Главная » 2010 » Май » 30 » Украина: что происходит с погодой?
13:18

Украина: что происходит с погодой?

Завтра в Украине сильные дожди... В Украину идут дожди, град и грозы... Укргидрометцентр: дожди в Украине надолго... Синоптики опять обещают дожди... Дожди не покидают Украину... На выходных в Украине похолодает и пройдут дожди... Эти новости не сходят с экрана телевизора, газет и интернета! Причем весь месяц май. Погодная аномалия налицо! Причем чудовищная аномалия. Почему же все молчат?

Скорее всего потому, что логический конец всей этой истории неизбежен. "В Институте долгосрочного прогнозирования рассказали, что за последние 15 лет количество осадков... резко увеличилось.

Специалисты связывают это с глобальным потеплением. Их прогноз — Украина должна срочно менять в городах систему ливнестоков, чтобы она была способна бороться с неделями дождей, иначе города будут регулярно уходить под воду" (газета "Сегодня", 23 Сентября, 2008 - вы не ошиблись 2008 год!).

Так что же происходит с погодой в результате нашей с вами техногенной деятельности? А то, что тропические ливни становятся в Украине уже традицией! Вы не заметили? Пора уже себе в этом признаться! Когда я пишу эти строки, тропические ливни затопили Европу, Саудовскую Аравию, Китай, Индию, Бразилию...  а то, что тропические ливни в Москве станут привычными - начинают всерьез обсуждать российские синоптики.

Год за годом все молчат! Но в результате всего нам придется менять не только систему ливнестоков, как советуют нам украинские синоптики (которые менять-то никто и не собирается), но и весь уклад жизни! Если она еще чего стоит!

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3077 | Добавил: ufodos | Теги: погода, аномалия
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Черный мир, Местность грез, Бокс, Ранчо - это один и тот же сверхсекретный военный полигон Неллис в штате Невада (США), известный в уфологических кругах как Зона-51

В этот день...
Сегодня (98 лет назад) 19 сентября в 1919 году в водах Флориды наткнулись на остатки пропавшего судна "Вальбарена". Существенных повреждений не было, спасательные шлюпки находились на своих местах. В то же время 600 человек исчезли безвести... ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1094


Сказано...
Вернер фон Браун

Существуют внеземные силы, местопребывание которых нам еще не известно и которые гораздо сильнее, чем мы до сих пор предполагали