Главная » 2014 » Март » 28 » В воздушном пространстве Украины участились "псевдо-НЛО"
14:51

В воздушном пространстве Украины участились "псевдо-НЛО"

Этими днями в воздушном пространстве Украины участились случаи наблюдения так называемых "псевдо-НЛО". За "неопознанные летающие объекты" случайные очевидцы принимают зачастую светящиеся авиабомбы и беспилотники (БПЛА). Так, Воздушные Силы Украины развернули беспрецедентные для нашей страны учения, объединяющие военную авиацию и силы противовоздушной обороны.

Как сообщает пресс-служба Минобороны, в воздушном пространстве Украины 28 марта 2014 года развернулись беспрецедентные учения Воздушных Сил под руководством командующего ВС генерала-полковника Юрия Байдака.

«Главной целью является подготовка воинских частей к выполнению заданий, совершенствование навыков экипажей летательных аппаратов, расчетов зенитно-ракетных комплексов, личного состава радиотехнических подразделений и частей радиоэлектронной борьбы», - отмечается в сообщении Минобороны.

В аналогичных ситуациях часто звучат разговоры об НЛО - их могут провоцировать светящиеся авиабомбы (САБы), беспилотники и другие воздушные военные цели и объекты. Так, аналогичные ситуации возникали с завидной регулярностью на территории Крыма во время проводимых там военных учений.

Не утихают разговоры и о том, что Россия посредством БПЛА этими днями ведет разведдеятельность на территории Украины, беспилотники также часто порождают рассказы о виденных "летающих объектах" без опознавательных данных.

Стоит упомянуть, что наблюдатели часто принимают за НЛО не только военные объекты, но и вполне обыденные природные явления.

"Украина Аномальная" по материалам СМИ




 

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2446 | Добавил: administrator | Теги: беспилотники, псевдо, авиация
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА


Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
Форма наблюдаемых К.Арнольдом летающих блюдец в 1947 году походила скорее всего на бумеранг, а не диск, как об этом пишут до сих пор.

В этот день...
Сегодня (346 лет назад) 29 мая в 1671 году крестьянин из Тулузы Реймон Лавье наблюдал необычную светящуюся двухъярусную "карету" в своем винограднике, которая поломала кусты и нагрела землю. Однако Реймон возмущался зря: в тот год, не особо славный урожаем винограда, Лавье собрал, если верить источникам, десятикратный против обычного урожай. Вскоре о нем стали ходить легенды, а его потомки перед революцией владели несколькими крупными ресторанами Парижа и даже заседали в парламенте. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 717


Сказано...
У. Смит

Мы пришли к неизбежному заключению, что все связанное с феноменом НЛО, лежит за пределами наших научных познаний