Главная » 2012 » Апрель » 17 » В Киеве завершилась II международная конференция экстрасенсов
09:32

В Киеве завершилась II международная конференция экстрасенсов

В субботу 14 апреля 2012 года в Киеве состоялась II Международная конференция "Экстрасенс 2012". В конференции приняли участие представители различных эзотерических школ развития личности, а также организаций, исследующих аномальные и паранормальные явления в Украине и за рубежом. В рамках конференции были рассмотрены эзотерические направления - экстрасенсорика, радиоэстезия (биолокация), сефиротическая магия, пирамидотерапия, рейки-иггдрасиль, целительство и т.д.

Конференция прошла в офисном центре DEPOT Development Group (Киев, ул. Дорогожицкая, 1), на ней с докладами выступили 8 ведущих специалистов из Украины и России, были рассмотрены следующие эзотерические направления: Ольга Поляк и Сергей Бельчиков (экстрасенсорика), Николай Николаев (пирамидотерапия), Артем Билык (аномальные явления), Борис Шевченко (радиоэстезия, биолокация), Сергей Щербатюк (сефиротическая магия), Андрей Литвинов (рейки-иггдрасиль), Галина Юршина (целительство). Игорь Ткаченко (телепроект "Шлях успiху") рассказал о новом телепроекте, который сейчас готовит международный эксперт, экстрасенс Валентина Никитенко.

На конференции присутствовали три почетных гостя: доктор Иван Йотов - болгарский целитель; Юрий Батулин - вице-президент МАБЭТ, доктор философии в области парапсихологии, онкоисследователь; Юрий Степанов - руководитель авторской школы дистанционной подготовки экстрасенсов-экспертов, целителей. Участники конференции смогли получить достоверную информацию о современных направлениях эзотерического развития личности, задать вопросы и получить ответы профессионалов, имеющих огромную практику и неоценимый опыт в области эзотерики.


Конференция прошла в плодотворной и дружественной обстановке, оказалась интересной и полезной для участников конференции. По результатам прошедшей конференции организаторы обещают подготовить DVD-диски и тематические материалы.



"Украина Аномальная" по материалам: http://extrasens.in.ua/index.php/2011-03-16-18-53-15
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2691 | Добавил: administrator | Теги: Конференция, экстрасенс
похожие новости


Всего комментариев: 3
написал: Fucker666 (17.04.2012 15:00)
0  
Развращают народ своим экстрасексом...

написал: Dakota (17.04.2012 20:38)
0  
Хорошо, что не все путают секс и сенс. :$

написал: Ирина1972 (21.04.2012 15:55)
0  
Экстрасексы или экстрасенсы (кому как нравиться) были всегда, назывались они лишь по-другому. Соответственно и будут всегда - нравится это кому то или ненравится :$




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Статьи по теме
О возможных путях эволюции материи и человечества в будущем
Пыль в кадре или полевая форма жизни? (о ШОНГах)
НЛО в Україні: який сенс щось засекречувати?
Советская армия собиралась воевать… с инопланетянами
Инопланетяне и современный Дух Времени человечества
У Києві відкрилася виставка НЛО
Кто такой, этот снежный человек?
Параллельные миры и миры других измерений
Первый перевод Дэникена в СССР был опубликован в Украине
Разумный туман на дороге. Бури времени?

Знаете ли вы, что...
1 декабря 2009 года министерство обороны Великобритании закрыло отдел по изучению НЛО и ссылаясь на экономический кризис, назвало “неадекватным расходованием средств, выделяемых на оборону” 50 тысяч фунтов стерлингов (около 80 тыс. долларов)

В этот день...
Сегодня (34 лет назад) 23 марта в 1983 году президент США Рональд Рейган провозгласил программу "звездных войн" (СОИ). Некоторые уфологи уверены, что основное ее предназначение заключалось в отражении "атаки из космоса". ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 716


Сказано...
Тит Лукреций Кар

Весь этот видимый мир вовсе не единственный в природе, и мы должны верить, что в других областях пространства имеются другие земли с другими людьми и другими животными