Главная » 2011 » Сентябрь » 8 » Университет "Львовский Ставропигион" отправляется на поиски главной пирамиды мира
21:59

Университет "Львовский Ставропигион" отправляется на поиски главной пирамиды мира

Термин ноосфера был введен академиком Владимиром Вернадским. Он описывает связь процессов на планете, таких как, биосфера с космическими факторами. Ноосферу можно охарактеризовать как информационное поле планеты, состояние которого зависит от процессов, которые на ней происходят. А события на планете влияют на состояние ноосферы и наоборот - ее состояние влияет на биосферу планеты. Информационное поле планеты связано с энергетическим каркасом планеты в виде кристалла, состоящего из магнитных и других полей, существующих над ней.

В местах пересечения таких силовых линий возникают планетарные узлы, в которых расположены все основные сакральные здания типа пирамид и других мегалитов.

Плато Наска в Перу имеет гигантские рисунки, которые видны только из космоса или с самолета. Их анализ показывает, что это карта, где показано расположение мировой системы пирамид.

В 1994 году была получена информация и часть карты плато Наска, в которой указано местонахождение пирамиды таймера, которая синхронизирует работу всех пирамид на планете. Рабочее название этой пирамиды «Корректирующий Модуль Ноосферы».

Университет «Львовский Ставропигион» участвует в международном проекте под названием «Ноосфера» на правах академического партнера. Его цель - организация экспедиции в пирамиду, которая управляет мировой системой пирамид. Она является таймером, который активирует работу пирамид на всей планете. Это нужно для гармонизации ноосферы, стабилизации магнитного поля и частотного диапазона планеты при смене планетарных циклов, которые отражены в календаре майя.

Подготовительным этапом является расшифровка древних языков, которыми пользовались атланты, лемурийцы и другие цивилизации на основе информации, полученной в 1994 году в Риге.

В этом проекте также принимают участие такие организации: Украинский институт экологии человека; Украинская академия целительства; Западный центр энергоинформационных наук; Общественный институт энергоинформационных технологий и социально-технической экспертизы.

Источник: координатор проекта Людмила ПУТЕРБРОТ (г. Лос-Анжелес, США). По материалам в газете "Пульс Ставропигии", от 8 (14), августа 2011 року



© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2537 | Добавил: ufodos | Теги: проект, пирамида
похожие новости


Всего комментариев: 5
написал: phantom199 (09.09.2011 09:33)
0  
ппц...что люди только не сделают ради рекламы....
хотя с этой идеей не все в Ставропигионе согласны...

написал: ZloyFluder (12.09.2011 15:49)
0  
Если честно, я так ничего и не понял

написал: SK (14.09.2011 22:33)
0  
-"Расшифровка древних языков, которыми пользовались атланты, лемурийцы и другие цивилизации "-
Бред!Не найдено рукописей Атлантов и Лемурийцев !

написал: Psi Faktor (25.10.2011 22:43)
0  
подробности тут
http://cosmohealer.com/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=8&Itemid=148&lang=ru

написал: Pantay (27.12.2011 22:52)
0  
ту SK
а хто сказав що лемури і атлєти "записували" інформацію "знаками" в твоєму розумінні?




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Термин УФО заимствован от названия секретных отделов (Unidentified Flying Objekts - в Англии и Unbekannte Fliegende Objekte - в Германии) времен II-ой мировой войны. В уфологии он появился благодаря Э. Раппельту (руководитель Голубой книги).

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 24 сентября в 1989 году фигуры двух малорослых НЛОнавтов, преодолевших тяготение, видели шесть жителей Глусского района Могилевской области Белоруссии. ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1094


Сказано...
Вернер фон Браун

Существуют внеземные силы, местопребывание которых нам еще не известно и которые гораздо сильнее, чем мы до сих пор предполагали