Главная » 2013 » Август » 20 » Украинцы готовы принять участие в колонизации Марса
10:50

Украинцы готовы принять участие в колонизации Марса

Поскольку для "Космической Украины" освоение Марса является "неподъемной задачей", рядовые украинцы, с детства мечтавшие там побывать, не теряют надежду. Дюжина добровольцев из Украины изъявила желание полететь на Марс в одну сторону. На всей планете нашлось таких более 100 тысяч, подавших заявки для участия в проекте "Марс-1".

"Марс-1" - грандиозный проект голландца Бас Лансдорпа, предусматривающий полет на Марс (в одну сторону), обоснование там колоний через каких-нибудь 10 лет. Стоимость проекта оценивают в 6 миллиардов долларов, отчасти он будет финансироваться за счет всемирной трансляции в режиме реалити-шоу. Даже у организаторов порой возникают сомнения в успешном завершении миссии, однако следует им отдать должное: до них никто не решался на подобное.

Примечательно, что первый космонавт Независимой Украины Леонид Каденюк полет в один конец не рассматривает всерьез. Людям, изъявившим желание навсегда связать свою жизнь с Марсом, он советует в первую очередь "обратиться к психиатру". "В космос нужно лететь, поработать там и вернуться домой, человек не должен жить на других планетах постоянно", - советует космонавт.

Между тем, рвение человека в космос не остановить. Даже участки на планетах нашей Солнечной системы не подорожали. Можно сказать, грядет новая эра в освоении космоса - колонизация планет, и украинцы не прочь в этом принять непосредственное посильное участие.


Денис Калужный для "Украины Аномальной", 20 августа 2013 года


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3972 | Добавил: administrator | Теги: конкурс, марс
похожие новости


Всего комментариев: 3
написал: Прохожий (17.09.2013 03:35)
0  
Помяните моё слово, пока на Луне яблони цвести не будут, никакой колонизации отдалённых планет не будет.

написал: isnyna (10.10.2013 22:49)
0  
Я бы и за Миллион доларов не полетел,что бы там я увидел бескрайние пески и возвышенные вулканические образования и ветер,а потом сойти с ума

написал: Ieo (11.03.2018 21:49)
0  
Мы незнаем как доставить воду в засушливые места планеты где гибнут люди......но мы готовы миллиарды потратить на проект....никакой черт туда не полетит ...а деньги всеравно потратят в никуда



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]