Главная » 2015 » Август » 5 » В аномальную зону: новая экспедиция в Малую Бугайку
10:17

В аномальную зону: новая экспедиция в Малую Бугайку

4 августа 2015 года состоялась однодневная совместная экспедиция поисковых региональных групп "Киев - Космопоиск" и "Ромны - Космопоиск" в аномальную зону Малая Бугайка (Сумская область). Руководитель экспедиции - Алексей Переход, кандидат физико-математических наук, профессор математики. Участники экспедиции встретились с бывшим учителем физики, первооткрывателем аномальной зоны Михаилом Пикаловым.

Исследователи посетили и старое кладбище в центре поля. Там похоронены многие очевидцы аномальных явлений в этих местах в 30-х, 70-х годах прошлого столетия. У одного из тогда еще живущих долгожителей А. Переход записал рассказ, как он, сидя на чердаке в засаде на злой дух, был сброшен пинком невидимки на землю за то, что передразнивал голос, происходивший ниоткуда. Было отмечено, что наполовину окультуренное поле с аномальными свойствами в этом году впервые засеяли подсолнухом, но он на нем цветет очень неравномерно, полосами, на почве в балке четко выделяются кольцеобразные образования из растений, в день проведения экспедиции в атмосфере образовались прямолинейные, лентообразные облака белого цвета. В этих местах раньше и сейчас очевидцы отмечают такие аномальные явления, как: хроноаномалии, хрономиражи, блуждание, изменения самочувствия, случаи полтергейста.

Украина. 04.08.15г. Экспедиция в аномальную зону Малая Бугайка. Справа руководитель экспедиции, кандидат физико-математических наук, профессор математики Алексей Переход

Один местный житель рассказал, как шел ночью по равнинной местности на свидание к своей девушке, но попал совсем в другое село... за 5 километров от нужного ему населенного пункта! Такие случаи происходили в минувшем десятилетии. В связи с тем, что вся территория, где когда-то был хутор Малая Бугайка, и где происходили и происходят сейчас аномальные явления, засеяна подсолнухом, нет возможности (с открытого горизонта) наблюдать за местностью ночью. Руководитель группы А. Переход принял решение завершить экспедицию одним днем и приехать сюда после сбора урожая фермерами.

Украина. 04.08.15г. Экспедиция в аномальную зону Малая Бугайка. В центре первооткрыватель АЗ Малая Бугайка Михаил Пикалов (первооткрыватель аномальной зоны)

"Может ничего особенного ми не увидели и не заметили, но определенный опыт все-таки приобрели. Будем накоплять и анализировать всю информацию по этой местности. А пока Высшие силы крепко оберегают тайну хутора (АЗ) Малая Бугайка", - прокомментировал однодневную экспедицию другой ее участник В.Литовка.

Украина. 04.08.15г. Экспедиция в аномальную зону Малая Бугайка.  Поле с аномальными свойствами засеяли подсолнухом, принято решение вернуться сюда после сбора урожая.
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3529 | Добавил: ufodos | Теги: Сумская, экспедиция, аномальная зона | Категория: Аномальные явления |
похожие новости


Всего комментариев: 2
написал: Станислав (29.08.2015 15:40)
0  
Необходимо поискать место действия повести "Вий". Отчитать 50 вёрст к северу и югу от Киева по берегу Днепра. Считаю, что "Вий" уфологическое произведение.

написал: Ieo (11.03.2018 21:26)
0  
Переход ты за мёдом ехал?набрал?так и едь домой.зачем корчишь из себя исследователя




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
По поводу происхождения НЛО существует около полусотни гипотез и инопланетная - всего лишь рядовая. Предположение, что НЛО - инопланетные космические корабли равносильно утверждению, что НЛО - машины времени наших потомков.

В этот день...
Сегодня (121 лет назад) 23 апреля в 1897 году к ногам фермера Даниеля Грея из Бартона (шт. Мичиган, США) упала с неба (от НЛО) канадская газета от 5 октября 1896 года. ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1108


Сказано...
Юрий Лунев

В целом же, проблема НЛО довольно серьезна. Она требует, на мой взгляд, детального изучения и соответствующих выводов для всех людей. Скоропалительно к ней подходить нельзя. Как и нельзя что-либо категорически утверждать или опровергать