Главная » 2013 » Март » 13 » В Украине вводят новую систему учета граждан... электронную
20:49

В Украине вводят новую систему учета граждан... электронную

Как известно, Верховная Рада Украины таки приняла не так давно закон "О документах, удостоверяющих личность и подтверждающих гражданство Украины”. Казалось бы, что тут такого. Все было бы вменяемо, если бы не одно НО. В данном законе предусмотрена процедура совершенно новой системы учета граждан, а именно – электронной.

Паспорт будущего, по новому законодательству будет представлять собой пластиковую карточку (размером с банковскую карту), не только с магнитным носителем, но и с встроенным персональным чипом.

Чиновники оправдывают этот проект тем, что он станет очередным шагом евроинтеграции, и послужит одним из катализаторов для отмены визового режима со странами ЕС. Таким образом, украинцы смогут в недалеком будущем свободно передвигаться по Европе, а там глядишь и по всему миру. Кроме этого такой паспорт несоизмеримо упростит учет граждан, и сделает его персонализированным.

Что это значит? Персонализация в данном случае – это полная информация о человеке: его фото, оцифрованного подпись, отпечатки пальцев, отпечатки сетчатки глаза, место жительства, налоговый номер, финансовый статус, группа крови, данные о роде занятий, предпочтения, и многое другое.

Такой паспорт будет вмещать в себя всю информацию о данном субъекте – от банальной прописки до дебета на кредитной карточке. Вся эта информация будет собираться и храниться в специальных банках данных. И будет этот банк данных подвластный власть имущим…

На практике же это означает следующее: вся Ваша жизнь отныне будет под пристальным и законным наблюдением. Любые покупки, продажи, работа, досуг, и даже перемещения по стране станут благодаря нововведению актом подконтрольным.

Нужно отметить, что формально этот закон даже не вписывается в действующую конституцию Украины, идя в разрез с законом о защите персональных данных. Но речь сейчас не о этом.

Нынешняя украинская власть получит благодаря новому паспорту такую систему, о которой раньше можно было бы только мечтать. Тотальный контроль выйдет из фантастических романов в реальность.

В итоге придет новая форма диктатуры, рабства и монополизации одновременно. Сторонники паспортов, правда, будут единогласно утверждать что это удобно, практично и комфортабельно. Но на практике это будет первое приближение к тому, что указанно в пророчествах Иоанна Богослова относительно последних времен.

Вот что говорится в откровениях святых Нового Завета:

"И он (зверь из земли, т.е. лжепророк Антихриста) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя; ибо это число человеческое. Число его 666" (Откр. 13, 16-18)

"И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией (...) и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его" (Откр. 14, 9-1 1).


Переводя текст в современную интерпретацию, можно сделать вывод, что бумажные деньги будут постепенно отмирать (что мы наблюдаем уже сейчас), а потом и вовсе исчезнут, уступая место электронному аналогу.

Вначале, судя по всему, придут электронные карточки с чипом, но наука и техника развивается сейчас так быстро, что возникают большие сомнения, долго ли эти карточки просуществуют в таком виде. Вместе с развитием нанотехнологий будет меняться и начинка. Чем совершеннее будет устройство, чем меньше будут его габариты, тем ближе будет реальность пресловутой печати.

 В будущем размер таких устройств, судя по всему, будет сведен к минимуму, и будет размером в крошечную точку. Тогда и карточки не понадобятся – они уйдут в небытие, как ушли некогда грампластинки, уступая место более удобным и ёмким компакт-дискам. Такие устройства будут, скорее всего, монтироваться непосредственно в тело человека, облегчая казалось бы, его жизнь в индустриальном социуме. Идеальным местом внедрения чипа станет рука (или кисть), и как дополнительный страховочный вариант – голова. Сторонники глобализации будут утверждать явные преимущества: теперь Вас не смогут ограбить, деньги нельзя будет потерять, и т.д.

При всем этом, такие устройства будут иметь гораздо большие возможности. Какие именно, пока сказать трудно, но достоверным данным уже сейчас ведущие специалисты спецслужб США проводят опыты с человеческим мозгом, подсознанием и психокинетическими способностями человека. И не безуспешно.

Это дает основания предполагать, что в не так далеком будущем мировому правительству будут открыты способы самого сокровенного контроля – контроля психики людей. А значит и ПОЛНОГО контроля личности.

