Главная » 2010 » Февраль » 12 » Украина криминальная: следствие ведут экстрасенсы
13:06

Украина криминальная: следствие ведут экстрасенсы

Экстрасенсы помогают милиции находить убийц! Еще лет 10 назад такой сюжет казался из ряда вон выходящим: мы смотрели американские сериалы где афишировалась такая практика, но отдавали себе отчет, что это лишь кино. Сегодня такое уже случается в жизни.

Ночью 31 января в Симферополе к таксисту подошли двое нетрезвых молодых людей с просьбой отвезти их в симферопольское село Мазанка. На одной из улиц Мазанки попросили остановить автомобиль и начали бить таксиста. Некоторые жители села видели драку, но решили не вмешиваться. Юноши забрали у таксиста 200 грн, разбитый во время драки мобильный и документы, среди которых оказалось удостоверение ветерана милиции. "Избитому сказали, что повезут его в больницу. Отъехав по бездорожью в сторону Азова 300 метров, машина забуксовала. Мужчина пытался убежать, его поймали и задушили", - сообщили в милиции. 

"Сотрудники милиции, получив сообщение о пропаже бывшего сослуживца, включились в поиск, нашли свидетеля – таксиста, видевшего посадку пассажиров в тот злополучный день. В Мазанке установили людей – очевидцев избиения жертвы. Привлекли экстрасенсов, которые однозначно утверждали, что таксиста убили и машину следует искать между Нижнегорским и Советским районами, даже указали место, где она стоит", - отметили в милиции.

Аналогичный эпизод был несколько ранее в России. В сентябре 2009 года в пригородной электричке Москва-Серпухов было совершено убийство милиционеров.  Сыщикам пришлось прибегнуть к помощи парапсихологов в связи с тем, что практически не имелось свидетелей преступления. Тогда двое милиционеров — Кирилл Вафин и Вячеслав Дружин, сопровождавшие электричку, были обнаружены убитыми в тамбуре ночью, когда состав был почти пустым. Специалист нетрадиционной области познаний смог дать в руки оперативников немало козырей — он детально описал внешность нападавших, место их постоянного жительства и главное — особые приметы. А именно парапсихолог предположил, какие именно татуировки на телах преступников (у одного из убийц на шее имелся редкий рисунок в виде ножа и паука). Сотрудники убойного отдела железнодорожной милиции с блеском реализовали оперативную информацию и задержали криминальный дуэт в Белгороде с помощью коллег из провинции.

Как показывает практика, милиционеры частенько прибегают к негласной помощи экстрасенсов в расследовании тяжких и запутанных преступлений. Однако сотрудничество с нетрадиционными экспертами блюстители закона не особо афишируют, опасаясь развала дела в суде. Ведь адвокаты преступников с легкостью могут изъять из уголовных дел доказательства, добытые с помощью парапсихологов, как несерьезные.

А КАК В США? Из популярных средств массовой информации еще в начале 1990-х создавалось впечатление, что полицейские департаменты в США пользуются услугами "экстрасенсов" постоянно и везде.  Опрос полицейских управлений в 50 крупнейших городов Америки показал, что 65 процентов управлений не используют и никогда не использовали экстрасенсов в расследовании криминальных эпизодов. Кроме того признали, что результаты, полученные с помощью экстрасенсов зачастую препятствовали эффективному расследованию.

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 10058 | Добавил: ufodos | Теги: предсказания, астрологи, экстрасенс
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Словосочетание наблюдатель НЛО по отношению к случайному очевидцу НЛО некорректно, поскольку наблюдение - целенаправленное и организованное восприятие. Уместно говорить Очевидец вместо Наблюдатель

В этот день...
Сегодня (59 лет назад) 20 апреля в 1959 году загадочное самоубийство в парке Дейд-Каукти Джессапа Морриса Кетчума (1900-1959), американского астрофизика и уфолога. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4282


Сказано...
Говард Менжен

Наша великая страна окружена джунглями лжи. Не знаю, известно вам это или нет, но существуют специальные люди, которые знают, что делать с теми, кто приходит оттуда к нам со злыми намерениями