Главная » 2012 » Ноябрь » 14 » В Ужгороде появится "уфологическая зона" для туристов
20:37

В Ужгороде появится "уфологическая зона" для туристов

Необычная туристическая аттракция вскоре появится в Ужгороде (Закарпатская область), ее презентуют студенты кафедры туризма УжНУ. В городе появится своя туристическая "УФО-Зона", призванная привлечь внимание людей к проблеме гипотетического контакта с внеземными цивилизациями.

Главный инициатор Юлианна Бонкало, студентка 2-го курса кафедры туризма УЖНУ, уточняет, что "это будет туристическая "УФО-Зона", состоящая из 12 знаков (знаки дорожного типа), которые, возможно, станут знаками будущего, когда земляне наконец найдут общий язык с пришельцами и будут жить мирно и дружно".

По ее словам, "зона рассчитана на привлечение внимания людей со всей Украины к появлению НЛО-объектов на территории Закарпатья, в других странах мира создаются даже парады НЛО-пришельцев чтобы заинтересовать как можно большее количество людей в изучении этого явления, а в Украине, к сожалению, на данный момент не проводится ни одного такого массового мероприятия или ему подобного...".

"УФО-ЗОНА" в Ужгороде может стать первым шагом к заинтересованности разной аудитории к этой теме", - добавляет Юлианна Бонкало.

Презентация "УФО-ЗОНЫ" в Ужгороде на площе Театральная (около "Нулевого Медвежонка") состоится 12.12.2012 в 12:12. Приглашаются все неравнодушные к тематике "неопознанных летающих объектов" (НЛО).


Один из макетов УФО-знака в УФО-зоне (г.Ужгород)

Ярослав Сочка, "Украина Аномальная", 14 ноября 2012 года
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3185 | Добавил: ufodos | Теги: Акция, Закарпатская
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Волосы ангела вполне могуть быть веществом, остающимся после конденсации водных паров в дисперсионном следе, остающемся в полете за реактивным самолетом.

В этот день...
Сегодня (55 лет назад) 21 октября в 1963 году посадка НЛО в Транкасе (Аргентина). Почва на месте посадки стала вновь пригодной для посадок только в результате многолетнего внесения удобрений. ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1116


Сказано...
Гордон Купер

Много лет я жил, не имея возможности сказать правду. Но сейчас я заявляю - в США и дня не проходит без обнаружения НЛО радарами и космическими станциями слежения