Главная » 2012 » Апрель » 8 » В основу "Теней незабытых предков" положат мифологию Карпат
20:53

В основу "Теней незабытых предков" положат мифологию Карпат

Летом текущего года начнутся съемки очередного украинского фильма-ужасов "Тени незабытых предков". Режиссёр и сценарист, автор триллера "Штольня" Любомир Левицкий в основу фильма положил "карпатскую мифологию" и обещает зрелищный "пугающий" фильм. В настоящее время полным ходом идут поиски актеров для будущей картины: кастинги и онлайн-отборы организованы по всей Украине.

Картина "Тени незабытых предков" — о Мольфарах, Книге Теней, Чернокнижнике и обычной молодёжи, которая оказывается в центре загадочных и мистических событий. Действие фильма разворачиваются в Западной Украине — сначала в Черновцах, на территории известного университета, а потом в Карпатах.

Название картины перекликается с произведением Михаила Коцюбинского («Тени забытых предков»). Общего между ними то, что и там и там - мифология Карпат, но в фильме Л.Левицкий обещает показать те легенды, которые Коцюбинский не упомянул в своё время.

"Главных героев будет всего восемь: четыре девушки и четыре молодых человека, возрастом около 25 лет", - рассказывает Левицкий. Их ищут исключительно в Украине. Отборочные кастинги уже прошли в Киеве, Львове и Днепропетровске, 7 апреля они прошли в Харькове.

Отборочный тур продлится до мая, а в июле уже начнутся съемки. При "благоприятном климате" фильм обещают снять к концу года. Оригинальная версия увидит свет на украинском языке, продублируют фильм также на русском и английском языках. Премьеру картины режиссёр планирует как в Украине, так и в России.


Постер к будущему фильму "Тени незабытых предков"


"Украина Аномальная" по материалам: http://www.mediaport.ua/news/culture/81452/aktrov_dlya_filma_ujasov_budut_sobirat_po_vsey_ukraine
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2968 | Добавил: ufodos | Теги: фильм, анонс
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Первый руководитель Голубой книги Эдвард Раппельт откровенно признался как-то, что наиболее загадочные случаи в процессе своей исследовательской деятельности, он выбрасывал в мусорную корзину сразу же

В этот день...
Сегодня (30 лет назад) 22 июня в 1987 году начал свою работу (до 27 июня) коллоквиум "Биоастрономия - ближайшие шаги", организованный Международным астрономическим союзом и Международной академией астронавтики в венгерском городе Балатонфюред. ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1745


Сказано...
Джон Киль

Тайны, загадочные явления - совершенно необходимые ингредиенты нашего существования