Главная » 2014 » Февраль » 10 » В Черновицком краеведческом музее появится чучело чупакабры
11:13

В Черновицком краеведческом музее появится чучело чупакабры

Пресловутый "козьий вампир" этими днями попал в ловушку браконьеров на Прикарпатье. Таинственного зверя показал журналистам заместитель директора Галицкого Национального природного парка Владимир Бучко. Как передает Укринформ, некоторые ученые утверждают, что существо можно назвать... "чупакаброй".

Зверя осмотрели ученые национального природного парка Галича. Предварительная экспертиза показала, что существо мало похоже на животных, обитающих в этих краях. "Это существо - смесь волка и собаки. Оно выносливо, имеет от волка хвост, окрас, крепкие зубы. Это пример зверя, которого можно назвать чупакаброй", - резюмировал Владимир Бучко.

Ученые заявили, что это существо не представляет угрозы для человека, но представляет опасность для домашней птицы.

В настоящее время, останки пойманного загадочного существа проходят генетическую экспертизу. Впоследствии планируют изготовить чучело и выставить его в Черновицком краеведческом музее на всеобщее обозрение.

Напомним, уникальный "музей чупакабры" в Украине существует в городе Ромны (Сумская область). Правда, живым или мертвым экспонатом "чупакабры" там до сих пор не обзавелись.
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2273 | Добавил: administrator | Теги: Чупакабра
похожие новости


Всего комментариев: 4
написал: Вика (10.02.2014 21:54)
0  
Если учесть уровень метизации собак и волков, которые уже достали (спасибо зоозащите, "бедных волчиков" оберегаем!), и количество лисиц в хотя бы нашей Запорожской области...

написал: Вика (10.02.2014 21:57)
0  
Да! А как бродячих собак любит наша зоозащита оберегать, которые, собственно, с волками и вяжутся!

написал: Виталий Васильевич (11.02.2014 19:03)
0  
В Черновицком краеведческом музее, так понимать, совсем нет посетителей и интересных экспонатов и администрация в такой способ решила привлечь к себе внимание? Обновить, так сказать, гардероб?

написал: Никифор (16.02.2014 15:03)
0  
Уважаемая редакция. Перед нами всего лишь попытка сотрудников национального природного парка Галича пропиарить свою структуру. Пойманное в капкан животное - банальная помесь волка и собаки - волкособ. Это не какое-нибудь мифическое животное и не засекреченное.

Другой вопрос, по каким признакам, волкособа маститые "ученые" отнесли к пресловутой чупакабре? Ведь животное не раздирает клеток с кролями, не пьет кровь у коз и т.д.?

И вопрос третий: зачем чучело волкособа ставить на всеобщее посмещище?




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Уфология не изучает инопланетян или гипотетические внеземные формы жизни (для этого существуют другие науки). Уфология изучает летающие объекты, которых невозможно идентифицировать с чем-либо известным.

В этот день...
Сегодня (58 лет назад) 17 августа в 1959 году выключатели станций распределительной системы в Майнес Джейрес (Бразилия) автоматически размыкались, когда НЛО медленно летел на низкой высоте вдоль линии электропередач. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4212


Сказано...
Христиан Гюйгенс

Насколько же замечательна и удивительна эта величественная бесконечность Вселенной! Сколько солнц, сколько земель...