Главная » 2016 » Ноябрь » 1 » В Николаеве кости мамонта валялись на мусорке
18:08

В Николаеве кости мамонта валялись на мусорке

В районе нефтебазы в начале октября 2016 года охранница Островская Л.И. при осмотре территории гаражного кооператива в городе Николаеве обнаружила неопределенный предмет, смахивающий на кость гигантского животного. Обратившись к руководителю кооператива – председателю благотворительного фонда «Движение милосердия» Евгению Воробьеву, находку вскоре передали в краеведческий музей. Там более чем уверены: это лопатка мамонта!

Действительно ли это кость мамонта? Ученым еще предстоит это определить, находку отправили в Одессу на детальные исследования. Но в подлинности и происхождении находки сотрудники Николаевского краеведческого музея не сомневаются.

По словам Владимира Михайлова, директора Николаевского краеведческого музея, находок подобного уровня в Украине не делали как минимум с 60-х годов прошлого века.

Как кости древнего животного оказались на мусорке - неизвестно! Людмиле Ивановне (нашедшей уникальную находку) ничего не оставалось как поблагодарить судьбу за ту случайность, которая помогла сохранить экспонат для истории.

Кости мамонта в Николаеве
Лопатка мамонта из Николаева
Кости мамонта. Скриншоты видео "inshe.tv"
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 4919 | Добавил: ufodos | Теги: Мамонт, история, археология
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Одним из первых ученых, профессионально занявшихся изучением НЛО, был известный швейцарский психиатр Карл Юнг, автор кн. Летающие тарелки - современный миф об увиденном в небесах (1957)

В этот день...
Сегодня (73 лет назад) 23 ноября в 1944 году странные оранжево-красные огненные шары были зафиксированы 415-й американской эскадрильей ночных бомбардировщиков, базировавшейся во Франции. Очевидно, тогда и появилось одно из прозвищ НЛО - "фу-истребители". ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 946


Сказано...
У Тан

Я полагаю, что после войны во Вьетнаме наиболее серьезной проблемой, стоящей перед ООН, станет проблема НЛО