Главная » 2009 » Сентябрь » 14 » В Киеве начало работу региональное представительство УФОДОС
22:46

В Киеве начало работу региональное представительство УФОДОС

Закарпатский уфологический клуб УФОДОС давно, хотя и неофициально, получил статус «украинского клуба», поскольку объединяет энтузиастов проблемы НЛО со всех областей. А с конца августа 2009 года начало свою работу в Киеве первое региональное представительство клуба (столичное представительство клуба УФОДОС стало первым из серии планируемых региональных представительств клуба в регионах).

Основой уфологического Клуба УФОДОС является Центральный Совет в Закарпатье (Я. Сочка и активисты клуба). Пункт 4.2. Устава клуба подразумевает деление состава на «Региональные отделения Клуба» - представительства УФОДОС в других областях Украины, которые формируются из членов Клуба, проживающих в этих областях. Руководителя регионального отделения Клуба назначает Центральный Совет (учитывая организаторские способности, стремления, активность и т.д.).

Региональные отделения Клуба формируются из сотрудников УФОДОС проживающих в отдельной области Украины (в области может быть создано только одно представительство, носящее название «УФОДОС + название областного центра»). Руководство регионального отделения подчиняется Центральному Совету (в нем же и состоит), но сами отделения в большей мере автономны в решении вопросов, относящихся к их компетенции (что разгружает по работе Центральный Совет).газета Сегодня об акции УФОДОС-Киев

Новоиспеченный «УФОДОС-Киев» пока делает свои первые шаги. Руководство возглавил Игорь Лазавенко, молодой, энергичный и перспективный исследователь-аналитик. Примечательно, что уже в первые дни формирования представительства, «УФОДОС-Киев» попал в поле внимания журналистов (газета «Сегодня» от 8.09.2009).

Основная деятельность «УФОДОС-Киев» сводится к сбору и анализу аномалистической информации по Киеву и области, участие в формировании общенационального архива по НЛО – UFOBUA, координация киевского сектора сотрудников клуба УФОДОС.

Открыт официальный сайт киевского представительства УФОДОС - http://ufodos.kiev.ua

Для очевидцев НЛО работает гарячая телефонная линия. По номеру 8 (063) 49-600-45 можно оперативно сообщить об НЛО или другой аномалии

Приглашаются все единомышленники из Киева и области, имеющие прямое отношение к изучению НЛО и аномальных явлений для совместного участия в исследовательской деятельности.

Ярослав Сочка, координатор УФОДОС

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2917 | Добавил: ufodos | Теги: Лазавенко, акция, УФОДОС-Киев
похожие новости


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]