Главная » 2010 » Ноябрь » 22 » Украинских уфологов призывают искать истину
09:12

Украинских уфологов призывают искать истину

Красноярский ученый Павел Полуян, много лет потративший на изучение НЛО, уверен в том, что "тарелки" сконструированы и построены на Земле. Об этом он рассказывает в книге «Охота за НЛО. Вихри во времени» (Эксмо, 2007), в недавнем интервью в региональном АиФ, в статьях на военно-морском сайте, в сетевом журнал "Кругозор" и целом ряде других публикаций. С просьбой взять его гипотезу на вооружение, автор обращается к украинским уфологам.

Павел Вадимович Полуян родился в апреле 1958 года в Красноярске. Окончил физический факультет и аспирантуру Красноярского государственного университета по специальности биофизика. Ведет исследования в области прикладной психологии и философских проблем естествознания. Проблемой НЛО заинтересовался после того, как увидел такой объект 26 апреля 1989 года в небе над Пермью. В своих многолетних изысканиях пришел к выводу что "тарелки" сконструированы и построены в середине ХХ столетия. В обмане, длящемся полвека, ученый обвиняет Пентагон!

- У США первые тарелки, устроенные наподобии акустических динамиков, появились в 1947 г. А современные тарелки имеют т.н. электрокинетические двигатели, где за счет импульсного искрения в зонах активации создаются столбы из тороидальных вихрей - на них и держится аппарат, ими и отталкивается при боковом движении. При частоте искрений больше килогерца силы отталкивания хватает и для взлета и для движения с большой скоростью. Если воздух влажный в вихревом столбе выпадают снежинки, которые подсвечиваются электроразрядами и выглядят как конусообразный луч, искривляющийся при движении «летающей тарелки». Аппарат легкий из пластиковых материалов, работает на мощных гальванических батареях с силой тока до 1000 А. Переключение активных зон позволяет создавать толкающее усилие, направленное в любую сторону – отсюда сверхманевренность аппаратов. Все это реально - и никакой антигравитации, просто необычная аэродинамика... Есть еще секретные аппараты типа "тарелка". Их пращур - самолет-зонтик Ченса Воута и Вильяма Ромма 1912 г. и ортоптер инженера Питтса 1926 г. Подъемная сила ортоптера создается за счет вибрации, уплотняющей воздух под несущим корпусом аппарата.

"Такие земные НЛО очень удобны для секретных миссий, например, разведки", - поясняет Павел Полуян, "потому их существование и засекречено"!

- Павел Вадимович, согласно Вашим публикациям, НЛО сделаны в США Пентагоном. Согласно данным Национального архива свидетельств об НЛО над Украиной (UFOBUA) НЛО над нашей страной появляются периодически и в больших количествах. Как Вы можете объяснить их присутствие в украинском небе? - поинтересовалась администрация сайта "Украина аномальная"

- Вопрос в том, о каких НЛО идет речь. У меня приведены данные только по реальным тарелкам США (и РФ в том числе). Но как Вы знаете, есть еще и обман зрения и наблюдения шаровых молний, и видения и разные летательные аппараты, которые наблюдаются в необычном ракурсе, а может быть и просто вранье "очевидцев". Если же наблюдаются конкретные "тарелки" (или треугольники) со светящимися зонами (о чем я и пишу), то это могут быть не только аппараты США, но и РФ, где их производство возобновилось. Цели могут быть разными - в основном разведывательные или негласное проникновение через границу. Так что надо тут разбираться конкретно с каждым случаем. И, конечно, я не претендую на опровержение версии о пришельцах - может и они проявляются, но про конкретные аппараты с электрокинетическими двигателями, которые описаны у меня, - тут однозначно - земные они.

Ищите истину - она рядом! - резюмирует красноярский ученый.
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2556 | Добавил: ufodos | Теги: русские, гипотеза, США
похожие новости


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]