Главная » 2012 » Январь » 17 » Вечная жизнь будет - решили мыслители Закарпатья
12:37

Вечная жизнь будет - решили мыслители Закарпатья

В далеком 1967 в городе Берегово (Закарпатская область) Гецко Юрием впервые была изложена сокращенная концепция "Вечная жизнь будет", в которой он (тогда ему было 17 лет) изложил основные принципы, которые необходимо в первую очередь решить на Земле для того, чтобы значительно продлить жизнь человека и ускорить развитие цивилизации. Эти принципы в основном и были взяты за основу в написанной им концепции "Вечная жизнь будет" и изданной из-за различных причин только в апреле 2000 года.

Данная концепция вызвала неоднозначные оценки, но большинство согласилось, что на нашей Планете быстрее необходимо решать описанную проблему, и что есть все реальные возможности уже в ближайшее время значительно продлить жизнь человека на Земле. Ведь уже сегодня большинство ученых, самородков, менеджеров, руководителей и другие категории людей считают, что предложенная модель управления (ЕКОС - единый руководящий орган мира) является очень необходимым и реальным для решения вопросов значительного продления жизни человека и создание для этого новой модели управления Планетой.

О концепции "Вечная жизнь будет", или жизнь без старения, значительное продление жизни человека и создание для этого новой модели управления Планетой Юрий Гецко рассказывает в брошюре "Вечная жизнь будет". Изложенные мысли, проекты и идеи частично уже воплощаются в жизнь, некоторые морально устарели, учитывая впечатляющие шаги научно-технического прогресса (следует заметить, что в тексте многое осталось без изменений еще с 1967 года)! Бесспорно одно, эти идеи могут иметь только продолжение и заслуживают внимания читателя.

Миссию донести содержание брошюры "Вечная жизнь будет" взяла на себя всеукраинская газета "Инопланетянин", которая, начиная с 19 января 2012 года опубликует концепцию известного закарпатского мыслителя в полном объеме. Ищите газету в киосках вашего города.


Имя Юрия Гецка на Закарпатье хорошо известно. Активный общественный деятель, почетный гражданин Береговщины, президент Международного совета «ВИЖЫ-3000», сопредседатель ОО «Родной Закарпатье», автор сотен общественных проектов и концепций и, самое главное, неиссякаемый вулкан идей вот уже 50 лет подряд захватывает, удивляет и затягивает в свою орбиту всех, кто неравнодушен к новациям и оригинальным идеям.


"Вечная жизнь будет" - концепция не из ряда утопических! В этом убежден президент Международного Совета «Вижы-3000» Юрий Гецко, а вместе с ним и большая группа людей из одноименной организации, которые его поддерживают. В состав «Вижы-3000» входят известные ученые, философы, художники, элита Закарпатья...



© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2152 | Добавил: ufodos | Теги: идея, книга, Закарпатье, проект, Гецко
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Статьи по теме
Загадки истории Украины с точки зрения палеовизитологии (часть 2)
НЛО в Україні: який сенс щось засекречувати?
Полтергейст и теория блуждающих экранирующих точек
Плазмоиды водятся в киевском Гидропарке
А.Пугач: "Излечим ли дальтонизм науки?"
Увлечение уфологией началось в девяностых, когда Александр впервые увидел НЛО
Знаки масонов в Украине встречаются повсюдно
Светлана Мамайсур в контакте с серыми!
Зачем Америке угроза захвата инопланетянами: взгляд одесского журналиста
Космос. Живий Космос

Знаете ли вы, что...
Уфолог изучает не только НЛО. Существуют десятки феноменов и дисциплин (луговой феномен, круги в океане, палеоконтакт, увечья скота, контактерство и т.д.), которые в объязательном порядке входят в круг интересов исследователя НЛО.

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 30 апреля в 1989 году яркий огненный диск висел у лесополосы близ Житловки (Днепропетровская область, Украина). Свидетелей было десятки. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4172


Сказано...
Юрий Лунев

В целом же, проблема НЛО довольно серьезна. Она требует, на мой взгляд, детального изучения и соответствующих выводов для всех людей. Скоропалительно к ней подходить нельзя. Как и нельзя что-либо категорически утверждать или опровергать