Главная » 2010 » Июль » 2 » В Украине инопланетяне украли сигнал приемопередающего пункта спутниковой связи
11:03

В Украине инопланетяне украли сигнал приемопередающего пункта спутниковой связи

На днях космический центр, что неподалеку от Евпатории, отметил свой юбилей - 50 лет. Именно здесь в конце августа - начале сентября 2001 из Национального центра управления и испытания космических систем Украины с помощью радиотелескопа РТ-70 были отправлены послания к 6-и звёздам солнечного типа... И не только в 2001 году отправляли привет инопланетянам! (подробнее...)

Анна Мельникова в "Комсомолке"(«КП» - Крым») от 2 июля опубликовала воспоминания Сергея Кутнева (председателя Совета космонавтики и авиации имени Германа Титова) после которых хочется спросить: "работой евпаторийского центра интересовались и жители внеземных цивилизаций?".

- Три раза я за свою историю видел НЛО, - поделился воспоминаниями с «КП» Сергей Кутнев. - Первый раз - в 1978 году, когда запускали в действие антенну РТ-70. Вот «ребята», видно, и прилетели посмотреть. Прилетело сигарообразное тело, вокруг него - словно бенгальские огни. Размером с АН-24. Постояло мирно, покрутилось вокруг оси и улетело. Второй раз появилось опять на третьей площадке. Причем в то же время, часов в 16.00-17.00 - и встало пред солнцем. Так что рассмотреть в подробностях было трудно. Ну и в 1986 году нас порадовали незваные гости. Они показались над приемопередающим пунктом спутниковой связи. Забрали нашу мощность антенны и вернули на приемную антенну такую же мощность обратно. А потом, видимо, разобрались, чем мы тут занимаемся, и интерес у них пропал - больше не прилетали.

Рассказывает ли председатель Совета космонавтики и авиации имени Германа Титова очередные сказки - в это вериться с трудом... 

P.S. Торжественные мероприятия по поводу 50-летия Евпаторийского центра дальней космической связи, площадки которого расположены в поселке Заозерный и селах Витино и Молочное на территории Сакского района, прошли 25 июня.

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2398 | Добавил: ufodos | Теги: крым, Евпатория, внеземные цивилизации, Антенна
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
НЛО у Центральному Державному архіві УРСР
Несанкционированное чтение мыслей – реальность!
Невідома "Історія України" В.Ф. Остафійчука
НЛО: под знаком креста
К вопросу исследования физики аномальных явлений
Д.Пожоджук: "В існуванні снігової людини в Карпатах немає жодного сумніву"
Правда об НЛО скрывается не только военными...
Александр Пугач о проблеме НЛО
Инопланетяне ждут от нас любви
НЛО никогда не пролетал над Харьковом?

Знаете ли вы, что...
1 декабря 2009 года министерство обороны Великобритании закрыло отдел по изучению НЛО и ссылаясь на экономический кризис, назвало “неадекватным расходованием средств, выделяемых на оборону” 50 тысяч фунтов стерлингов (около 80 тыс. долларов)

В этот день...
Сегодня (29 лет назад) 20 ноября в 1988 году умер Зигель Феликс Юрьевич, советский ученый, астроном, доцент МАИ, пионер изучения НЛО в СССР... В тот же день в возрасте 91 умер Дональд Кихоу, известный американский уфолог, директор "Национального комитета по исследованию явлений, происходящих в небе" (НИКАП). ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1764


Сказано...
Жак Валле

Люди науки довольно странно реагируют на сообщения об НЛО. Сталкиваясь с этой проблемой, они идут на отрицание элементарных правил научной порядочности, позволяя себе действовать так, что менее образованным людям феномен не кажется наиболее странной загадкой современности