Главная » 2011 » Март » 2 » В Харькове учат общаться с инопланетянами (видео)
22:03

В Харькове учат общаться с инопланетянами (видео)

В Харьковском планетарии (где действует музей уфологии) знают, как помешать похищению людей инопланетными созданиями и что делать, когда контакт с ними все же состоялся? Об этом "официально" украинскому телезрителю 2 марта поведала Наталия Белокудря (журналист "Нового" телеканала в рамках выпуска новостей "Репортер")...

В Харьковском планетарии с недавних пор для всех желающих проводят лекции о том, как правильно общаться с внеземными существами. Это инициатива директора Харьковского планетария Галины Железняк. Она разделяет инопланетян на 11 видов. А еще - на добрых и злых. Инсектоиды или био-андроиды - добрые. Они просто наблюдают за людьми. Особенно опасны так называемые "серые гуманоиды". 

Галина Железняк, директор Харьковского планетария: "Серые, маленького роста, от 90 сантиметров до метра, могут вести себя очень агрессивно и именно об этих существах рассказывают, что они могут причинить человеку вред и набрасываются на него, делают всякие операции и могут похищать его внутрь космического корабля или летательного аппарата". 

Наталья Билокудря, журналист: "Агрессивными и недружелюбными называют специалисты и инопланетянина-гиганта. Встреча с ним для землян может обернуться настоящей трагедией".

Единственный способ спастись от нежелательного знакомства, по мнению директора - поставить психологический барьер.

Галина Железняк, директор Харьковского планетария: "Не стоит внутри себя разжигать интерес, чтобы вступит в контакт".

Первая встреча с пришельцами Николая Гуманюка состоялась приблизительно по такому же сценарию, как и в мультике. Ночь. Ему 12 лет - когда вдруг он оказывается на дворе, а возле него - лучи света.

Юрий Гуманюк, директор центра исследований пси-феноменов: "И оттуда выходят два существа - это 1964 год, один слева, такой соломенные волосы, одет как Гойко Митич, такая мода тогда была, а справа человек в строгом костюме с бабочкой, бледное лицо и кристаллические глаза голубые, садятся ко мне и говорят - я с Марса, я с Венеры, привет".

После такого мужчина посвятил жизнь исследованию внеземных существ. Организовал центр пси-феноменов, напечатал монографию и создал галерею портретов гуманоидов. Говорит - надо как можно скорее их нарисовать, так как после контакта память стирается.

Юрий Гуманюк, директор центра исследований пси-феноменов: "Вот это трехметровые, высокоразвитые, могучие, но с ними есть о чем поговорить".

Астрофизик Николай Макаровский верит Юрию. Уверен - внеземные существа существуют. Но в то, что они похищают людей - не верит.

Николай Макаровский, доцент физического факультета ХНУ им. Каразина: "Не надо никого посылать, не надо никого воровать, это, извините, браконьеры кроликов воруют или чупакабра, или кто кого. Зачем, можно все это просканировать и получить информацию".

Макаровский не разделяет всех взглядов своей бывшей ученицы, нынешнего директора Харьковского планетария Галины Железняк. Впрочем, солидарный с ней в том, что инопланетяне есть, и они за нами наблюдают.

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 4349 | Добавил: ufodos | Теги: Музей, Видео, Харьков
похожие новости


Всего комментариев: 3
написал: 344 (04.03.2011 09:04)
0  
уфоманы атакуют

написал: psycrow17 (06.03.2011 17:27)
0  


написал: ufologist (11.03.2011 16:56)
0  
Местами смешно :$ честно!
Но товарищи, внимание! Это лучше чем смотреть новости вечером по телевизору.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Впервые классифицировал НЛО еще Плиний Старший (Гай Плиний Секунд, 23-79) - древнеримский писатель и историк. Он разделил их на Дискоиды (диски), Питеи (бочки и шары), Сератьи (роги) и Лампады (горящий факел).

В этот день...
Сегодня (31 лет назад) 26 мая в 1987 году газета "Известия" публикует статью Л.Ивченко и Н.Лисовенко "Енакиевское "диво". Что о нем думают ученые". С тех пор слово "полтергейст" прочно вошло в разговорную речь на территории Советского Союза. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4285


Сказано...
Джордано Бруно

Нелепо полагать, что не существует других живых существ, другого вида мышления, другого разума, кроме известных нам