Главная » 2012 » Апрель » 6 » В Украине продают "нейтрализатор воздействия геопатогенных зон"
13:51

В Украине продают "нейтрализатор воздействия геопатогенных зон"

В Украине появился "нейтрализатор воздействия геопатогенных зон". Что такое "геопатогенная зона" украинцы более менее наслышаны, но на "нейтрализатор" (с виду маленький пакетик-наклейка) смотрят подозрительно и недоверчиво. В принципе, на рынке товаров и услуг сегодня очень много "бесполезного" товара, цель производителей прагматичная - продать воздух и получить прибыль. Что же продают нам на этот раз?

Геопатогенные зоны в городе, доме, квартире вредят самочувствию, здоровью и т.д. Об этом идет речь в многочисленных псевдонаучных теориях и книгах. Почему "псевдонаучных"? Потому, что "научные исследования по теме «геопатогенные зоны» отсутствуют" (Википедия). Пока одни спорят о существовании "геопатогенных зон", другие уже продают "нейтрализаторы" таких зон.

На украинском рынке они появились недавно. Стоят относительно дешево - начиная с 300 гривен (!). В инструкции обещают нейтрализацию вредного воздействия геопатогенных зон, взамен обещают хорошее настроение и здоровье.

Выглядит товар как пакетик-наклейка с клейкой лентой - вам нужно наклеить его в своей квартире (комнате) в местах, где необходимо нейтрализовать геопатогенную зону. Примечательно, что радиус действия "нейтрализатора" составляет всего 50 сантиметров, поэтому осведомленный консультант предложит покупателю купить таких несколько для вашей спальни, прихожей и т.д., существенно опустошив ваш кошелек.

Поставляют "нейтрализатор геопатогенных зон" в Украину из России. Их производит научно-коммерческое объединение «СибВерС» («Сибирь. Вера. Сила».) в городе Ангарске Иркутской области. Производителя не смущают дебаты на природу явления с которым он так успешно борется, он уверен, что вы будете непременно счастливы, избавившись от влияния "геопатогенных зон"! 

Но в чем же секрет "нейтрализатора"? Объяснение принципов его деятельности, как и состава, туманны настолько насколько и разговоры о гипотетических "геопатогенных зонах". В рекламных проспектах сказано: "Подобранный запатентованным способом состав из высокоэнергетических материалов герметично упакован под клейкой поверхностью. Поверхность золотистого цвета с логотипом крепится на бумажной основе. Размер изделия 24мм*24мм. Благодаря частотным характеристикам подобранного состава продукт нейтрализует вредное воздействие геопатогенных зон на человека".

Впрочем, людей, избавившихся от вредного влияния геопатогенных зон в Украине с помощью этого "нейтрализатора" мы так и нашли. Это не говоря о том, что аналогичный продукт уже продавался несколько лет назад в Украине (также российского производства), сменилось лишь название и стратегия сбыта.

Евгений Павлишин для "Украины Аномальной", 6 апреля 2012 года
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2074 | Добавил: administrator | Теги: геопатогенная зона
похожие новости


Всего комментариев: 2
написал: ZloyFluder (09.04.2012 23:12)
0  
А если купить таких 20 штук и обвешать ими всю квартиру, "фонить" не будет? :$

написал: Анна (17.04.2012 18:54)
0  
Я думаю, что автору не мешало бы зарегистрироваться в научной библиотеке http://elibrary.ru/defaultx.asp и почитать хотя бы одну докторскую диссертацию на тему геопатогенных зон. А их там - много
Вот, например, тема одной из них.
"ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ ГЕОПАТОГЕННЫХ ЗОН НА ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ ЧЕЛОВЕКА". И вот тогда можно было бы отнестись серьезно. ГЕОЗОН, о котором пишет автор, я хорошо знаю. Он имеет и сертификат соответствия, и, главное, заключение Российской академии медицинских наук. ГЕОЗОН уже доказал свою эффективность. А вот автор свою граммотность, увы, нет. Уж заглянуть в научную библиотеку, а не ограничиваться Википедией надо бы.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА


Сообщить об НЛО над Украиной
Статьи по теме
НЛО: сенсации не будет?
Они летают строем! ИЛИ "Крестные" знамения в Запорожской области
В прошлом году на Закарпатье инопланетяне не заглядывали
О сущности проявления Генома
Инопланетяне ждут от нас любви
Ирина Вавилова: украинцы открывают Вселенную для себя
Яблуновка - история несостоявшейся аномальной зоны?
Живые мощи Лаврских пещер (2)
Сергей Хвостов - специалист по неопознанному
Девять дней в декабре. Из дневника контактера...

Знаете ли вы, что...
Первый руководитель Голубой книги Эдвард Раппельт откровенно признался как-то, что наиболее загадочные случаи в процессе своей исследовательской деятельности, он выбрасывал в мусорную корзину сразу же

В этот день...
Сегодня (27 лет назад) 28 мая в 1990 году в Сальске (Ростовская область России) "пришельцы" предложили В.Прокофьеву полететь с ними: "Нет, не полечу!". ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 717


Сказано...
Брайнт Рив

Мы начинаем осознавать, что корабли с других планет не являются в действительности таким важным событием, каким мы его считали. Они - просто демонстрация чего-то неизмеримо более величественного, желающего пробуждения человечества и приобретения им новых обширнейших знаний