Главная » 2013 » Март » 30 » В Украине есть лазейка между мирами, через которую, возможно, к нам попадают различные сущности
21:38

В Украине есть лазейка между мирами, через которую, возможно, к нам попадают различные сущности

Оригинальную гипотезу касательно природы происхождения неуловимого зверя под названием "чупакабра" озвучил днями исследователь аномальных явлений Владимир Литовка, инициатор "аномального" музея в школе города Ромны (Сумская область). Исследователь украинского проявления "феномена чупакабры" считает, что разгадка феномена лежит в других неразгаданных областях нашего бытия.

"Существо, именуемое как феномен «чупакабра», проникает в наш мир через пространственно-временные порталы, которые расположены в местах расположения курганных скифских некрополей", - на полном серьезе исследователь предлагает к рассмотрению коллегам свою версию. - Древние скифы, для захоронения своих царей, выбирали особые места с сильной энергетикой. Они считали, что только здесь мертвые смогут попасть в загробный мир. Мною с 2009 года (на относительно небольшой территории) зарегистрировано около 50 случаев активности феномена «чупакабра» именно в таких местах с сильной энергетикой".

Исследователь аномальных явлений предполагает, что мощный украинский пространственно-временный портал находится среди 80 земляных скифских курганов древнего некрополя. По его словам, "каждую ночь (уже 2 года) со стороны некрополя (1,7 км) слышны ужасные крики существ, на снегу можно найти странные следы, а местные жители уже привыкли к аномалии и не обращают на нее никакого внимания".

К своей версии, автор оригинальной гипотезы приложил карту активности чупакабры в Сумской области, которую составил на основании собственных наблюдений и исследований.

Как известно, сейчас некрополь охраняется государством! Связан ли он каким-либо образом (пускай даже потусторонним), с феноменом чупакабры - этот ответ могут дать лишь дополнительные исследования.

Карта активности чупакабры в Сумской области

Курган Оксютинцы

Курган Вощилиха

  

Схематическая карта заповедника

Фото: Владимира Литовки


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 4291 | Добавил: administrator | Теги: Сумская, Чупакабра, Литовка
похожие новости


Всего комментариев: 5
написал: Ира краевед (30.03.2013 23:45)
0  
Все может быть! Почему бы и нет?
Слышала от людей,что в Курской аномальной зоне в отдельных участках,также наблюдают и НЛО и кентавров и даже чертей,как у Гоголя "Ноьч перед Рождеством!" Молитесь Богу,чтобы не попадать в такие "гиблые места"!
Киев

написал: Лейла (31.03.2013 08:28)
0  
Вот интересно,а делались ли замеры в плане изменения магнитного поля,ускорения или замедления времени,давления у людей и т.д. в этих местах? Если это аномальная зона,то там должны быть какие-то изменения.Хотелось бы знать,насколько долго можно человеку (по времени )находиться в таких зонах.

написал: сергей (10.04.2013 00:29)
0  
чупакабра-биоробот нло.как пчела у человека домашняя .цель добыча из крови гемоглобина.массовая резня скота и отсос крови у скота в колорадо смотри.гибриды делать свои будут нас дураков вытеснят с земли.

написал: Владимир (13.04.2013 05:55)
0  
Гипотеза о проникновении существ феномена "чупакабра" через скифские некрополи подтверждается. В результате разлива р. Сула известное болото теперь под водой. 12.04.13г. в 23.22 (Киевск.) фиксировались истошные крики со стороны курганов (1,1км от ближайшего к болоту). Подтвердили явление двое очевидцев.

написал: Ратибор (01.07.2013 21:34)
0  
Карта ваша липовая. Зверьё по прямой не ходит. В лесу когда вы грибы ищите вы же тоже крутитесь, вертитесь.
Потом надо по временным отметкам когда её замечали посмотреть, ибо в вашей карте если на неё смотреть, получается этих чупакабр там полсотни бегает.

Вот например приблизительно я набросал



Так же то что она поближе к безлюдным местам тянется, и к курганам это нормально.
Дальше от людей - безопасней, люди опасные, охотники гадкие, даже уток диких обижают.
Чупакабр дожно быть несколько, и у них где нибудь логова, где они чупакабрят растят, возможно они где то поблизости и ходят. Если их люди спугнут, то они логово поменяют, в другие логова переселятся.

>>фиксировались истошные крики со стороны курганов
Птица Сыть наверно кричала, самца привлекала. Горожане же, они всего боятся, киношники любят из мухи слона делать.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
Сложность исследования уфологии на её «научность» заключается в отсутствии сформулированного единого мнения в уфологических группах: одни пользуются научными методами исследования, другие руководствуются псевдонаучными теориями и гипотезами

В этот день...
Сегодня (38 лет назад) 8 декабря в 1978 году Специальный политический комитет ООН рекомендовал Генеральной Ассамблее предложить заинтересованным государствам "предпринять соответствующие шаги для координации на национальном уровне научных исследований по проблеме внеземной жизни, включая неопознанные летающие объекты". ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1080


Сказано...
Джон Киль

Тайны, загадочные явления - совершенно необходимые ингредиенты нашего существования