Главная » 2014 » Август » 21 » В Украине появился свой "День независимости"
19:47

В Украине появился свой "День независимости"

На нашу планету вторглась внеземная раса завоевателей! Воинственные пришельцы вторглись и на Украину. Виктор Сикорский вместе с собратьями начинает партизанскую войну. Сопротивление внеземным захватчикам начинается во Львове... Таков интригующий сюжет в дебютном романе львовского писателя Александра Дмитровского, который недавно увидел свет в киевском издательстве "Интерсервис" в книге под названием "Потерянные дни".

- Роман, собственно, о вторжении НЛО на Землю, но главные действия происходят в Украине, с эпицентром во Львове, в моем родном городе, - рассказывает начинающий писатель. - По жанру это ксенофантастика, постапокалиптика, киберпанк, но, думаю, книга заинтересует широкую аудиторию, понимая при этом, что в связи с политическими и экономическими трудностями в нашей стране, обществу сейчас не до литературы. Тем не менее, роман касается актуальной сегодня проблемы... завоевателей. В нашем случае космических!

Выход в столичном издании книги "Потерянные дни" (на языке оригинала "Втрачені дні") - яркое свидетельство того, что украинская фантастика продолжает развиваться даже несмотря на столь кризисные времена.

- Кризисные времена сейчас не только в политике, но и в украинской фантастике, - сожалеет автор. - В этом сегменте практически отсутствуют жанры в стиле научной фантастики, киберпанка, хоррора и аналогичных направлений. Эти жанры практически отсутствуют на украинских книжных полках. По каким-то причинам наши издательства обходят их стороной.

"Потерянные дни" Александра Дмитровского (на написание романа у автора ушло 2 года) в мягком переплете на 358 страницах, описывающие кровавые сцены полномасштабного вторжения вражеской инопланетной расы в какой-то мере восполняют возникший пробел в украинской фантастике. И теперь на отечественных книжных полках появился свой "День Независимости", но только инициативу спасать мир берут в свои руки... простые украинцы.

- Практически завершил написание своего второго романа - "Контроль", - делится творческими планами на будущее писатель. - Он неразрывно связан с "Потерянными днями". А вообще-то, хотелось бы создать трилогию "Потерянных дней", так что думаю, на этом вторжения инопланетян на Землю не закончатся.

Обложка книги  "Потерянные дни" Александра Дмитровского (Киев, 2014 г.) 

Александр Дмитровский со своим дебютным романом

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2695 | Добавил: administrator | Теги: книга, Издательство, фантастика
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Тайна творения Вселенной раскрыта украинскими учёными
Канюка - Охотник за йети
Уфологи в поисках космодрома НЛО
І на Роменщині в небі теж щось літає...
Смальта для мозаики на тему: "Астрология - наука, не наука или ненаука?"
Зигзаг времени или привет из прошлого
Контакт цивилизаций начнется с Украины?
Канюка В.Е.: "На свидание с… инопланетянами"
Зверь Черного моря ставит в тупик зоологов
Безхмельницын Н. Т. о форме и строении Вселенной

Знаете ли вы, что...
Волосы ангела вполне могуть быть веществом, остающимся после конденсации водных паров в дисперсионном следе, остающемся в полете за реактивным самолетом.

В этот день...
Сегодня (66 лет назад) 18 ноября в 1952 году датируется донесение избранному президенту США Эйзенхауэру о составе и работе группы "Маджестик-12". Этот документ под грифом "Совершенно секретно" был подброшен анонимным источником продюсеру телевидения Лос-Анжелеса Джем Шандере в декабре 1984 (обнародован в мае 1987 года). ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1116


Сказано...
Дмитрий Лавров

Нашим потомкам достанется гораздо больше информации о контактах с пришельцами в конце второго тысячелетия, нежели нам -- о контактах тысячелетия первого