Главная » 2015 » Август » 5 » В аномальную зону: новая экспедиция в Малую Бугайку
10:17

В аномальную зону: новая экспедиция в Малую Бугайку

4 августа 2015 года состоялась однодневная совместная экспедиция поисковых региональных групп "Киев - Космопоиск" и "Ромны - Космопоиск" в аномальную зону Малая Бугайка (Сумская область). Руководитель экспедиции - Алексей Переход, кандидат физико-математических наук, профессор математики. Участники экспедиции встретились с бывшим учителем физики, первооткрывателем аномальной зоны Михаилом Пикаловым.

Исследователи посетили и старое кладбище в центре поля. Там похоронены многие очевидцы аномальных явлений в этих местах в 30-х, 70-х годах прошлого столетия. У одного из тогда еще живущих долгожителей А. Переход записал рассказ, как он, сидя на чердаке в засаде на злой дух, был сброшен пинком невидимки на землю за то, что передразнивал голос, происходивший ниоткуда. Было отмечено, что наполовину окультуренное поле с аномальными свойствами в этом году впервые засеяли подсолнухом, но он на нем цветет очень неравномерно, полосами, на почве в балке четко выделяются кольцеобразные образования из растений, в день проведения экспедиции в атмосфере образовались прямолинейные, лентообразные облака белого цвета. В этих местах раньше и сейчас очевидцы отмечают такие аномальные явления, как: хроноаномалии, хрономиражи, блуждание, изменения самочувствия, случаи полтергейста.

Украина. 04.08.15г. Экспедиция в аномальную зону Малая Бугайка. Справа руководитель экспедиции, кандидат физико-математических наук, профессор математики Алексей Переход

Один местный житель рассказал, как шел ночью по равнинной местности на свидание к своей девушке, но попал совсем в другое село... за 5 километров от нужного ему населенного пункта! Такие случаи происходили в минувшем десятилетии. В связи с тем, что вся территория, где когда-то был хутор Малая Бугайка, и где происходили и происходят сейчас аномальные явления, засеяна подсолнухом, нет возможности (с открытого горизонта) наблюдать за местностью ночью. Руководитель группы А. Переход принял решение завершить экспедицию одним днем и приехать сюда после сбора урожая фермерами.

Украина. 04.08.15г. Экспедиция в аномальную зону Малая Бугайка. В центре первооткрыватель АЗ Малая Бугайка Михаил Пикалов (первооткрыватель аномальной зоны)

"Может ничего особенного ми не увидели и не заметили, но определенный опыт все-таки приобрели. Будем накоплять и анализировать всю информацию по этой местности. А пока Высшие силы крепко оберегают тайну хутора (АЗ) Малая Бугайка", - прокомментировал однодневную экспедицию другой ее участник В.Литовка.

Украина. 04.08.15г. Экспедиция в аномальную зону Малая Бугайка.  Поле с аномальными свойствами засеяли подсолнухом, принято решение вернуться сюда после сбора урожая.
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2462 | Добавил: ufodos | Теги: Сумская, экспедиция, аномальная зона | Категория: Аномальные явления |
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: Станислав (29.08.2015 15:40)
0  
Необходимо поискать место действия повести "Вий". Отчитать 50 вёрст к северу и югу от Киева по берегу Днепра. Считаю, что "Вий" уфологическое произведение.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Статьи по теме
НЛО никогда не пролетал над Харьковом?
Осторожно: секты! (их распространение в Украине)
Меганом - аномалия Крымского полуострова
Военный архив, хранивший информацию о наблюдениях НЛО в Украине, отдали России за отсрочку газовых долгов
А.Анфалов: Крымские Х-файлы
Звездные планетарные системы на полях Земли
Ростислав Фурдуй о двух великих загадках мироздания
"НЛО над Киевом" - телеверсия телеканала СИТИ (Киев)
Погибшая цивилизация и чудесное оружие
Тахіони, НЛО і машина часу

Знаете ли вы, что...
Нашествие НЛО на Советский Союз в конце 1980-х связано не с их активизацией. Просто в 1989 году Управление Главлита СССР при содействии Совета Министров СССР отменило ранее существовавшие ограничения на публикации сведений об НЛО.

В этот день...
Сегодня (62 лет назад) 9 декабря в 1954 году Хесус Гомес и Лоренсо Флорес подверглись атаке четырех волосатых карликов в Венесуэле, которые пытались затащить их в НЛО, но безрезультатно. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4107


Сказано...
Вернер фон Браун

Существуют внеземные силы, местопребывание которых нам еще не известно и которые гораздо сильнее, чем мы до сих пор предполагали