Тут становится вполне понятным и реальным, почему тот, кто примет эту печать лишится возможности спасения. Ведь единственным сокровенной и незыблемой составляющей каждого из нас является свободная ВОЛЯ, данная Создателем , или право выбора между добром и злом. Человек лишившись воли, станет подконтрольным системе, которой и правит тот, кто в Евангелиях зовётся «князь мира сего». А без воли невозможно самое главное – покаяние, а следовательно и спасение бессмертной человеческой души.

Есть еще один странный факт, который не может остаться без внимания. «Число зверя» – число 666, по странному совпадению(?) присутствует в информационных системах ведущих мировых банков и корпораций…

Конечно, до всего этого еще далеко. Но не так уж как кажется. Биометрический паспорт – это еще не печать антихриста, однако это первый шаг на пути её принятия.

P.S. Тем временем, антиглобалисты, выступающие против тотального контроля, обращаются к украинскому населению с видеообращением:

Игорь Меркулов для "Украины Аномальной"
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2375 | Добавил: administrator | Теги: паспорт, страна, электроника
похожие новости


Всего комментариев: 7
написал: Елена (14.03.2013 10:07)
0  
Говорят, Швеция отказалась от наличных денег, заменив их электронными. У нас в Украине оборот бумажных средств составляет порядка несколько десятков процентов. Хотелось бы услышать мнение, когда у нас намечается реформа электронных денег? Или ввиду, преобладания сельского населения, этот процесс может затянуться надолго?

написал: h2o (14.03.2013 10:13)
0  
Человечество на пороге кибернетического правительства, вероятней всего будут и техногенные катастрофы.Как этого избежать ? Необходимо создавать
дублирующие системы контроля управляющих органов системы ........

написал: Теодор (14.03.2013 10:14)
0  
На рабах уже давно клеймо. Данный шаг необходим для отслеживания каждого шага.

написал: конторакука (14.03.2013 21:01)
0  
я считаю, что надо обязательно вынести это предложение на конституционный референдум с ратификацией всех избирающих. Почему несколько козлов должны решать судьбу всего народа Украины?

написал: Infinity (15.03.2013 11:07)
0  
Не перегибайте палку, такая система необходима для контроля современной работорговли, передвижений террористов, нейтрализации иностранных агентов на территории Украины, избавления от тысяч поддельных пасспортов, тонн поддельной валюты, вызволения наконец непонятно как оказавшихся заганицей людей без документов и контроля прежде всего за преступностью.

Такая кодификация прежде всего ударит по организованной преступности и по всей остальносй лжи, ибо будут одновременно известны и "официальные взгляды" человека и его многие другие "тайные" предпочтения. Сколько вокруг таких "деятелей"?

Нужен однако закон о сборе и охране личных данных, как и охране частой жизни. что-бы доступ к данным имели или по распоряжению суда или по ордеру из полиции.

написал: Теодор (15.03.2013 11:59)
0  
Infinity, какой такой "закон о сборе и охране личных данных"? если данные о твоей жизни и деятельности будут где-то на серверах в Швейцарии?

написал: Ратибор (01.07.2013 22:04)
0  
http://www.factroom.ru/facts/1353




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
НЛО над Карпатами: у пошуках пояснень
Воспоминания об НЛО, экстрасенсах и еще непонятно о чем...
К вопросу исследования физики аномальных явлений
Гепард в огороде.. В Днепропетровске!
Правда об НЛО скрывается не только военными...
Ярослав Яцків: «Я - фаталіст. Кінець світу буде...»
Александр Пугач о проблеме НЛО
Над Бердянском НЛО сфотографировали четко и последовательно
Объяснение НЛО психологами шокирует!
Звездные планетарные системы на полях Земли

Знаете ли вы, что...
Дж.А.Хайнек был научным консультантом нашумевшего фильма Стивена Спилберга Близкие контакты третьего рода (1977 год).

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 12 декабря в 1989 году вернулся на Землю после пятидневного путешествия в иные миры житель города Дмитрова Кировоградской области (Украина) Г.В.Керносенко. Пришельцы показали ему незнакомую планету и задавали много вопросов. Hо о чем, Григорий Васильевич "почему-то" не помнит. ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 946


Сказано...
Жак Валле

Хотя я принадлежу к тем, кто считает НЛО реальными физическими объектами, я не думаю; что они внеземные в том смысле, который обычно вкладывают в это понятие. На мой взгляд, они являют собой захватывающий вызов нашей концепции реальности, как таковой