Главная » 2017 » Май » 19 » Умер Вадим Александрович Чернобров
14:22

Умер Вадим Александрович Чернобров

В ночь с 17 на 18 мая (в 3:30 утра) на 52-м году жизни в Москве от тяжелой болезни скончался координатор «Космопоиска» Вадим Чернобров (1965-2017). О смерти известного в мире исследователя аномальных явлений сообщил на странице в социальной сети объединения его сын Чернобров Андрей Вадимович. Печальное известие уже стало достоянием СМИ, где его назвали главным уфологом России.

Отпевание Черноброва В.А. пройдет завтра утром в субботу 20 мая. Прощание с Вадимом Александровичем пройдет на территории городской Боткинской больницы, а именно в церкви Богоматери Отрада и Утешение на территории больницы (Москва, улица Поликарпова, 16).

Вадим Чернобров (рисунок)Курируемая Вадимом Чернобровым организация «Космопоиск» была основана в 1980 году при Московском авиационном институте. Как общероссийская общественная организация она была зарегистрирована в 2004 году, получила статус международной. Основная деятельность организации - поиск следов внеземных цивилизаций (ВЦ) на Земле и установления контакта с ними. Участники организации в разных уголках Земли занимаются систематизацией данных об аномальных явлениях, проводят экспедиции в труднодоступные районы, организовывают постоянные различные съезды.

Филии «Космопоиска» работали или работают также в Украине (Закарпатье-Космопоиск, Ивано-Франковск-Космопоиск, Запорожье-Космопоиск, Киев-Космопоиск, Сумы-Космопоиск, Харьков-Космопоиск, Херсон-Космопоиск, Днепр-Космопоиск и т.д.). Сам Вадим Александрович много ездил и писал об Украине (в его "Энциклопедиях загадочных мест мира" описано свыше 250 украинских аномальных территорий с загадочными и мистическими свойствами, которые нуждаются в дальнейших исследованиях). Книги Вадима Александровича основанные на информации и исследованиях, полученных в ходе экспедиций научно-исследовательского объединения «Космопоиска» популярны и продаются в украинских книжных магазинах.

На фото: В.А.Чернобров (рис. из странички "Космопоиск" в социальной сети)
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 4141 | Добавил: ufodos | Теги: смерть, умер, Чернобров, Космопоиск | Категория: Уфология |
похожие новости


Всего комментариев: 4
написал: Guest (20.05.2017 19:03)
0  
ЦНиЗП: не успели толком пообщаться, а у него столько планов было :-((((... Младше меня...

написал: Вика (02.12.2017 18:17)
0  
Ню-ню...

написал: Вика (02.12.2017 18:19)
0  
А интересно, какие у Рашки есть ещё планы на Украину, кроме всего, что уже имеем? Кто-то из окружения ВАЧа, помню, нас "республикой" обозвал. Типо, тупые хохлы пытаются "тааакого гения" критиковать! А мы не пытаемся даже. Просто все нормальные умные и образованные люди его бред даже не читают.

написал: Ieo (11.03.2018 21:21)
0  
Хороший был человек.В экспедиции все вокруг него сядем и слушая его рассказы ,незамечательный что и ночь прошла.Прости Вадим




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
В 2000 году руководство "МАЙКРОСОФТ" пожертвовало Институту по поиску внеземных цивилизаций (SETI) 12,5 миллиона долларов

В этот день...
Сегодня (52 лет назад) 25 апреля в 1966 году треугольный НЛО едва не ослепил миссис Чарлз Ф.Джонс, отвозившую внука в Мерилл (шт.Мичиган, США). По ее словам, НЛО походил на "летающий фольксваген". ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1789


Сказано...
У. Смит

Мы пришли к неизбежному заключению, что все связанное с феноменом НЛО, лежит за пределами наших научных познаний