Главная » 2009 » Ноябрь » 16 » Украинское пиктографическое письмо! Кто и что нам сообщают?
18:39

Украинское пиктографическое письмо! Кто и что нам сообщают?

Явление психографии или пиктографии (так называемого "автоматического письма") известно издавна. Получило широкую огласку в XIX веке с развитием спиритизма - так описывали явление, при котором рукой человека (медиума) помимо его воли начинает водить неведомая сила и на бумаге появляется различного рода информация. Впервые явление было открыто лифляндским бароном Людвигом фон Гюльденштуббе вместе с его сестрой Юлией. Как-то он заметил, что в запертой шкатулке время от времени сами по себе появлялись какие-то мистические знаки. О своих опытах он издал отчет "Позитивная и экспериментальная пневматология" (Париж, 1857 год).

В современной уфологии сталкиваются с нечто подобным: контактеры начинают "по голосу свыше" (или без особых оснований) писать на бумаге различного рода послания от инопланетян (или неизвестных источников). Обширной такой коллекцией "психографий от инопланетян" обладает американский уфолог Ричард Росс. Некоторые тексты напоминают вырезанные на камнях символы майя и других древних народов, другие отдаленно похожи на знаки письменности стран Среднего Востока, поэтому не поддаются прочтению. Часть психографий читается (расшифровывается) и в основном они призывают землян к развитию и совершенствованию...

В других уфологических эпизодах письмена обнаруживают на стенках внутри НЛО, о которых сообщают похищенные люди (насильственно побывавшие внутри неопознанного объекта). Как правило, такие символы в большей мере походят на систему китайских символов или египетских иероглифов.

В Украине следы подобного феномена встречаются, хоть и не часто. 4 августа 2008 года газета "Инопланетянин" (Киев) опубликовала интересные рисунки, присланные Николем Рудыком. На этих рисунках письмо похоже на арабские символы (о чем мы сообщали ранее - http://ufodos.org.ua/photo/3-0-98).

И вот очередной эпизод с непонятными символами! Евгений из Крыма, 25 лет просит людей знающих "расшифровать" то, что непонятным образом он рисует: "сажусь с блокнотом и начинаю воспроизводить эти символы, причем рука сама начинает вырисовывать...".


Евгений добавляет, что такое продолжается последние 5 (!) лет периодически. Подозревая скептическое к себе отношение, подчеркивает: "работаю в сфере спорт-услуг, веду здоровый образ жизни, не употребляю спиртное и тем более наркотические вещества". То, что здесь ничего смешного нет, мы писали выше, а вот что значат эти "Крякозябы" ???

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3143 | Добавил: ufodos | Теги: контакт, письмо, крым
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Аризонская лихорадка, которой болели в начале ХХ века исследователи Аризонского метеоритного кратера, наблюдается и у очевидцев НЛО. На 14-й день после контакта резко повышается температура тела до 39-40, потом еще выше и наступает смерть.

В этот день...
Сегодня (64 лет назад) 22 октября в 1954 году в Морисвиле (шт. Огайо, США) около 60 человек видели серебристый сигарообразный НЛО. ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 963


Сказано...
Жак Валле

Люди науки довольно странно реагируют на сообщения об НЛО. Сталкиваясь с этой проблемой, они идут на отрицание элементарных правил научной порядочности, позволяя себе действовать так, что менее образованным людям феномен не кажется наиболее странной загадкой современности