Главная » 2015 » Ноябрь » 30 » В Киеве прошел фестиваль ужасов
14:35

В Киеве прошел фестиваль ужасов

Вчера 29 ноября в Киеве в "Украинском доме" закончил свою работу фестиваль ужасов "Necronomicon" - первый в Украине фестиваль ужасов и второй масштабный украинский фестиваль гик-культуры. Почитатели творчества Говарда Лавкрафта на славу воссоздали атмосферу хоррора и эстетику небезызвестного писателя.
Фестиваль проходил в два дня, превратив "Украинский дом" в фантастический город "Имлиц". В программе значились квесты, тематические стенды, розыгрыши и конкурсы, не обошлось без подарков. "Праздник зла" получился страшным и интересным. Организаторы фестиваля уже объявили очередную дату проведения фестиваля в подобном стиле и призывают запастись фотоаппаратами и освободить место в гардеробе под новый костюм: Comic Con (фестиваля поп-культуры) состоится 14-15 мая 2016 года!






Фото с "Некромоникона" (28-29 ноября 2015 года) (Источник: vk.com/horror.kiev)
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3088 | Добавил: ufodos | Теги: ужасы, праздник, фестиваль
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: Lux (07.01.2016 21:07)
0  
Був на цьому фестивалі :) Досить непогано і цікаво, організатори та учасники старались B)




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Такие термины как неопознанная радарная мишень, аномальное аэрокосмическое явление и им подобные используются в официальных источниках для обозначения НЛО (неопознанные летающие объекты).

В этот день...
Сегодня (65 лет назад) 18 ноября в 1952 году датируется донесение избранному президенту США Эйзенхауэру о составе и работе группы "Маджестик-12". Этот документ под грифом "Совершенно секретно" был подброшен анонимным источником продюсеру телевидения Лос-Анжелеса Джем Шандере в декабре 1984 (обнародован в мае 1987 года). ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1099


Сказано...
Дмитрий Лавров

Нашим потомкам достанется гораздо больше информации о контактах с пришельцами в конце второго тысячелетия, нежели нам -- о контактах тысячелетия первого