Главная » 2010 » Июль » 16 » В Украине стартовал эзотерический сезон!
16:05

В Украине стартовал эзотерический сезон!

2010 год насыщен в Украине разного рода эзотерическими мероприятиями. Страна чудес - одним словом! Летний эзотерический сезон начался в начале июля в городе Ржищев (Киевская область), где прошел ІІІ Международный эко-культурный фестиваль «Трипільське коло. Вогонь». За время работы фестиваля здесь работали более 25 творческих площадок, шоу и территорий мастер-классов, в числе которых значились и эзотерические площадки.

С 16 по 18 июля в Луганске ожидайте всеукраинский фестиваль психологии и развития личности «ЖИЗНЬ КАК ЧУДО». Его организаторами выступают «Восточноукраинская ассоциация арт-терапии» (Луганск) и тренинговый центр «Жизнь как чудо» (Киев).

В фестивале примут участие 50 тренеров по различным практикам от классической психологии до эзотерики. Мастера съедутся из множества городов Украины и России. Каждый из гостей фестиваля сможет посетить около 15 тренингов за три дня, познакомиться с широчайшим спектром психологических методик и течений.

Фестиваль продлится 3 дня – с пятницы, 16 июля, до воскресенья, 18 июля и будет проходить в детском оздоровительном лагере «Юность» (Зеленая Роща). 

Те, кто хочет искупаться заодно в водах моря, езжайте в Крым. 18-24 августа на крымском мысе Сарыч пройдет XI эзотерический фестиваль «Сказочный Город» (этот фестиваль проводится в Крыму ежегодно с 2007 года). По сообщению организации фестиваля, палаточный городок, в котором будут проживать участники, планируется разбить прямо на берегу Черного моря.

На фестивале ожидается до 1,5 тыс. участников из Украины, России, Белоруссии, Польши, Германии, Голландии, Финляндии, Франции, Испании... Основными направлениями программы фестиваля названы эзотерика, практическая психология, бизнес, творчество, целительство, физическое развитие и этнические культуры разных народов мира.

В ходе фестиваля пройдут тренинги и развивающие мастер-классы разных направлений, а также сборы, медитации, игры и хороводы.

В развлекательной программе значатся фаер-шоу, восточные, латиноамериканские, африканские танцы, концерты бардов и творческих коллективов разных направлений.

"Украина аномальная" по материалам интернет-изданий

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2103 | Добавил: ufodos | Теги: эзотерика, крым
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Яблуновка - история несостоявшейся аномальной зоны?
Клонирование! Что думают украинские ученые
Аномальные явления и наука
По следам селенитов - обитаема ли Луна?
Мне по астроканалу передают знания (из писем контактеров)
НЛО в Україні: який сенс щось засекречувати?
НЛО причастен к падению истребителя во Львове?
Переводчик с инопланетного
Ученые исследуют отпечаток Образа на стекле иконы
Мы ЗОНДируем аномалии... (интервью)

Знаете ли вы, что...
Первый руководитель Голубой книги Эдвард Раппельт откровенно признался как-то, что наиболее загадочные случаи в процессе своей исследовательской деятельности, он выбрасывал в мусорную корзину сразу же

В этот день...
Сегодня (40 лет назад) 20 сентября в 1977 году имел место т.наз. "Петрозаводский феномен". Странные явления в небе наблюдались на большой территории от Хельсинки до Петрозаводска и от Пскова до Мурманска. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 720


Сказано...
Л. М. Гиндилис

Согласно принципу презумпции естественности мы должны будем приписать наблюдаемому явлению естественное происхождение. Поэтому я думаю, что у нас нет никаких оснований, чтобы, ссылаясь на астрономические наблюдения, мы отрицали деятельность других цивилизаций во Вселенной