Главная » Уфология
400 0

НЛО в Казатине Винницкой области

О наблюдении маневрирующего светящегося НЛО в утреннем небе города Казатина Винницкой области сообщил в "Украину Аномальную" 2 февраля 2019 года Юрий Перуцкий. Правда, само наблюдение произошло 9 января в 6.30 утра (двумя неделями ранее), все это время фотографические свидетельства находились в памяти телефона свидетеля. ... Читать дальше »

635 0

НЛО инспектируют Кирилловку зимой

НЛО над КирриловкойВ известной украинской Кирилловке (где летом всегда многолюдно на берегу моря) сегодня безлюдно и пустынно - не сезон. Но на многих базах отдыха остаются включенными вебкамеры, днем и ночью инспектирующие прибрежную зону отдыха. Одна из таких камер зафиксировала нечто странное и загадочное. Мнения о происхождении таинственного объекта над водами Азовского моря расходятся. ... Читать дальше »

4590 1

Над обширной территорией Украины пронесся НЛО

23 декабря жителей Лос-Анджелеса напугал вид взлетающей ракеты Falcon 9, которую запустила компания Илона Маска "SpaceX". Многие очевидцы на полном серьезе заявили об инопланетном вторжении, демонстрируя фотографии якобы "НЛО". Не успели утихнуть страсти, как "след ракеты" появился в небе над Украиной. Сегодня, 26 декабря 2017 года рано утром жители многих областей Украины могли наблюдать необычное зрелище... ... Читать дальше »

3370 1

Умер Александр Васильевич Белецкий

А.В.Белецкий28 октября 2017 года на 63 году жизни умер Александр Васильевич Белецкий, известный харьковский уфолог. Уже с 1978 года А.В.Белецкий профессионально занимался научными исследованиями в области проблем "Внеземных Цивилизаций" (ВЦ) и НЛО. Его по праву можно назвать одним из организаторов научного изучения аномальных явлений в СССР и в Украине, так как наряду с единомышленниками стоял у истоков популяризации запретной в то время темы. ... Читать дальше »

5794 4

НЛО активизировались над древнейшим городом Украины

НЛО над КилиейЖители древнейшего города на Украине Килия (в Одесской области) озабочены странными светящимися огнями, усеявшими ночное небо в начале октября 2017 года. "Уже сутки летают НЛО! Такого ещё не было..." - примерно такие сообщения приходят в "Украину Аномальную" с берегов Калийского и Степового устья реки Дунай. ... Читать дальше »

5643 4

Умер Вадим Александрович Чернобров

В ночь с 17 на 18 мая (в 3:30 утра) на 52-м году жизни в Москве от тяжелой болезни скончался координатор «Космопоиска» Вадим Чернобров (1965-2017). О смерти известного в мире исследователя аномальных явлений сообщил на странице в социальной сети объединения его сын Чернобров Андрей Вадимович. Печальное известие уже стало достоянием СМИ, где его назвали главным уфологом России. ... Читать дальше »

5197 0

Ушел из жизни известный харьковский уфолог Петр Кутнюк

24 ноября 2016 года в городской клинической больнице №31 города Харькова умер известный украинский исследователь аномальных явлений (уфолог) Петр Иванович Кутнюк. О трагической новости "Украина Аномальная" узнала от общественного деятеля, научного сотрудника Харьковского национального университета Андрея Козки. ... Читать дальше »

5408 1

Помогите вспомнить все! Украинка попросила помощи от инопланетян

Анонимная украинка попросила психологическую помощь, уверяя, что периодически видит НЛО и "серые" инопланетные существа. Попытки самостоятельно найти ответы в уфологической литературе ни к чему не привели. Девушка пытается мыслить рационально, надеясь, что ее видения - ... Читать дальше »

1 2 3 4 »

Криптозоология


Знаете ли вы, что...
Впервые кинозрители увидели НЛО на экране в 1909 году в научно-фантастическом фильме Чарлза Урбана Истребители дирижаблей

В этот день...
Сегодня (63 лет назад) 19 февраля в 1956 году радары в Орли в течение 4 часов фиксировали в небе НЛО, то зависавшие, то передвигавшиеся со скоростью 3000 км/час... А в 1997 году уникальные видеосъемки НЛО осуществлены над Ладожским озером. На высоте 600 м висела жестко связанная группа из 6 огней. Размеры: 120-150 метров в диаметре.


Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1811


Сказано...
Уитли Стрибер

НЛО являются объектом такого массированного и яростного отрицания, что это, несомненно, свидетельствует о реальности феномена