Главная » 2010 » Ноябрь » 18 » Украинские ученые против контактеров (видео)
10:52

Украинские ученые против контактеров (видео)


Сегодня в четверг, 18 ноября 2010 года в 15:05 на телеканале "Интер" в ток-шоу Юлии Литвиненко "Разбор полетов" нетривиальная для данного формата тема "Есть ли жизнь на Марсе?". Телеканал анонсировал ее выпуск следующим образом: ...


"Они полетели, но обещали вернуться. Инопланетяне в Украине – кто их ищет, зачем, и правда ли, что ученые из обсерваторий тайно ведут поиски жизни на других планетах? Украинские ученые против контактеров!"

В студии вопрос существования НЛО обсуждали скептик, уфолог (в лице крымского уфолога Антона Анфалова, прославившегося скандальными заявлениями, разоблачениями и опровержениями аварий "летающих тарелок"), астроном, очевидец и контактер... и полный зал гостей, которым дебаты показались очень забавными. Конструктивного диалога как такового не возникло: все куда-то спешили, перебивая один другого и на чем-то конкретном не останавливаясь. Полезного из телевизионных дебатов не почерпнешь - ни скептики, ни сторонники.


Единым фрагментом, заставляющим, пожалуй, не все отбрасывать, так и не разобравшись в сути, была, пожалуй, видеолента Геннадия Прокудина, на которой сняты поразительные объекты непонятной природы!



Юлия Литвиненко (ведущая) о своих передачах: "Любые, даже самые невероятные истории, о которых пойдет речь в программе, произошли на самом деле. Но мы не ставим перед собой задачу смаковать скандальные подробности события. Мы ищем ответы на сложные вопросы, конкретные решения той или иной проблемы... А предназначен проект для широкой аудитории - зрители разного возраста и социального статуса обязательно увидят захватывающую и поучительную историю".


Прямой фото и видеорепортаж с передачи (Интер, 18 ноября 2010):


Валерий Барановский (журналист): "...Украина занимает третье место в мире по невежеству"!


А.Анфалов: "Если вы не можете доказать, не надо говорить, что другие не могут доказать..."


Анатолий Таврийчинский (океанолог): "Большинство людей скептически относятся к этой проблеме, пока сами не увидят!"


Люсик Гукасян (контактер): "...мне поставили чип... иногда я их слушаю, они мне объясняют... их очень беспокоит то, что на Земле творится"


Геннадий Прокудин (очевидец): "Я наблюдал объекты, которые как НЛО иначе нельзя назвать "


Геннадий Прокудин рассказывает о своем наблюдении НЛО (видеофрагмент телепередачи)


Юрий Иващенко (астроном, владелец первой приватной обсерватории): "Поиск внеземных цивилизаций, разгадка тайны НЛО... нужны нам для того, что бы лучше понять самих себя"!

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2863 | Добавил: ufodos | Теги: Анфалов, передача, шоу
похожие новости


Всего комментариев: 4
написал: 555 (18.11.2010 13:43)
0  
А що робити коли контактер - учений
По-мойму журналюги, рішили бабло черговий раз зрубити

написал: 555 (18.11.2010 13:44)
0  
...Анфалова притянули туда - ну щож буде із кого поржати...

написал: drem (18.11.2010 21:45)
0  
http://ufodos.org.ua/load....1-0-119 здесь передача полностью, ну очень интересная.

написал: Антон Анфалов (21.06.2011 08:35)
0  
Ответ анониму (555) -ржи с себя, тупой хам!




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
Некоторые люди испытывают навязчивый, порой необъяснимый страх перед НЛО (уфофобия). Данное психическое расстройство может быть результатом естественной боязни перед Неведомым, Таинственным

В этот день...
Сегодня (21 лет назад) 20 января в 1996 году в городе Ларжинья (бразильской штате Миньяс Жерайс) якобы захвачены властямя два инопланетянина, о чем много писалось в уфологической литературе, но само событие не вызывает доверия. ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1718


Сказано...
Метродор

Считать Землю единственным населенным миром в беспредельном пространстве было бы такой же вопиющей нелепостью, как утверждать, что на громадном засеянном поле мог бы вырасти только один пшеничный колос