Главная » 2012 » Март » 12 » В эти дни на небе можно увидеть интересную картинку
20:14

В эти дни на небе можно увидеть интересную картинку

В эти дни за наличия хорошей погоды можно наблюдать интересное астрономическое явление - сближение двух планет: Юпитера и Венеры. В эти дни они достигнут самого близкого расстояния между собой, разумеется, лишь визуально. Их можно наблюдать на западе невооруженным взглядом в диапазоне с 18 до 22 часа.

Парочку планет можно увидеть вскоре после захода Солнца. Та, что правее и крупнее - это Венера. Юпитер находится снизу. На астрономическую красоту стоить посмотреть, главное - не перепутать с НЛО.

В эти дни редакция сайта "Украина Аномальная" получила несколько сообщений о наблюдении в небе двух странных сияющих объектов, неподвижно висящих в небе по нескольку часов. Сообщения поступили со Львова, Днепропетровска и Донецка. При уточнении деталей оказалось, что ничего аномального в небе не происходит. Просто парочка "Юпитер-Венера" вносят путаницу.

Не пропустите в эти дни астрономическое чудо. Ясная погода над Украиной способствует наблюдениям. С каждым днем расстояние между планетами будет увеличиваться и картинка на небе будет обретать свою обычную окраску.


12 марта 2012. 19:00. Юпитер и Венера в сближении. Компьютерная реконструкция

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3239 | Добавил: ufodos | Теги: Астрономия
похожие новости


Всего комментариев: 5
написал: Евгений (13.03.2012 11:49)
0  
Венера - вечерняя или утренняя звезда, бывает иногда видна исключительно только ранним утром или вечером низко над горизонтом. Потом она опять уходит за горизонт.
Поэтому вторая зведочка Венерой быть не может по определению. Это знает каждый астроном, но по каким-то причинам астрономы внаглую врут. Что-то хотят скрыть. Но вот вопрос: надолго ли?

написал: Евгений (13.03.2012 11:55)
0  
Да тут даже не надо особых знаний астрономии, а просто достаточно включить мозг и подумать: КАК планета внутреннего круга (относительно нас), которой является Венера, может быть видна на внешней стороне от Земли?

написал: matrix (14.03.2012 17:22)
0  
Это действительно Венера и Юпитер!В астрономии бывают не только затмения,а и соединения!Что сейчас и наблюдается!Возможно свечение усиливается у Венеры из-за ближайшего расположения с Юпитером!

написал: Елена (22.03.2012 14:11)
0  
именно в эти дни я наблюдала за венерой и юпитером, очень ярко светили планеты и казалось они совсем рядом

написал: илья (23.03.2012 16:43)
0  
Вруны, откройте звездную карту и поймете что венера и юпитер находяться за солнцем!!!!!!!! Можно видеть только марс!!!!!!! А эти якобы венера и юпитер я наблюдаю с сентября что просто невозможно и самое интересное один обьект не меняет место положения а второй в последний месяц сильно быстро стал менять местоположение т.е. ускорился




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Статьи по теме
Ровенские кладоискатели и Карпатские йетиманы
Ирина Вавилова: украинцы открывают Вселенную для себя
Крымский профессор Сухарев вычислил "сатанинские дни"
Психоэнергетические бои или пси-контакты
Под Харьковом будут искать инопланетян
Предивное чудо явилось в Полоцке...
Одессит отказался улетать с НЛО и жить на другой планете из-за семьи
Кам’яна могила - невизнане чудо України
А бывает еще и так...
Кто такой, этот снежный человек?

Знаете ли вы, что...
Термин УФО заимствован от названия секретных отделов (Unidentified Flying Objekts - в Англии и Unbekannte Fliegende Objekte - в Германии) времен II-ой мировой войны. В уфологии он появился благодаря Э. Раппельту (руководитель Голубой книги).

В этот день...
Сегодня (51 лет назад) 24 февраля в 1966 году с помощником Генерального секретаря ООН К.В.Нарасимханом детально обсуждался проект системы международного контроля и наблюдения НЛО, подготовленный по поручению Генерального секретаря ООН У Тана Колменом фон Кевицким. ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1723


Сказано...
Говард Менжен

Наша великая страна окружена джунглями лжи. Не знаю, известно вам это или нет, но существуют специальные люди, которые знают, что делать с теми, кто приходит оттуда к нам со злыми намерениями