Главная » 2012 » Апрель » 9 » Украинский ученый-маянист доказал: конца света в 2012 году не будет!
22:17

Украинский ученый-маянист доказал: конца света в 2012 году не будет!

Панику в обществе посеял календарь племени майя, который обещает "конец света" в декабре текущего года. Однако, его неправильно истолковали! - убеждён кандидат исторических наук Юрий Полюхович, защитивший на эту тему кандидатскую диссертацию. О первом и единственном в Украине ученом-маянисте пишет 9 апреля Ева Брюнетт на сайте "facenews.ua"

"На самом деле, календарь майя является бесконечным и майя не ограничивали свое летоисчисление 2012-м годом. Древний город Паленке, это как раз тема моей диссертации. Там есть старинная надпись, где упоминается путешествие в будущем, а именно 4772 год нашей эры", - уточняет украинский археолог, посвятивший диссертации 4 года и побывавший в больше чем 40 экспедициях.

В кандидатской диссертации «Политико-династическая история государства Майя Баакаль по материалам корпуса эпиграфических источников Паленке» автор дешифровал все древние иероглифические тексты в майяском городе Паленке.

В этом городе расположено архитектурное сооружение, построенное в классический период цивилизации майя – Храм Надписей. На его стенах и фронтонах находится больше 600 иероглифов. На сегодняшний день расшифрована только часть из них.


Телеэкспедиция, организованная известным продюсером Константином Стогнием, собрала «умы» в области исследований древней цивилизации Майя: доктор Рафаэль Тунеси (Италия), доктор Галина Ершова (Россия), доктор Дмитрий Беланов (Россия), кандидат исторических наук Дмитрий Беляев (Россия). После возвращения из экспедиции К. Стогния Ю.Полюхович и защитил диссертацию, в которой опроверг "конец света", якобы предсказанный майя



«Поездка в Мексику и Гватемалу стала последним этапом работы над моей диссертацией. Несмотря на то, что мой научный труд завершён, я не ставлю точку. Информации для продолжения исследования государства Майя Баакаль очень много, это подтверждают найденные мной во время экспедиции недокументированные древние надписи. А это значит, что 90% иероглифической письменности древних индейцев, ещё не расшифрованы!», - констатирует Юрий Полюхович.


"Украина Аномальная" по материалам: http://facenews.ua/33852/arheolog-majjanist-zashchitil-kandidatskuu-dissertatsiu-posle-vozvrashchenija-iz-ekspeditsii-k-stognija-.html
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2114 | Добавил: administrator | Теги: Майя, конец света, 2012
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: Апчхи (11.06.2012 02:18)
0  
Думаю, могу дополнить информацию про такое место, как Паленке: http://volshebnaya-planeta.ru/?p=255




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Расшифровка библейских тайн
На какие вопросы нет ответов в теории Чарльза Дарвина «Происхождение человека и половой отбор?»
Синельниково - отчет об экспедиции в АЗ (конец)
СКІФ-2010 на Роменщині
Обломок НЛО из 1989 года
Объяснение НЛО психологами шокирует!
"НЛО над Киевом" - телеверсия телеканала СИТИ (Киев)
Каменная мистерия. Мегалиты - физические приборы?
Тахіони, НЛО і машина часу
Современный Крым - центр паломничества не только туристов

Знаете ли вы, что...
Термин контактер больше всего подходит представителям иных цивилизаций, которые вступают в телепатические и иные диалоги с людьми (а их следовало бы называть контактантами)

В этот день...
Сегодня (70 лет назад) 25 июня в 1947 году вся Америка узнает об НЛО, увиденных К.Арнольдом в Каскадных горах (начало современной эпохи НЛО). ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 938


Сказано...
Рональд Рейган

В нашей навязчивой идеи с моментами антагонизма, мы часто забываем, что объединяет всех членов человечества. Возможно мы нуждаемся в некоторой, глобальной угрозе, чтобы мы поняли это общее. Я иногда думаю как быстро наши различия исчезли бы, если мы стояли перед внеземной угрозой этому миру. И все же, я спрашиваю Вас, - НЕТ ЛИ ВНЕДРЕНИЯ ПРИШЕЛЬЦЕВ В США?