Главная » 2012 » Ноябрь » 22 » Украина обсудила похищение своих граждан инопланетянами
15:31

Украина обсудила похищение своих граждан инопланетянами

В студии ток-шоу «Говорить Україна» (канал "Украина") 20 ноября 2012 года в очередной раз попытались разобраться в истории семьи Воронежских из города Дубно Ровненской области. 29-летняя Ольга и 34-летний Владимир уверены, что вступали в контакт с внеземными цивилизациями, на протяжении уже нескольких лет муж и жена утверждают, что их похищали пришельцы и проводили над ними опыты. Этот случай уже прочно вошел в анналы как отечественной, так и мировой уфологии, но крапка над "i" до сих в этом деле до сих пор не поставлена.

Съемки передачи велись в Киеве 28.07.2012 года, передача увидела эфир на ТРК "Украина" практически через 3 месяца. Разобраться во всей этой туманной истории, которая вот уже несколько лет подряд кочует страницами украинских и мировых СМИ, в студию, главный ее модератор Алексей Суханов, пригласил психологов, уфологов и различных публичных лиц, не боящихся говорить на столь противоречивую и одиозную тему, как похищение людей пришельцами из иных миров (в уфологической практике данное явление описывается под термином "абдукция").

Сам В.Воронежский, по завершении съемок заметил: "Перед передачей больше двух часов меня опрашивали на полиграфе по американскому и российскому методах . Комментарии оператора полиграфа, вкратце: некоторые моменты этой истории частично выдуманы. Обоснование частичной выдумки - прошло много лет, психологическое давление со стороны, недостающие моменты для полноты картины, которые сознание само дорисовывает плюс то, что я сейчас активно изучаю тему НЛО по интернету, что накладывает свой отпечаток. Но ни разу не произнесено, что я обманывал".

Обсуждение темы, которая уже долго муссируется в средствах массовой информации с самых различных позиций, на этот раз прошла в самых ожесточенных спорах. В.Воронежскому удалось зажечь дискуссию и стойко выдержать насмешки на счет правдивости своей истории. В конце же передачи главный участник пообещал в самое ближайшее время предоставить скептиках неопровержимые материальные доказательства контакта его семьи с инопланетянами. Что, где и когда - это Владимир Воронежский не уточнил.


Для тех, кто пропустил эфир ток-шоу «Говорить Україна» (ТРК "Украина") от 20.11.2012 об истории похищения инопланетянами под названием "Нас похитили пришельцы", предоставляем архивную видеозапись:

Денис Калужный для "Украины Аномальной", 22 ноября 2012 года

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3244 | Добавил: administrator | Теги: абдукция, Воронежский, Видео, шоу, дискуссия
похожие новости


Всего комментариев: 10
написал: Viktor (22.11.2012 16:10)
0  
случай уже прочно вошел в анналы как отечественной, так и мировой уфологии
вошел в анналы!
вошел в анналы?
вошел в анналы... :)

написал: Вікуся (22.11.2012 16:16)
0  
Viktor, стидавбися своєї безграмотності. Під цим словом мається на увазі зовсім інше.

написал: Георг (22.11.2012 16:22)
0  
Друзья, готовы ли мы после услышанного говорить о желании и возможностях потенциального контакта с "братьями по разуму" (по Ефремову)? Чем мы отличаемся от кур, которые дальше своего носа не видят, а главное, не хотят видеть?
Зачем потеют философы и писатели-фантасты, жаждущие разбудить в нас разум и мышление мыслить по космическому?
Не напрасно ли все эти потуги?

написал: конторакука (24.11.2012 20:10)
0  
воронежского кто-то постоянно дистанционно мониторит. кто-то к нему подключается и считывает его мысли и передает ему свои. если бы знать- кто это??? это могут узнать и сказать только люди, способные читать мысли. показать бы его высококлассным специалистам с " битвы экстрасенсов"!

написал: Дек (29.11.2012 22:30)
0  
конторакука, откуда такой диагноз? Каков источник вашей информации?

написал: конторакука (02.12.2012 01:12)
0  
Я заинтересовалась информацией и списалась с Владимиром.(Владимир. Никакой Вашей информации я здесь не дам. Просто, скажу своё впечатление. ) Так вот, в тот день, когда я ему написала, кто-то пол-ночи дистанционно приставал ко мне с кое-какими предложениями. Предложения по-сути не плохие, но на тот день были не уместные. Этот некто имеет довольно - таки сильное поле, отличающееся от моего. После этого случая я сразу же перестала контачить с Владимиром. Они (или он)с тех пор больше ко мне дистанционно не приставали.Если бы знать, кто это был?

написал: конторакука (02.12.2012 01:25)
0  
Я не скажу, что этот НЕКТО меня испугал. но я перестала писать Владимиру по 2 причинам. 1) На то время у меня было не совсем хорошее здоровье, и я боялась, что их сильное поле поднимет мне давление. Но всё, к счастью, обошлось. 2) я не знаю, с кем я дистанционно общалась. Я не знаю, на сколько этот НЕКТО хорошо относится ко мне. Я не знаю его целей. Поэтому прекратила общение. Лучше не нарываться на неприятность.
Если бы я узнала кто это, то возможно и продолжила общение.

написал: Юрий (12.12.2012 23:19)
0  
Кrк противно смотреть было телепередачу. Наше общество (не знаю где именно набирали аудиторию наверное в Донецке?) просто показывает себя самым настоящим тупым быд лом. Позор и стыд. Не удивляюсь почему нас воспринимают как подопытных крыс, мы даже сами с собой не умеем общаться. Зато "цивилизация, общество, развитие, бла бла бла", тьфу.

написал: isnyna (25.01.2014 10:41)
0  
А все таки они есть!

написал: isnyna (25.01.2014 11:32)
0  
А все таки они есть!Я на месте Владимира послал всю студию на х.. Особенно психолога.я бы сказал,хотите верте, хотите нет.И ушёл бы




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
Дж.А.Хайнек был научным консультантом нашумевшего фильма Стивена Спилберга Близкие контакты третьего рода (1977 год).

В этот день...
Сегодня (38 лет назад) 8 декабря в 1978 году Специальный политический комитет ООН рекомендовал Генеральной Ассамблее предложить заинтересованным государствам "предпринять соответствующие шаги для координации на национальном уровне научных исследований по проблеме внеземной жизни, включая неопознанные летающие объекты". ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1080


Сказано...
Гордон Купер

Много лет я жил, не имея возможности сказать правду. Но сейчас я заявляю - в США и дня не проходит без обнаружения НЛО радарами и космическими станциями слежения