Главная » 2015 » Август » 5 » В аномальную зону: новая экспедиция в Малую Бугайку
10:17

В аномальную зону: новая экспедиция в Малую Бугайку

4 августа 2015 года состоялась однодневная совместная экспедиция поисковых региональных групп "Киев - Космопоиск" и "Ромны - Космопоиск" в аномальную зону Малая Бугайка (Сумская область). Руководитель экспедиции - Алексей Переход, кандидат физико-математических наук, профессор математики. Участники экспедиции встретились с бывшим учителем физики, первооткрывателем аномальной зоны Михаилом Пикаловым.

Исследователи посетили и старое кладбище в центре поля. Там похоронены многие очевидцы аномальных явлений в этих местах в 30-х, 70-х годах прошлого столетия. У одного из тогда еще живущих долгожителей А. Переход записал рассказ, как он, сидя на чердаке в засаде на злой дух, был сброшен пинком невидимки на землю за то, что передразнивал голос, происходивший ниоткуда. Было отмечено, что наполовину окультуренное поле с аномальными свойствами в этом году впервые засеяли подсолнухом, но он на нем цветет очень неравномерно, полосами, на почве в балке четко выделяются кольцеобразные образования из растений, в день проведения экспедиции в атмосфере образовались прямолинейные, лентообразные облака белого цвета. В этих местах раньше и сейчас очевидцы отмечают такие аномальные явления, как: хроноаномалии, хрономиражи, блуждание, изменения самочувствия, случаи полтергейста.

Украина. 04.08.15г. Экспедиция в аномальную зону Малая Бугайка. Справа руководитель экспедиции, кандидат физико-математических наук, профессор математики Алексей Переход

Один местный житель рассказал, как шел ночью по равнинной местности на свидание к своей девушке, но попал совсем в другое село... за 5 километров от нужного ему населенного пункта! Такие случаи происходили в минувшем десятилетии. В связи с тем, что вся территория, где когда-то был хутор Малая Бугайка, и где происходили и происходят сейчас аномальные явления, засеяна подсолнухом, нет возможности (с открытого горизонта) наблюдать за местностью ночью. Руководитель группы А. Переход принял решение завершить экспедицию одним днем и приехать сюда после сбора урожая фермерами.

Украина. 04.08.15г. Экспедиция в аномальную зону Малая Бугайка. В центре первооткрыватель АЗ Малая Бугайка Михаил Пикалов (первооткрыватель аномальной зоны)

"Может ничего особенного ми не увидели и не заметили, но определенный опыт все-таки приобрели. Будем накоплять и анализировать всю информацию по этой местности. А пока Высшие силы крепко оберегают тайну хутора (АЗ) Малая Бугайка", - прокомментировал однодневную экспедицию другой ее участник В.Литовка.

Украина. 04.08.15г. Экспедиция в аномальную зону Малая Бугайка.  Поле с аномальными свойствами засеяли подсолнухом, принято решение вернуться сюда после сбора урожая.
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2727 | Добавил: ufodos | Теги: Сумская, экспедиция, аномальная зона | Категория: Аномальные явления |
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: Станислав (29.08.2015 15:40)
0  
Необходимо поискать место действия повести "Вий". Отчитать 50 вёрст к северу и югу от Киева по берегу Днепра. Считаю, что "Вий" уфологическое произведение.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Статьи по теме
Шел с уроков и увидел НЛО, с тех пор собирает свидетельства людей о «тарелках» и пришельцах
Чернобыль - сплошная чертовщина!
Голем - порождение мистиков средневековья
Я знаю, братья по разуму существуют! Именно "братья"!
Прогнози погоди від "Дніпропетровського Нострадамуса"
Эти случаи находятся в архивах МВД, СБУ и МО Украины
Время – страна, по которой я путешествую
Меганом - аномалия Крымского полуострова
НЛО: эти загадочные шары
Уфологический слон из мухи

Знаете ли вы, что...
Вероятно, первая современная группа по изучению НЛО была создана в 1943 г. англичанами, озабоченными полётами фу-истребителей

В этот день...
Сегодня (27 лет назад) 26 апреля в 1990 году М.С.Горбачев (первый и последний президент СССР) коснулся вопроса об НЛО. На встрече с коллективом Уралмашзавода в Свердловске ему был задан вопрос: занимается ли наше правительство такими явлениями, как НЛО? На это М.С.Горбачев ответил, что насколько ему известно, существуют научные коллективы, занятые изучением таких явлений. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 717


Сказано...
Дмитрий Лавров

Нашим потомкам достанется гораздо больше информации о контактах с пришельцами в конце второго тысячелетия, нежели нам -- о контактах тысячелетия первого