Главная » 2014 » Октябрь » 29 » В небе Мариуполя появилось знамение
11:14

В небе Мариуполя появилось знамение

В редакцию городской газеты Мариуполя «Приазовский рабочий» на днях принесли серию необычных снимков. На них запечатлено знамение - большой крест из облаков над городом. Автор снимков - местный житель, строитель и дизайнер, занимающийся реставрацией кафедрального Святно-Никольского собора Мариуполя Роман Карлов, — сообщает на своих страницах 28 октября 2014 года "Православіє в Україні".

«Мы со священнослужителями храма исследовали снимки, — комментирует аномальное явление благочинный Николаевского округа протоиерей Николай Марковский. — Крест правильный, православный. На фотографии видно, что Он якобы спускается с облаков и осеняет город Мариуполь. На моей памяти, за все годы моей службы, такого явления не было.

Видимо, сам Господь вторгается в нашу жизнь, чтобы утешить нас в эти тревожные и непростые дни, внимая молитвам Святой Церкви, осеняя наш город своим лучезарным Крестом», — отметил протоиерей Николай Марковский.

"Чудо над Мариуполем" очень понравилось православным, которые в знамении увидели знак к каким-то новым переменам. Многие полагают, что это - указание свыше о скором наступлении мира на многострадальной украинской земле.


Крест в небе Мариуполя. Фото: Роман Карлов
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 5448 | Добавил: administrator | Теги: Знамение, религия, крест | Категория: Религия |
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
В 1979 году министерство обороны Великобритании представило доклад об НЛО палате лордов британского парламента

В этот день...
Сегодня (62 лет назад) 9 декабря в 1954 году Хесус Гомес и Лоренсо Флорес подверглись атаке четырех волосатых карликов в Венесуэле, которые пытались затащить их в НЛО, но безрезультатно. ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1080


Сказано...
У. Смит

Мы пришли к неизбежному заключению, что все связанное с феноменом НЛО, лежит за пределами наших научных познаний