Главная » 2012 » Январь » 17 » Вечная жизнь будет - решили мыслители Закарпатья
12:37

Вечная жизнь будет - решили мыслители Закарпатья

В далеком 1967 в городе Берегово (Закарпатская область) Гецко Юрием впервые была изложена сокращенная концепция "Вечная жизнь будет", в которой он (тогда ему было 17 лет) изложил основные принципы, которые необходимо в первую очередь решить на Земле для того, чтобы значительно продлить жизнь человека и ускорить развитие цивилизации. Эти принципы в основном и были взяты за основу в написанной им концепции "Вечная жизнь будет" и изданной из-за различных причин только в апреле 2000 года.

Данная концепция вызвала неоднозначные оценки, но большинство согласилось, что на нашей Планете быстрее необходимо решать описанную проблему, и что есть все реальные возможности уже в ближайшее время значительно продлить жизнь человека на Земле. Ведь уже сегодня большинство ученых, самородков, менеджеров, руководителей и другие категории людей считают, что предложенная модель управления (ЕКОС - единый руководящий орган мира) является очень необходимым и реальным для решения вопросов значительного продления жизни человека и создание для этого новой модели управления Планетой.

О концепции "Вечная жизнь будет", или жизнь без старения, значительное продление жизни человека и создание для этого новой модели управления Планетой Юрий Гецко рассказывает в брошюре "Вечная жизнь будет". Изложенные мысли, проекты и идеи частично уже воплощаются в жизнь, некоторые морально устарели, учитывая впечатляющие шаги научно-технического прогресса (следует заметить, что в тексте многое осталось без изменений еще с 1967 года)! Бесспорно одно, эти идеи могут иметь только продолжение и заслуживают внимания читателя.

Миссию донести содержание брошюры "Вечная жизнь будет" взяла на себя всеукраинская газета "Инопланетянин", которая, начиная с 19 января 2012 года опубликует концепцию известного закарпатского мыслителя в полном объеме. Ищите газету в киосках вашего города.


Имя Юрия Гецка на Закарпатье хорошо известно. Активный общественный деятель, почетный гражданин Береговщины, президент Международного совета «ВИЖЫ-3000», сопредседатель ОО «Родной Закарпатье», автор сотен общественных проектов и концепций и, самое главное, неиссякаемый вулкан идей вот уже 50 лет подряд захватывает, удивляет и затягивает в свою орбиту всех, кто неравнодушен к новациям и оригинальным идеям.


"Вечная жизнь будет" - концепция не из ряда утопических! В этом убежден президент Международного Совета «Вижы-3000» Юрий Гецко, а вместе с ним и большая группа людей из одноименной организации, которые его поддерживают. В состав «Вижы-3000» входят известные ученые, философы, художники, элита Закарпатья...



© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2319 | Добавил: ufodos | Теги: идея, книга, Закарпатье, проект, Гецко
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Секреты запорожских аномальных зон
Люди, мы не одни!
Биополе человека и проблема предстоящих контактов со сверхцивилизациями
Прыжок с девятого этажа (тайны НЛО)
Самая древнейшая украинская обсерватория?
Контактеров в Украине хватает
Я знаю, братья по разуму существуют! Именно "братья"!
Провідний співробітник Головної обсерваторії НАН України О.Пугач вивчає НЛО більш 30 років
Странные места Крыма
Скептики видели воскрешение Христа

Знаете ли вы, что...
Уфологами многие люди становились после того, как сами лично наблюдали неопознанные летающие объекты. Личный опыт - самый достоверный источник реальности НЛО и аномальных явлений

В этот день...
Сегодня (65 лет назад) 17 октября в 1952 году сотни жителей Олорона (Южная Франция) наблюдали: высоко в небе узкий беловатый цилиндр, наклоненный под 45 градусов, в окружении приблизительно 30 других объектов медленно двигался на юго-запад. ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1096


Сказано...
У. Смит

Мы пришли к неизбежному заключению, что все связанное с феноменом НЛО, лежит за пределами наших научных познаний