Главная » 2012 » Апрель » 2 » Уфолог Ярослав Сочка презентовал очередную книгу про НЛО
10:22

Уфолог Ярослав Сочка презентовал очередную книгу про НЛО

Закарпатский уфолог Ярослав Сочка, посвятивший исследованию "феномена НЛО" более 20 лет своей жизни, презентовал в интернете свою очередную книгу о своих взглядах на природу "летающих тарелок", историю отечественной уфологии, ее особенности и перспективы.

"Книг, в которых описываются исторические пути зарождения уфологии в нашей стране, ее этапы развития и состояние, в нашей стране пока не издавалось. Между тем, историю мы всегда должны помнить, поскольку на ее основе формируется будущее, - говорит автор в предисловии к электронному изданию. - Книга призвана в какой-то мере восполнить пробел в уфологическом образовании населения. Не претендуя на всестороннее освещение истории уфологии в нашей стране, она, тем не менее, укажет на существенные этапы развития науки, проследит временные и географические активизации НЛО и вытекающие отсюда последствия , расскажет о перспективных гипотезах и взглядах на феномен".

Книга "НЛО. Украинская эпопея" увидела свет в 2011 году в одном из киевских издательств. Сейчас, стараниями единомышленников автора полный вариант книги появился на интернет-сайте http://ufo.uz.ua. Отрадно, что книгу можно прочитать на нескольких языках: русском, украинском, английском, немецком и французском.
Автор подчеркивает, что избегал строгой научной речи, непонятных терминов и теорий, рассчитывая, что простота изложения поможет широким кругам заинтересоваться перспективами разгадки величайшей загадки, которую оставил нам XX век, способствовать рождению нового витка интереса человека к загадкам. Ведь сегодня, отягощенный нестабильностью в различных сферах нашей жизни, человек теряет свою первоначальную сущность - познавать окружающий мир.

Л.Юдина (Ужгород), март 2012 года


"Украина Аномальная" по материалам: http://karpatnews.in.ua/news/41705
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 1601 | Добавил: administrator | Теги: книга, сайт
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: Френсис (05.04.2012 23:13)
0  
Спасибо что выложили. Привет конторе из Николаева. Новости по проекту, как обычно, отправляем эл.почтой.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Психоэнергетические бои или пси-контакты
Провідний співробітник Головної обсерваторії НАН України О.Пугач вивчає НЛО більш 30 років
Що літає над містом?
Библия и НЛО: критический взгляд
...Она увидела корабль с далекого созвездия
Погибшая цивилизация и чудесное оружие
Будьте предельно осторожны!
Одессит отказался улетать с НЛО и жить на другой планете из-за семьи
Пришелец появляется вновь!
Юрий Марчук шесть лет контактирует с внеземным разумом

Знаете ли вы, что...
Термин УФО заимствован от названия секретных отделов (Unidentified Flying Objekts - в Англии и Unbekannte Fliegende Objekte - в Германии) времен II-ой мировой войны. В уфологии он появился благодаря Э. Раппельту (руководитель Голубой книги).

В этот день...
Сегодня (58 лет назад) 26 июня в 1959 году над Бойанаи в Папуа-Новой Гвинее, диск в форме блюдца, который сопровождало несколько объектов меньшего размера, наблюдал английский священник Уильям Джилл. Он же и группа из 38 человек нечто подобное наблюдали следующего же дня. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4195


Сказано...
Виктор Марчетти

Международная конспирация в отношении НЛО преследует цель поддержания стабильности в мире, так как обнародование факта посещения Земли существами, намного опередившими нас по развитию, может подорвать основы традиционных властных структур, разрушить политические, религиозные и экономические институты и ввергнуть земную цивилизацию в анархию