Главная » 2014 » Август » 17 » Военный летчик рассказал о наблюдении НЛО над Крымом
13:28

Военный летчик рассказал о наблюдении НЛО над Крымом

Странный объект, выполнявший немыслимые для земной авиации маневры, вчера после полуночи появился в небе курортного поселка Новофедоровка в Сакском районе Крыма. Среди очевидцев загадочного НЛО, был и военный летчик. Как известно, слова таких наблюдателей зачастую вызывают доверие.

Отдыхающий в Крыму военный летчик с 30-ти летним стажем Чуба Виктор Леонидович (летал на Л-29, Л-39, МиГ-21, МиГ-23, МиГ-27 (Вознесенск), МиГ-29 (Дамгартен, Лиманское), Су-25(Саки)), проживающий в Киеве, 16 августа в 2 часа ночи стоял на балконе, откуда и наблюдал странный полет загадочного "огонька":

- Вначале подумал, что наблюдаю "падающую звезду", так как скорость перемещения соответствовала скорости "падающей звезды", - сообщил очевидец оперативно в уфологический клуб УФОДОС. - "Звезда" неяркая тусклая красного цвета. Но прочертив половину видимого небосвода "падающая звезда" на долю секунды пропала, а затем появилась в той же точке и совершила три разворота на 90 градусов в виде незаконченного квадрата. Затем снова пропала на долю секунды и продолжила движение в первоначальном направлении со скоростью "падающей звезды".

Очевидец уточнил, что небо было чистое, хоть и наблюдалась легкая дымка, но объект наблюдался отчетливо.

- Если бы не маневр в виде разворотов под 90 градусов, то можно было бы принять объект за "долго падающую звезду", - резюмировал летчик и уточнил технические детали: - Курс объекта составлял 170-175 градусов в район Стамбула, развороты выполнялись на курсы 260-170-80 градусов с полётом по 0.3 секунды каждая сторона, уход объекта с курсом 170-175 градусов, прирост скорости мгновенный без видимого разгона, общее время наблюдения объекта составило около 3-3.5 секунды.

Случай с НЛО запротоколирован в базе UFOBUA (id934) - проекте мониторинга за НЛО в Украине. Несмотря на позднее время наблюдения и его кратковременность, уфологи надеются получить дополнительные сведения от других потенциальных наблюдателей пролета НЛО 16 августа над курортным поселком Новофедоровка.

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3539 | Добавил: administrator | Теги: летчик, Наблюдатель, Крымская, очевидец | Категория: Уфология |
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: ал-Таир (24.08.2014 11:21)
+1  
Крым это Зимбавбе!




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Гепард в огороде.. В Днепропетровске!
Ирина Вавилова: украинцы открывают Вселенную для себя
Загадки истории Украины с точки зрения палеовизитологии (часть 2)
Мы не одни! Подтверждение из прошлого
Странные места Крыма
ГОСТЯ. Вона з’явилася нізвідки!
Юрiй Корженевський про прибульців на Україні
Пришелец появляется вновь!
Из дневников контактера Скрипкиной
Запрос в силовые структуры Украины по проблеме так называемых «химтрейлов»

Знаете ли вы, что...
Волосы ангела вполне могуть быть веществом, остающимся после конденсации водных паров в дисперсионном следе, остающемся в полете за реактивным самолетом.

В этот день...
Сегодня (44 лет назад) 13 декабря в 1973 году 27-летний на ту пору гражданин Франции Клод Ворильон - автогонщик и издатель маленького спортивного журнала в пустынной местности на юге Франции встретил инопланетный корабль и вошел в контакт с пилотами. Так начиналась история всемирноизвестной уфо-секты Раэлитов. ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1101


Сказано...
Лукреций Кар

Остается принять неизбежно,

Что во Вселенной еще и другие имеются земли,

Да и людей племена и также различные звери