Главная » 2011 » Сентябрь » 12 » В Ужгороде советуют найти разумную форму сотрудничества с планетой Земля
13:32

В Ужгороде советуют найти разумную форму сотрудничества с планетой Земля

21 сентября 2011 года в 14:00 (время киевское) в Закарпатье, в гостиничном комплексе "Дружба", город Ужгород (ул. Высокая, 12), состоится заседание правления международного совета "Вижы-3000". Помимо плановых мероприятий, на заседании будет поддержано так называемое "обращение ко всем жителям Планеты и влиятельным людям мира", текст которого публикуется ниже:

Правление международного совета «Вижы-3000» обращается ко всем жителям Планеты, влиятельным людям мира

Во-первых. Планета Земля принадлежит буквально каждому жителю, проживающему на ней, и все богатства, которые имеет Земля (территория (земля), полезные ископаемые, воздух и все остальное) должны пропорционально, ровно распределяться между каждым проживающим на нашей Планете.

Мы все должны иметь, как равные права, так и обязанности перед мировым содружеством, которые обязаны выполнять, должны найти пути, как этого разумно достичь.

Во-вторых. Нам также нужно понять и то, что Планета Земля - это живой организм. И нельзя от нее постоянно только брать, брать и брать, взамен ничего не давать, а наоборот, нарушать все элементарные нормы взаимоуважения. Это и нарушения, в значительной степени, экологических вопросов, непродуманное использование природных ресурсов, полезных ископаемых и др.

Если мы, мировое сообщество, в ближайшее время не найдем разумную форму сотрудничества с Планетой Земля, где мы отдадим должное для нее, то нас, чем дальше, тем больше будут ждать природные катаклизмы, которые приведут к неслыханным масштабам потери людей и материальных ценностей.

В третьих. Нам также нужно понять и то, что пока есть тяжелобольные дети, независимо в какой стране они родились, которых мы не можем вылечить из-за нехватки средств на лечение, а часто и из-за нашего равнодушия, никто из нас, начиная в первую очередь с генерального секретаря ООН Пан Ги Муна, руководителей большой двадцатки: Австралии - Джулия Гилард, Аргентины - Кристина Фернандес де Киршнер, Бразилии - Дилма Рессефф, Великобритании - Давид Кэмерон, Евросоюза - Херман ван Ромпей, Индии - Пратибха Патил, Индонезии - Сусило Бамбанг Юдхойоно, Италии - Сильвио Берлускони , Канады - Стивен Харпер, Китая - Ху Цзиньтао, Мексики - Фелипе Кальдерсон, Германии - Ангела Меркель, Южно-Африканской республики - Джейкоб Зума, Южной Кореи - Ли Мен Бак, России - Дмитрий Медведев, Саудовской Аравии - Абдала ибн Абдельазиз ибн Абдурахман, США - Барак Обама, Турции-Абдула Гюль, Франции - Николя Саркози, Японии - Йосихико Нода, нашего Президента Украины Виктора Януковича, всех других руководителей государств, известных, богатых влиятельных людей, проживающих на Земле и кончая нами, членами правления Международного совета «Вижы -3000 » - мы все не имеем морального права жить на Земле, смотреть обществу и самому себе честно в глаза.

Хотя бы эту одну проблему по организации лечения тяжелобольных детей, мы должны решить сразу, одномоментно.

И тогда все мировое сообщество Земли сможет отчитаться перед всеми, перед собой, что наконец мы совместно сделали и решили хотя бы одну из важнейших мировых проблем!

Нам бы хотелось, чтобы мировое сообщество, каждый житель нашей планеты это поняли, и мы совместно решили эти важные проблемные вопросы.

Правления международного совета «Вижы-3000»
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 1208 | Добавил: ufodos | Теги: обращение, Ужгород
похожие новости


Всего комментариев: 3
написал: Галиночка Сергеевна (12.09.2011 13:43)
0  
Поддерживаю обеими руками. Но кто к этому прислушается? Мы настолько все заняты, что некогда думать

написал: ZloyFluder (12.09.2011 15:48)
0  
Проблем много, их все равно не решить

написал: Bladimir (14.09.2011 12:21)
0  
Поддерживаю.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Статьи по теме
Тахіони, НЛО і машина часу
Провідний співробітник Головної обсерваторії НАН України О.Пугач вивчає НЛО більш 30 років
Октябрь. Одесса. Тарелки летают...
Крымский профессор Сухарев вычислил "сатанинские дни"
НЛО или ДОП? Или как инопланетяне Крым оккупировали...
Я тучка, тучка, тучка…
Всесвітня держава і НЛО
Сергей Аксёненко: "Мы ещё не подготовлены для встречи!"
Космос хочет нам помочь?...
И.Н.Ковшун, В.И.Ковшун: Свет из Египта...

Знаете ли вы, что...
Форма наблюдаемых К.Арнольдом летающих блюдец в 1947 году походила скорее всего на бумеранг, а не диск, как об этом пишут до сих пор.

В этот день...
Сегодня (68 лет назад) 24 января в 1949 году помощник директора ФБР по безопасности Лэдд подвел итоги беседы с Гассером в двухстраничном рапорте для Эдгара Дж. Гувера. Из рапорта следовало, что дело летающих тарелок было серьезным, что AFI скопила массу информации и что исследования по предмету "ведутся исключительно на авиабазе Райт". В рапорте также было отражено мнение ВВС, что летающие тарелки были сделаны человеком и что у них ядерный двигатель. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4129


Сказано...
Юрий Лунев

В целом же, проблема НЛО довольно серьезна. Она требует, на мой взгляд, детального изучения и соответствующих выводов для всех людей. Скоропалительно к ней подходить нельзя. Как и нельзя что-либо категорически утверждать или опровергать