Главная » 2014 » Март » 28 » В воздушном пространстве Украины участились "псевдо-НЛО"
14:51

В воздушном пространстве Украины участились "псевдо-НЛО"

Этими днями в воздушном пространстве Украины участились случаи наблюдения так называемых "псевдо-НЛО". За "неопознанные летающие объекты" случайные очевидцы принимают зачастую светящиеся авиабомбы и беспилотники (БПЛА). Так, Воздушные Силы Украины развернули беспрецедентные для нашей страны учения, объединяющие военную авиацию и силы противовоздушной обороны.

Как сообщает пресс-служба Минобороны, в воздушном пространстве Украины 28 марта 2014 года развернулись беспрецедентные учения Воздушных Сил под руководством командующего ВС генерала-полковника Юрия Байдака.

«Главной целью является подготовка воинских частей к выполнению заданий, совершенствование навыков экипажей летательных аппаратов, расчетов зенитно-ракетных комплексов, личного состава радиотехнических подразделений и частей радиоэлектронной борьбы», - отмечается в сообщении Минобороны.

В аналогичных ситуациях часто звучат разговоры об НЛО - их могут провоцировать светящиеся авиабомбы (САБы), беспилотники и другие воздушные военные цели и объекты. Так, аналогичные ситуации возникали с завидной регулярностью на территории Крыма во время проводимых там военных учений.

Не утихают разговоры и о том, что Россия посредством БПЛА этими днями ведет разведдеятельность на территории Украины, беспилотники также часто порождают рассказы о виденных "летающих объектах" без опознавательных данных.

Стоит упомянуть, что наблюдатели часто принимают за НЛО не только военные объекты, но и вполне обыденные природные явления.

"Украина Аномальная" по материалам СМИ




 

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2394 | Добавил: administrator | Теги: беспилотники, псевдо, авиация
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Статьи по теме
Зверь Черного моря ставит в тупик зоологов
А.Анфалов: Крымские Х-файлы
Как контактер Петр лечил "больных" украинцев
"Летающая тарелочка" может вывести из строя все средства связи..
Зачем Америке угроза захвата инопланетянами: взгляд одесского журналиста
Так откуда же появился на Земле человек?
Как Николай Безхмельницын с инопланетянами общался
Колокол из Космоса над Черным морем
Погибшая цивилизация и чудесное оружие
Аномальные явления и наука

Знаете ли вы, что...
Одним из первых ученых, профессионально занявшихся изучением НЛО, был известный швейцарский психиатр Карл Юнг, автор кн. Летающие тарелки - современный миф об увиденном в небесах (1957)

В этот день...
Сегодня (17 лет назад) 26 марта в 2000 году в рамках телепередачи "Как это было" обсуждалась тема, известная как "Ровно в 4.10". ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 925


Сказано...
Дмитрий Лавров

Нашим потомкам достанется гораздо больше информации о контактах с пришельцами в конце второго тысячелетия, нежели нам -- о контактах тысячелетия первого