Главная » 2014 » Март » 28 » В воздушном пространстве Украины участились "псевдо-НЛО"
14:51

В воздушном пространстве Украины участились "псевдо-НЛО"

Этими днями в воздушном пространстве Украины участились случаи наблюдения так называемых "псевдо-НЛО". За "неопознанные летающие объекты" случайные очевидцы принимают зачастую светящиеся авиабомбы и беспилотники (БПЛА). Так, Воздушные Силы Украины развернули беспрецедентные для нашей страны учения, объединяющие военную авиацию и силы противовоздушной обороны.

Как сообщает пресс-служба Минобороны, в воздушном пространстве Украины 28 марта 2014 года развернулись беспрецедентные учения Воздушных Сил под руководством командующего ВС генерала-полковника Юрия Байдака.

«Главной целью является подготовка воинских частей к выполнению заданий, совершенствование навыков экипажей летательных аппаратов, расчетов зенитно-ракетных комплексов, личного состава радиотехнических подразделений и частей радиоэлектронной борьбы», - отмечается в сообщении Минобороны.

В аналогичных ситуациях часто звучат разговоры об НЛО - их могут провоцировать светящиеся авиабомбы (САБы), беспилотники и другие воздушные военные цели и объекты. Так, аналогичные ситуации возникали с завидной регулярностью на территории Крыма во время проводимых там военных учений.

Не утихают разговоры и о том, что Россия посредством БПЛА этими днями ведет разведдеятельность на территории Украины, беспилотники также часто порождают рассказы о виденных "летающих объектах" без опознавательных данных.

Стоит упомянуть, что наблюдатели часто принимают за НЛО не только военные объекты, но и вполне обыденные природные явления.

"Украина Аномальная" по материалам СМИ




 

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2366 | Добавил: administrator | Теги: беспилотники, псевдо, авиация
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Статьи по теме
НЛО в украинской армии
На чужой планете-2 (комментарий эзотерика)
Смальта для мозаики на тему: "Астрология - наука, не наука или ненаука?"
Зигзаг времени или привет из прошлого
На пути к созданию единой теории НЛО
Юрiй Корженевський про прибульців на Україні
Как Николай Безхмельницын с инопланетянами общался
Геннадий Бердышев описал "болезнь контактеров"
Масоны и код гражданина Украины
Космические гости над Украиной (раритет)

Знаете ли вы, что...
Огненная колесница, на которой пророк Илия (Библия, Ветхий Завет) был взят на небо, рассматривается в рамках теории палеовизита инопланетным летательным аппаратом

В этот день...
Сегодня (53 лет назад) 22 февраля в 1964 году известный бостонский психиатр доктор Б.Саймон начал сеансы глубокого гипноза с Бетти и Барни Хиллами, подвергнувшихся одной из самых известных в ХХ веке абдукций. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 716


Сказано...
Джордж У.Бидл

Трудно создать хорошую теорию, теория должна быть разумной, а факты не всегда таковы