Главная » 2017 » Май » 19 » Умер Вадим Александрович Чернобров
14:22

Умер Вадим Александрович Чернобров

В ночь с 17 на 18 мая (в 3:30 утра) на 52-м году жизни в Москве от тяжелой болезни скончался координатор «Космопоиска» Вадим Чернобров (1965-2017). О смерти известного в мире исследователя аномальных явлений сообщил на странице в социальной сети объединения его сын Чернобров Андрей Вадимович. Печальное известие уже стало достоянием СМИ, где его назвали главным уфологом России.

Отпевание Черноброва В.А. пройдет завтра утром в субботу 20 мая. Прощание с Вадимом Александровичем пройдет на территории городской Боткинской больницы, а именно в церкви Богоматери Отрада и Утешение на территории больницы (Москва, улица Поликарпова, 16).

Вадим Чернобров (рисунок)Курируемая Вадимом Чернобровым организация «Космопоиск» была основана в 1980 году при Московском авиационном институте. Как общероссийская общественная организация она была зарегистрирована в 2004 году, получила статус международной. Основная деятельность организации - поиск следов внеземных цивилизаций (ВЦ) на Земле и установления контакта с ними. Участники организации в разных уголках Земли занимаются систематизацией данных об аномальных явлениях, проводят экспедиции в труднодоступные районы, организовывают постоянные различные съезды.

Филии «Космопоиска» работали или работают также в Украине (Закарпатье-Космопоиск, Ивано-Франковск-Космопоиск, Запорожье-Космопоиск, Киев-Космопоиск, Сумы-Космопоиск, Харьков-Космопоиск, Херсон-Космопоиск, Днепр-Космопоиск и т.д.). Сам Вадим Александрович много ездил и писал об Украине (в его "Энциклопедиях загадочных мест мира" описано свыше 250 украинских аномальных территорий с загадочными и мистическими свойствами, которые нуждаются в дальнейших исследованиях). Книги Вадима Александровича основанные на информации и исследованиях, полученных в ходе экспедиций научно-исследовательского объединения «Космопоиска» популярны и продаются в украинских книжных магазинах.

На фото: В.А.Чернобров (рис. из странички "Космопоиск" в социальной сети)
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3386 | Добавил: ufodos | Теги: смерть, умер, Чернобров, Космопоиск | Категория: Уфология |
похожие новости


Всего комментариев: 3
написал: Guest (20.05.2017 19:03)
0  
ЦНиЗП: не успели толком пообщаться, а у него столько планов было :-((((... Младше меня...

написал: Вика (02.12.2017 18:17)
0  
Ню-ню...

написал: Вика (02.12.2017 18:19)
0  
А интересно, какие у Рашки есть ещё планы на Украину, кроме всего, что уже имеем? Кто-то из окружения ВАЧа, помню, нас "республикой" обозвал. Типо, тупые хохлы пытаются "тааакого гения" критиковать! А мы не пытаемся даже. Просто все нормальные умные и образованные люди его бред даже не читают.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
"Інопланетяни" та небесні колісниці в скарбах Черкащини
Кам’яна могила - невизнане чудо України
Контактеры, остановитесь!
Астероїдний патруль проти Армагеддону
"Летающая тарелочка" может вывести из строя все средства связи..
Из дневников контактера Скрипкиной
12 апреля 1983 года. Бердянск. НЛО. Тысячи свидетелей!
Ярослав Сочка в поисках топлива для НЛО
Загадка Лягушачьей бухты. История контакта
Где в Запорожье видели НЛО?

Знаете ли вы, что...
В 2000 году руководство "МАЙКРОСОФТ" пожертвовало Институту по поиску внеземных цивилизаций (SETI) 12,5 миллиона долларов

В этот день...
Сегодня (29 лет назад) 21 января в 1989 году в "Вечернем Ленинграде" появляется шокирующая советских читателей статья Н.Лебедева "НЛО: необъявленная война". ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 725


Сказано...
Г.Писаренко

Главное сегодня - собирать и анализировать данные, изучать фактический материал. Только если мы будем располагать хорошей эмпирической базой, мы сможем пойти дальше к обобщению и осмыслению этих явлений