Главная » 2013 » Февраль » 20 » В Мариуполе силами энтузиастов снимается настоящий фантастический сериал
12:45

В Мариуполе силами энтузиастов снимается настоящий фантастический сериал

12-ти серийный фантастический сериал "Легенды нового мира" снимается силами энтузиастов в Мариуполе. Первую отснятую серию, на которую ушло полтора года, уже успели посмотреть желающие в феврале 2013 года в мариупольском кинотеатре Лукоморье и кинотеатре Победа.

- Это первый украинский фантастический сериал, его события происходят в постапокалиптическом мире после нападения инопланетян: города разрушены, а оставшиеся в живых люди обитают в поселениях, - так рекламируют свою творческую затею продюсер Иван Мищенко, режиссер Владислав Петренко, автор сценария и режиссер Ярослав Войцешек.

Фильм снимается почти на голом энтузиазме, съемочная группа и проект в постоянном поиске финансов. Первую серию вообще сняли за собственные деньги.

- На данный момент ситуация на медийном рынке СНГ сложилось таким образом, что общезаезженная тема про бандитов и ментов начала утомлять, как зрителя так и телеканалы, а делать нечто отличное от извечных уркаганских разборок продакшен студии не умеют, да и не особо хотят учиться. Потому, представив фильм совершенно нового для сериалов СНГ жанра, мы надеемся на успех нашего мероприятия, - говорит автор сценария Ярослав Войцешек, объединивший вокруг себя команду единомышленников (операторов и специалистов по 3D графике).

Кадры из фильма "Легенды нового мира" 

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2847 | Добавил: administrator | Теги: сериал, Кино, фантастика
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: сергей (03.04.2013 22:08)
0  
мариуполь -самое популярное место посещения нло в мире.выметают на топливо монацитовый песок.см.зачем инопланетяне тырят азовский черный песок.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Термин «Уфология» появился в английском языке в 1959 году. Он происходит от аббревиатуры «UFO» — Unidentified Flying Object, имеющей русский аналог «НЛО» — Неопознанный Летающий Объект

В этот день...
Сегодня (54 лет назад) 21 октября в 1963 году посадка НЛО в Транкасе (Аргентина). Почва на месте посадки стала вновь пригодной для посадок только в результате многолетнего внесения удобрений. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 722


Сказано...
Жак Валле

Люди науки довольно странно реагируют на сообщения об НЛО. Сталкиваясь с этой проблемой, они идут на отрицание элементарных правил научной порядочности, позволяя себе действовать так, что менее образованным людям феномен не кажется наиболее странной загадкой современности