развороты выполнялись на курсы 260-170-80 градусов с полётом по 0.3 секунды каждая сторона, уход объекта с курсом 170-175 градусов, прирост скорости мгновенный без видимого разгона, общее время наблюдения объекта составило около 3-3.5 секунды.

Случай с НЛО запротоколирован в базе UFOBUA (id934) - проекте мониторинга за НЛО в Украине. Несмотря на позднее время наблюдения и его кратковременность, уфологи надеются получить дополнительные сведения от других потенциальных наблюдателей пролета НЛО 16 августа над курортным поселком Новофедоровка.

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3299 | Добавил: administrator | Теги: летчик, Наблюдатель, Крымская, очевидец | Категория: Уфология |
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: ал-Таир (24.08.2014 11:21)
+1  
Крым это Зимбавбе!




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Статьи по теме
Ирина Вавилова: украинцы открывают Вселенную для себя
Пыль в кадре или полевая форма жизни? (о ШОНГах)
Клонирование! Что думают украинские ученые
А.Пугач: "Излечим ли дальтонизм науки?"
Мы ЗОНДируем аномалии... (интервью)
Где рождается мысль? Какова роль мозга в мышлении человека?
Кто такой, этот снежный человек?
Из дневников контактера Скрипкиной
Над Тернополем пролітали інопланетяни?!
Советская армия собиралась воевать… с инопланетянами

Знаете ли вы, что...
По статистике, активность НЛО зависит от астрономических явлений. Скажем, фляпы возрастают в периоды наибольшего приближения Марса к Земле, в новолуние и полнолуние, а также в 11-летний период солнечной активности

В этот день...
Сегодня (55 лет назад) 26 февраля в 1962 году во время первого американского космического полета астронавт Джон Гленн сделал снимок неизвестного сигарообразного объекта на орбите. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 716


Сказано...
У. Смит

Мы пришли к неизбежному заключению, что все связанное с феноменом НЛО, лежит за пределами наших научных познаний