Главная » 2014 » Август » 21 » В Украине появился свой "День независимости"
19:47

В Украине появился свой "День независимости"

На нашу планету вторглась внеземная раса завоевателей! Воинственные пришельцы вторглись и на Украину. Виктор Сикорский вместе с собратьями начинает партизанскую войну. Сопротивление внеземным захватчикам начинается во Львове... Таков интригующий сюжет в дебютном романе львовского писателя Александра Дмитровского, который недавно увидел свет в киевском издательстве "Интерсервис" в книге под названием "Потерянные дни".

- Роман, собственно, о вторжении НЛО на Землю, но главные действия происходят в Украине, с эпицентром во Львове, в моем родном городе, - рассказывает начинающий писатель. - По жанру это ксенофантастика, постапокалиптика, киберпанк, но, думаю, книга заинтересует широкую аудиторию, понимая при этом, что в связи с политическими и экономическими трудностями в нашей стране, обществу сейчас не до литературы. Тем не менее, роман касается актуальной сегодня проблемы... завоевателей. В нашем случае космических!

Выход в столичном издании книги "Потерянные дни" (на языке оригинала "Втрачені дні") - яркое свидетельство того, что украинская фантастика продолжает развиваться даже несмотря на столь кризисные времена.

- Кризисные времена сейчас не только в политике, но и в украинской фантастике, - сожалеет автор. - В этом сегменте практически отсутствуют жанры в стиле научной фантастики, киберпанка, хоррора и аналогичных направлений. Эти жанры практически отсутствуют на украинских книжных полках. По каким-то причинам наши издательства обходят их стороной.

"Потерянные дни" Александра Дмитровского (на написание романа у автора ушло 2 года) в мягком переплете на 358 страницах, описывающие кровавые сцены полномасштабного вторжения вражеской инопланетной расы в какой-то мере восполняют возникший пробел в украинской фантастике. И теперь на отечественных книжных полках появился свой "День Независимости", но только инициативу спасать мир берут в свои руки... простые украинцы.

- Практически завершил написание своего второго романа - "Контроль", - делится творческими планами на будущее писатель. - Он неразрывно связан с "Потерянными днями". А вообще-то, хотелось бы создать трилогию "Потерянных дней", так что думаю, на этом вторжения инопланетян на Землю не закончатся.

Обложка книги  "Потерянные дни" Александра Дмитровского (Киев, 2014 г.) 

Александр Дмитровский со своим дебютным романом

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2459 | Добавил: administrator | Теги: книга, Издательство, фантастика
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
НЛО над Луцком. Псевдо-фотографии 2002 года
Сергей Аксёненко: "Мы ещё не подготовлены для встречи!"
Провідний співробітник Головної обсерваторії НАН України О.Пугач вивчає НЛО більш 30 років
Кременчуг - полигон для НЛО!
Они летают строем! ИЛИ "Крестные" знамения в Запорожской области
НЛО у Центральному Державному архіві УРСР
О космическом разуме. Что такое Бог? Рассуждения уфолога
"Летающая тарелочка" может вывести из строя все средства связи..
Странные места Крыма
Девять дней в декабре. Из дневника контактера...

Знаете ли вы, что...
UFOBUA - национальный архив НЛО Украины был обнародован для общественности (в открытом доступе на специализированном сайте) только в в конце октября 2009 года

В этот день...
Сегодня (70 лет назад) 28 июня в 1947 году шесть странных объектов наблюдал в районе озера Мид (шт. Невада) пилот истребителя. Вечером того же дня светящийся НЛО, двигавшийся зигзагообразно, наблюдали пилоты и два офицера в районе авиабазы Маскуэлл, близ Монтгомери (шт.Алабама). ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 719


Сказано...
Л. М. Гиндилис

Согласно принципу презумпции естественности мы должны будем приписать наблюдаемому явлению естественное происхождение. Поэтому я думаю, что у нас нет никаких оснований, чтобы, ссылаясь на астрономические наблюдения, мы отрицали деятельность других цивилизаций во Вселенной