Главная » 2013 » Сентябрь » 10 » Украинский Розуэлл или откуда берутся аварии НЛО
18:17

Украинский Розуэлл или откуда берутся аварии НЛО

В уфологии, как ни в какой другой науке, непроизвольное искажение информации (при пересказе по памяти слов другого лица, перевода текста с другого языка и так далее) - очень распространенное явление. "Испорченный телефон" сыграл и играет решающую роль в неправильном формировании имиджа, в нашем случае, украинской уфологии на Западе.

В детской игре "Испорченный телефон" осуществляется передача по цепочке всем участникам короткого сообщения и чем длиннее эта цепочка участников, тем больше искажается истинный смысл первоначальной фразы. Поскольку первоначальную фразу мы произносим у себя в Украине, то весьма интересно взглянуть на ее интерпретацию на Западе.

Всех уфологических казусов, безусловно, не перечесть, можно ограничиться лишь фактом распространяющихся на Западе сведений о крушениях "неопознанных летающих объектов" (об авариях НЛО) на территории Украины и научно-исследовательских программ по выявлению инопланетных технологий, включая исследования непосредственных образцов внеземной жизни (т.е. пилотов разбившихся НЛО в Украине).

Сюжет о пожарах из Свердловской области России в сентябре 2012 года на Западе переиначили в аварию НЛО в Украине в Донецкой области (хотя город Свердловск есть в Луганской области). И понеслось. Достаточно вбить в поисковую строку англоязычного Google фразу "UFO Crash In Ukraine".


Скниловские события - авария СУ-27 во время авиакатастрофы во Львове в 2002 году и уфологические дебаты вокруг быстропролетающего стержневидного объекта под днищем самолета на Западе поняли буквально. Примечательна заметка автора публикации на приведенном англоязычном портале: "Я думаю, самолет потерпел аварию от воздействия электромагнитных двигателей НЛО".


Из переписки западных уфологов, где цитируется некая украинская газета от 18 января 1998 года с удивительной новостью (далее технический перевод с английского): "большой неизвестный объект" разбился в лесном массиве небольшой деревни Vechne (Вишня? Вишневое?... если последний вариант, то таких сел в Харьковской области четыре: в Боровском, Валковском, Лозовском и Шевченковском районах) , примерно в 100 милях от Харькова. Авария НЛО была замечена на следующий день фермером, которого поразили разрушенные участки земли, оставленными после аварии. Очевидец предупредил местного священника, который решил провести собственное расследование, но побывав в непосредственной близости от аварии, тот испугался и вернулся обратно в деревню. В Киеве в управлении воздушным пространством настаивали, что они не потеряли самолетов, и не получали никаких сигналов бедствия. Местные жители в отдаленном селе слишком напуганы, чтобы подойти к месту аварии. А поскольку не было никаких сообщений о гражданских или военных авиакатастрофах, никакие экстренные службы на место аварии не прибывали...


Поиск в украинских газетах того периода ничего не дал, осталось загадкой не только название газеты написавшей об аварии НЛО под Харьковом, но и первоисточник - один из английских сайтов, уже прекративших свое существование.

В хронологических списках аварий НЛО на территории СССР (России/СНГ), которых в избытке цитируется на англоязычных сайтах и форумах, Украине также уделено немало места. В этих списках в частности есть следующие сведения:


25 июня 1992 года НЛО был обнаружен на радарах, следовавший из Молдавии в Украину. Советские истребители МИГ были отправлены на перехват. Над территорией Украины МИГ столкнулся с НЛО и оба потерпели крушение.
В августе/сентябре 1993 года за НЛО над Украиной следили через спутниковую систему. НЛО был сбит военными властями и разбился недалеко от города Николаева.
15 мая 1994 года примерно в 40 км на юг/юго-запад от Харькова, недалеко от деревни Охочее, разбился неопознанный объект. Детали были исследованы гражданскими исследователями НЛО и их анализ показал их внеземное происхождение.
В июне 1994 года украинские военные сбили еще один НЛО. На этот раз в 100 км к северо-востоку от Киева. Объект был позже вывезен на военную базу в Херсоне, где были обнаружены тела инопланетян внутри объекта.
В мае 1995 года НЛО, отслеживаемый через спутники был сбит в Украине. Врезавшись в Карпатах вблизи границы с Румынией, обломки были собраны и доставлены на военную базу в Херсон.
В августе 1996 года огромный НЛО взорвался возле села Широкое в Запорожской области. Обломки были конфискованы с помощью службы безопасности Украине и доставлены ​​на военную базу в Херсоне.

