Главная » 2012 » Апрель » 8 » В основу "Теней незабытых предков" положат мифологию Карпат
20:53

В основу "Теней незабытых предков" положат мифологию Карпат

Летом текущего года начнутся съемки очередного украинского фильма-ужасов "Тени незабытых предков". Режиссёр и сценарист, автор триллера "Штольня" Любомир Левицкий в основу фильма положил "карпатскую мифологию" и обещает зрелищный "пугающий" фильм. В настоящее время полным ходом идут поиски актеров для будущей картины: кастинги и онлайн-отборы организованы по всей Украине.

Картина "Тени незабытых предков" — о Мольфарах, Книге Теней, Чернокнижнике и обычной молодёжи, которая оказывается в центре загадочных и мистических событий. Действие фильма разворачиваются в Западной Украине — сначала в Черновцах, на территории известного университета, а потом в Карпатах.

Название картины перекликается с произведением Михаила Коцюбинского («Тени забытых предков»). Общего между ними то, что и там и там - мифология Карпат, но в фильме Л.Левицкий обещает показать те легенды, которые Коцюбинский не упомянул в своё время.

"Главных героев будет всего восемь: четыре девушки и четыре молодых человека, возрастом около 25 лет", - рассказывает Левицкий. Их ищут исключительно в Украине. Отборочные кастинги уже прошли в Киеве, Львове и Днепропетровске, 7 апреля они прошли в Харькове.

Отборочный тур продлится до мая, а в июле уже начнутся съемки. При "благоприятном климате" фильм обещают снять к концу года. Оригинальная версия увидит свет на украинском языке, продублируют фильм также на русском и английском языках. Премьеру картины режиссёр планирует как в Украине, так и в России.


Постер к будущему фильму "Тени незабытых предков"


"Украина Аномальная" по материалам: http://www.mediaport.ua/news/culture/81452/aktrov_dlya_filma_ujasov_budut_sobirat_po_vsey_ukraine
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3101 | Добавил: ufodos | Теги: фильм, анонс
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Целебные картины В.Краминской оздоравливают организм
НЛО: вигадка чи реальність? (змістовна розмова)
Пришелец появляется вновь!
На чужой планете-2 (комментарий эзотерика)
Осталось знание с верой совместить...
Аппараты, игнорирующие силу притяжения...
Колокол из Космоса над Черным морем
Куча мегалитов в Ивано-Франковской области
О внеземных формах жизни и внеземных цивилизациях
Еще раз об инопланетянах и паранормальном.

Знаете ли вы, что...
После опубликования архивов об НЛО в январе 2007 года сайт Французского национального центра по изучению космоса только за первые сутки посетило 200 тыс. человек

В этот день...
Сегодня (73 лет назад) 23 ноября в 1944 году странные оранжево-красные огненные шары были зафиксированы 415-й американской эскадрильей ночных бомбардировщиков, базировавшейся во Франции. Очевидно, тогда и появилось одно из прозвищ НЛО - "фу-истребители". ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1099


Сказано...
У. Смит

Мы пришли к неизбежному заключению, что все связанное с феноменом НЛО, лежит за пределами наших научных познаний