Главная » 2012 » Апрель » 8 » В основу "Теней незабытых предков" положат мифологию Карпат
20:53

В основу "Теней незабытых предков" положат мифологию Карпат

Летом текущего года начнутся съемки очередного украинского фильма-ужасов "Тени незабытых предков". Режиссёр и сценарист, автор триллера "Штольня" Любомир Левицкий в основу фильма положил "карпатскую мифологию" и обещает зрелищный "пугающий" фильм. В настоящее время полным ходом идут поиски актеров для будущей картины: кастинги и онлайн-отборы организованы по всей Украине.

Картина "Тени незабытых предков" — о Мольфарах, Книге Теней, Чернокнижнике и обычной молодёжи, которая оказывается в центре загадочных и мистических событий. Действие фильма разворачиваются в Западной Украине — сначала в Черновцах, на территории известного университета, а потом в Карпатах.

Название картины перекликается с произведением Михаила Коцюбинского («Тени забытых предков»). Общего между ними то, что и там и там - мифология Карпат, но в фильме Л.Левицкий обещает показать те легенды, которые Коцюбинский не упомянул в своё время.

"Главных героев будет всего восемь: четыре девушки и четыре молодых человека, возрастом около 25 лет", - рассказывает Левицкий. Их ищут исключительно в Украине. Отборочные кастинги уже прошли в Киеве, Львове и Днепропетровске, 7 апреля они прошли в Харькове.

Отборочный тур продлится до мая, а в июле уже начнутся съемки. При "благоприятном климате" фильм обещают снять к концу года. Оригинальная версия увидит свет на украинском языке, продублируют фильм также на русском и английском языках. Премьеру картины режиссёр планирует как в Украине, так и в России.


Постер к будущему фильму "Тени незабытых предков"


"Украина Аномальная" по материалам: http://www.mediaport.ua/news/culture/81452/aktrov_dlya_filma_ujasov_budut_sobirat_po_vsey_ukraine
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2992 | Добавил: ufodos | Теги: фильм, анонс
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Тайна крымских "бабочек" раскрыта!
НЛО в Україні: який сенс щось засекречувати?
Над Бердянском НЛО сфотографировали четко и последовательно
И.Ковшун и В.Ковшун: "О возникновении жизни на Земле..."
Загадка Лягушачьей бухты. История контакта
Параллельные миры и миры других измерений
Фантаст Григорий Панченко и снежный человек
Кто такой, этот снежный человек?
Какая же она могучая и какая беззащитная — жизнь...
НЛО у Центральному Державному архіві УРСР

Знаете ли вы, что...
Нашествие НЛО на Советский Союз в конце 1980-х связано не с их активизацией. Просто в 1989 году Управление Главлита СССР при содействии Совета Министров СССР отменило ранее существовавшие ограничения на публикации сведений об НЛО.

В этот день...
Сегодня (42 лет назад) 21 июля в 1975 году близ деревни Ожогино в Солнечногорском районе Московской области НЛО диаметром 13 метров поднялся и завис на высоте 30-40 метров, затем распался на 8 равных капсул в виде секторов, затем они снова объединились в "тарелку". "Тарелка" трансформировалась в "бублик", затем в сигарообразный предмет и снова в "тарелку", которая совершила посадку. Из объекта вышли 3 человекообразных существа. ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1752


Сказано...
Брайнт Рив

Мы начинаем осознавать, что корабли с других планет не являются в действительности таким важным событием, каким мы его считали. Они - просто демонстрация чего-то неизмеримо более величественного, желающего пробуждения человечества и приобретения им новых обширнейших знаний