Аварии НЛО в Украине - злободневная тема для американских уфологов, которые тихими летними вечерами собираются для обсуждения новых обнародованных фактов присутствия инопланетных гостей на Земле. Глядишь, в недалеком будущем, американский народ во главе с Бараком Обамой, будет требовать от украинского правительства раскрыть имеющиеся у него сведения присутствия инопланетян в Украине. А может те давно делятся с правительством Украины и военными своими технологическими и гуманитарными знаниями? Только вот следов, ни прямых, ни косвенных - наличия контракта по обмену знаниями между правительством Украины и инопланетянами, нигде нет. Может быть не пониманием принесенных нам даров из глубин космоса?

Денис Калужный, для "Украины Аномальной", 10 сентября 2013 года
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2942 | Добавил: administrator | Теги: курьез, шутка
похожие новости


Всего комментариев: 4
написал: Радонежский (10.09.2013 19:07)
0  
И сказать надо было, что аналогично у нас очень много наврали и продолжают врать про Розуэлл, про ФБР и НЛО, про Обаму и пришельцев, про Зону-51 и что там еще?

написал: h2o (11.09.2013 09:24)
0  
в ОБЩЕСТВЕ В КОТОРОМ Мы с Вами живем не хотят ,вернее сказать -бояться узнать правду и увидеть причину Наших с Вами
бед в себе самом.А проще это все списать на НЛО.

написал: сергей (15.09.2013 07:30)
0  
Понятно,что НЛО и пришельцы вполне реальные вещи,только мы для них- умственно и технически отсталые дегенераты,просто племя дикарей.Какой смысл им с нами контактировать? Так,разок другой прилетели на это цырк посмотреть и хватит. А остальное - выдумки писак-фантастов. Ну разве что для опытов прикола ради.

написал: Valx (06.10.2013 00:25)
0  
То, что появилось больше аварий НЛО, говорит лишь об одном - НАШИ УЖЕ ТАМ !!!
  .... Скоро они должны в отпуск домой прилететь, в 2015 где то.  Так как в Космосе время идет медленнее чем на Земле, стало быть, по нашим меркам, отпуск им положен один раз в несколько тысяч лет. Помните, когда последний раз прилетали в отпуск, да отмечали - слава Богу, что всемирным потопом лишь все обошлось. Как в этот раз обойдется, не известно,   после Выборов им Космический коэффициент пошел,  "бабла немерино" ...? Хорошо, что отпускные и оздоровительные у нас после отпуска  выплачивают ..., а то на конец света все  похоже ...?




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Статьи по теме
С.Тимченко: какой возраст у НЛО?
Километровые тарелки над Одессой
Кто такой, этот снежный человек?
НЛО никогда не пролетал над Харьковом?
"НЛО над Киевом" - телеверсия телеканала СИТИ (Киев)
Провідний співробітник Головної обсерваторії НАН України О.Пугач вивчає НЛО більш 30 років
В прошлом году на Закарпатье инопланетяне не заглядывали
А.Анфалов: Крымские Х-файлы
Современный Крым - центр паломничества не только туристов
НЛО: верить или не верить?

Знаете ли вы, что...
Термин контактер больше всего подходит представителям иных цивилизаций, которые вступают в телепатические и иные диалоги с людьми (а их следовало бы называть контактантами)

В этот день...
Сегодня (38 лет назад) 8 декабря в 1978 году Специальный политический комитет ООН рекомендовал Генеральной Ассамблее предложить заинтересованным государствам "предпринять соответствующие шаги для координации на национальном уровне научных исследований по проблеме внеземной жизни, включая неопознанные летающие объекты". ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 712


Сказано...
У Тан

Я полагаю, что после войны во Вьетнаме наиболее серьезной проблемой, стоящей перед ООН, станет проблема НЛО