Главная » 2012 » Апрель » 9 » В октябре 2012 года объявят 21 чудо Закарпатья
13:05

В октябре 2012 года объявят 21 чудо Закарпатья

В Закарпатье объявлен областной конкурс на удивительные и загадочные места. Организаторами акции выступают Правление международного совета «Вижы-3000» (его творческие филиалы в районах и городах Закарпатья), редакции областных газет «Новини Закарпаття», «Срібна Земля - Фест», «Закарпатська правда» и «Карпати Игоз со". Начало конкурса «21 чудо Закарпатья» стартует завтра - 10 апреля.

"Каждый населенный пункт закарпатской земли богатый эксклюзивным, историческим, культурным и архитектурным наследием и, самое главное, неповторимыми, природными ресурсами, которые ежедневно духовно обогащают закарпатский народ, - говорится в пресс-релизах конкурса-акции. - Но, к сожалению, о достопримечательностях края мало знают зарубежные туристы. Следовательно, определение 21 чуда Закарпатья, и в перспективе печать тематического издания, будет способствовать популяризации одного из интереснейших регионов Украины, и как итог - экономическое развитие края".

Выдвигать заявки о чудесах в соответствующем регионе имеют право юридические организации, общественные организации и другие учреждения, включая физические лица. Конкурс продлится до 12 октября 2012 года.

С условиями конкурса жителей Закарпатья ознакомят областные, районные и городские газеты на страницах своих газет и (при наличии) веб-ресурсах. Районные и городские филиалы творческого центра «Вижы-3000» в этот же период проводят организационно-рекламную работу по разъяснению проведения данного конкурса.

Желающие принять участие в конкурсе могут отдать свой голос за то или иное уникальное и неповторимое (чудесное) место в своем закарпатском регионе. Сделать это можно путем заполнения анкеты (скачать можно по адресу: http://vizhije.org/files/21divo.doc). Заполненная анкета принимается для обработки (с 10 апреля по 15 сентября 2012 года) по почтовому адресу: ул. Рожошкерт, 60, г. Берегово, Закарпатская область, Украина, 90202, или по электронному адресу: vizhije[собачка]rambler.ru

Итоги конкурса "21 чудо Закарпатья" будут объявлены во время проведения международного Гала-представления 12 октября 2012 года. Каждое из 21 чудес Закарпатья будет сертифицировано специальной комиссией международного совета «Вижы-3000», а руководителям соответствующих районов будут вручены почетные сертификаты. После окончания конкурса будет издан буклет об удивительных и чудесных местах Закарпатья.


Ю.Гецко (президент ГО "Вижы-3000"): "Нам есть что показать туристам в Закарпатье"

"Украина Аномальная" по материалам пресс-релизов Международного Совета "Вижы-3000"
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2878 | Добавил: administrator | Теги: конкурс, Закарпатье, Гецко
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Статьи по теме
НЛО причастен к падению истребителя во Львове?
Под Житомиром боги играли в камни!
НЛО: подтверждают петроглифы...
Каменные лики инопланетян в Крыму
"Черночеремошская находка" - пришелец из космоса или надр земли?
Девять дней в декабре. Из дневника контактера...
Как контактер Петр лечил "больных" украинцев
Как украинский ученый расшифровал Нострадамуса
Слово "Перестройка" придумали инопланетяне, а не Горбачев!
Будьте предельно осторожны!

Знаете ли вы, что...
Такие термины как неопознанная радарная мишень, аномальное аэрокосмическое явление и им подобные используются в официальных источниках для обозначения НЛО (неопознанные летающие объекты).

В этот день...
Сегодня (46 лет назад) 23 февраля в 1971 году на высоте 4000 метров над городом Винтертур летчик был ослеплен сверкающим объектом, передвигавшимся с большой скоростью. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4147


Сказано...
Рональд Рейган

В нашей навязчивой идеи с моментами антагонизма, мы часто забываем, что объединяет всех членов человечества. Возможно мы нуждаемся в некоторой, глобальной угрозе, чтобы мы поняли это общее. Я иногда думаю как быстро наши различия исчезли бы, если мы стояли перед внеземной угрозой этому миру. И все же, я спрашиваю Вас, - НЕТ ЛИ ВНЕДРЕНИЯ ПРИШЕЛЬЦЕВ В США?