Главная » 2012 » Апрель » 3 » В Запорожской области убили травника и экстрасенса
12:16

В Запорожской области убили травника и экстрасенса

В Мелитопольском районе (Запорожская область) был убит экс-депутат городского совета Павел Викторович Друпп. В здешних краях его знали как потомственного травника, экстрасенса и йога. По горячим следам резонансное убийство раскрыли в минувшие выходные районные оперативники.

Павел Друпп, славился своими оригинальными взглядами на окружающую нас действительность (о нем написано множество публикаций), слыл хорошим травником, лечил больных и немощных. Занимался еще и авторской песней, возглавлял в Мелитополе клуб самодеятельной авторской песни. Дружил с Юрием Визбором.

П.Друпп в последние годы своей жизни возглавлял фермерское хозяйство "Экополис", функционирующее за счет природных ресурсов, здесь же выращивал лекарственные травы, проводил сеансы медитации и оккультные обряды.

24 марта труп экстрасенса с проломленной головой обнаружил пастух, выпасавший скот рядом с «Экополисом». Убийцу удалось задержать по горячим следам. Им оказался 26-ти летний местный житель, ранее уже судимый. Со слов преступника, он брал у покойного металлические изделия для последующей реализации, однако вырученными деньгами не спешил делиться. В результате между двумя мужчинами возникла ссора, приведшая к непоправимой трагедии.

Напомним, 15 июля 2011 года в селе Верхний Ясенив Верховинского района Ивано-Франковской области от ножевого ранения умер известный карпатский мольфар и народный целитель 81-летний Михаил Нечай. Тогда свой поступок убийца объяснил тем, что не мог согласиться с религиозными взглядами "колдуна" - http://ufodos.org.ua/news/pogib_poslednij_iz_posvjashhennykh_karpatskikh_koldunov/2011-07-17-488
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 5034 | Добавил: ufodos | Теги: запорожская, экстрасенс
похожие новости


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]