Главная » 2012 » Декабрь » 28 » Во Львове нашли не одну, а семь пирамид!
16:41

Во Львове нашли не одну, а семь пирамид!

Недавно Галицкая «Просвита» г. Львова собрала в помещении Львовского исторического музея десятки любителей истории тысячелетней украинской цивилизации, которые провели общественное обсуждение фильма «Сакральный Львов» телеканала «Тонис» (подробнее по этой ссылке).В фильме доктор политических наук, профессор, главный редактор украинского научного журнала "Образование региона: политология, психология, коммуникации", автор и ведущий образовательно-научной программы «Цивилизация INCOGNITA» Валерий Бебик заявил об открытии во Львове древней... пирамиды!

Большинство присутствующих на встрече согласилась с тезисом, что львовская гора Льва, действительно, очень похожа на искусственно построенную пирамиду, которая может быть частью космической или энергетической программы древнеукраинской цивилизации. Показательно, что несколько лет назад открыли пирамиды в Луганске (где работают археологи из Восточноукраинского университета им. В.Даля) и в Севастополе (где подобные исследования блокируют представители Черноморского флота РФ и пророссийские силы в Севастополе).

В выступлениях общественности было подтверждено, что в советские времена археологам было категорически запрещено проводить исследования на "Львовской пирамиде". А пещера Льва, в которой, по рассказам старых людей, были отчеканены какие-то знаки и рисунки, была засыпана. На горе Льва находился тайный объект КГБ, что, вероятно, изучал паранормальные энергетические явления. В частности, называлось имя Петра Янкового - авторитетного исследователя, который работал на КГБ. Его научный архив таинственно исчез после его смерти.

Люди, которые его близко знали, сообщили, что "Львовская пирамида", которая открылась автору программы «Цивилизация INCOGNITA» во время съемок фильма о сакральных места Львова, в действительности является лишь фрагментом дохристианского храмового комплекса Дракона/Змея Семаргла из семи пирамид - в форме дракона, который был сакральным животным для наших предков.

Практически не разрушенной осталась заново открытая нами Львиная гора (сердце дракона). Другие же сакральные львовские горы были серьезно деформированы и застроены.

В частности, на главной горе (голова дракона) сейчас построен грекокатолической храм св. Юра. И это было сделано христианской церковью не случайно. Все дело в том, что св. Юрий/Георгий считается - «Змееборцем». Поэтому на главной горе Дракона и построили христианский храм, который использовал не только фундамент тысячелетнего языческого храма, но и перенял его название. На Кортумовой горе (правая лапа дракона) - находится Яновское кладбище. Говорят, что там мог быть (и остается?) временной переход в другие миры.

На Калечей горе (левая лапа дракона) - расположена львовская цитадель. Раньше там, вероятно, был госпиталь жрецов-язычников.

Вознесение, Свитовидове поле, Кайзервальд (тело дракона) размещены в районе горы Рода, горы Хомець и безымянной горы. А горный хребет Винники, где расположена древняя обсерватория, которая древнее легендарного Стоунхенджа, является хвостом дракона.

В общем, сакральный образ Дракона/Змея был распространен в Украине еще во времена энеолита и встречается в пещерах древнейшего храма планеты - Каменной Могиле (Запорожская область).

Этот храм насчитывает 25 тыс. лет истории и, вероятно, был связан с Львовским храмовым комплексом Дракона.

Понятно, что это - только начало исследований. И далее нас ожидает еще не одна сенсация!


P.S. Неугомонного профессора Валерия Бебика выдвинули на соискание Шевченковской премии.

Наверное, что-то (или кто-то?) таки способствует Валерию Бебику в его научно-медийных проектах. Поедет на съемки в Керчь - найдет оригинал эллинской богини Афродиты и надгробный камень прародителя скифов Геракла...

«Представляете себе, в Афинском археологическом музее стоит «римская копия с греческого оригинала», - акцентирует в свои программах В. Бебик, а в украинском Крыму - настоящая богиня Афродита! И причем тут Греция со своими копиями, когда настоящая Эллада - украинское Причерноморье и Приазовье».

Поедет на съемки во Львов и найдет там не только уникальную «коптскую троицу» (бог Птах и ​​его семейство), но и увидит - настоящую украинскую пирамиду!

Конечно, все это - не случайность ... Еще пять лет назад в «Голосе Украины» был напечатан первый сенсационный материал проф. Валерия Бебика, который начал «не канонические» исследования истории тысячелетней украинской цивилизации.

Впоследствии появилась авторская программа «Из глубины тысячелетий» В.Бебика на первой программе Украинского радио (звучит каждое воскресенье в 8.30), а с прошлого года на телеканале «Тонис» выходит резонансная программа «Цивилизация INCOGNITA» (еженедельно, 19.50).

Учитывая эти, по-доброму сенсационные и резонансные творческие работы, по информации президента общественной организации «Содружество работников информационных изданий Украины» Виктора Шпака (главного редактора газеты «Експресоб’ява»), на заседании президиума этой организации принято решение о выдвижении В. Бебика на получение Шевченковской премии. Неужели и здесь он прорвется через бюрократические и консервативные рогатки?... (Александр ВОРОБЕЙ, «Телекритика», 25.10.2012)

Ректорат Университета «Львовский Ставропигион» и общественные организации Львова поддерживают инициативу по выдвижению проф. Валерия Бебика на соискание национальной премии им. Т. Шевченко.

Источник: "Пульс Ставропигии", 11-12 (28-29), ноябрь-декабрь 2012 года

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 5794 | Добавил: administrator | Теги: Львов, пирамида
похожие новости


Всего комментариев: 2
написал: Ратибор (01.07.2013 23:04)
0  
>>дохристианского храмового комплекса Дракона/Змея Семаргла из семи >>пирамид

Поздравляем вас гражданин соврамши! Семаргл это пёс с крылами!

написал: Ратибор (01.07.2013 23:07)
0  
Фоток пирамид нет, во львове полульва-сфинкса ещё не построили. Скушно, как то.

Вообще вот Тамерия, которая нынче египтом называется, у них доходы в казну на 89% от туризма происходят.
Туристам понятное дело интерес это пирамиды, лабиринты, да сфинксы.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Синельниково - отчет об экспедиции в АЗ
В.Романченко: давайте же, наконец, относиться к НЛО серьезно!
Аппараты, игнорирующие силу притяжения...
Гуманоиды высадились на окраине Симферополя!
Происхождение человека и теория уфологии
Юрий Марчук шесть лет контактирует с внеземным разумом
Каменная мистерия. Мегалиты - физические приборы? (2)
Голем - порождение мистиков средневековья
Обломок НЛО из 1989 года
НЛО и страсти-мордасти вокруг них

Знаете ли вы, что...
1 декабря 2009 года министерство обороны Великобритании закрыло отдел по изучению НЛО и ссылаясь на экономический кризис, назвало “неадекватным расходованием средств, выделяемых на оборону” 50 тысяч фунтов стерлингов (около 80 тыс. долларов)

В этот день...
Сегодня (52 лет назад) 23 октября в 1965 году встреча Джеймса Таунсенда с пилотами НЛО - тремя маленькими цилиндрами на ногах не толще карандаша (дорога №27, шт.Миннесота, США). ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4235


Сказано...
Жак Валле

Люди науки довольно странно реагируют на сообщения об НЛО. Сталкиваясь с этой проблемой, они идут на отрицание элементарных правил научной порядочности, позволяя себе действовать так, что менее образованным людям феномен не кажется наиболее странной загадкой современности