Главная » 2010 » Июнь » 14 » Треугольное НЛО "поймали" на Хортице
13:12

Треугольное НЛО "поймали" на Хортице

Очередной эпизод с участием НЛО произошел на Запорожской Хортице. "Над островом Хортица «поймали» треугольное НЛО" - написала "Комсомольская Правда в Украине" 14 июня. "Поймали", разумеется в кадр фотоаппарата.

На острове Хортица всегда много народу: туристы, отдыхающие, казаки, которые с удовольствием фотографируются на фоне заповедника. На днях фотографам любителям удалось запечатлеть гостей из внеземных цивилизаций.

- Мы заметили в небе странные яркие блики, от которых резало глаза. Решили сфотографировать. И вот, когда дома начали просматривать снимки,  заметили, что в небе завис объект в виде треугольника. Судя по тому, что предмет сильно размыт можно предположить, что он двигался с очень большой скоростью, - рассказал очевидец Олег.

Запорожский уфолог небесный объект охарактеризовал как – треугольное НЛО.

- Треугольные летающие объекты довольно распространенное явление. Их около 50 подвидов: вытянутые, с огнями, в круге и другие, - рассказал специалист по аномальным явлениям Владислав Канюка.

Что касается острова Хортица, то, по словам уфологов – заповедник это излюбленное место НЛО, так как земля тут пропитана сильными человеческими эмоциями, которыми подпитываются гости из Космоса.

По материалам статьи Кристины БУРА "Над островом Хортица «поймали» треугольное НЛО"(«КП»-Запорожье»), 14.06.2010

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3187 | Добавил: ufodos | Теги: Хортица, Канюка, фото, Запорожье
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Одним из первых ученых, профессионально занявшихся изучением НЛО, был известный швейцарский психиатр Карл Юнг, автор кн. Летающие тарелки - современный миф об увиденном в небесах (1957)

В этот день...
Сегодня (51 лет назад) 22 сентября в 1966 году "сплющенный шар" неподвижно висел в течении 10 минут на небольшой высоте над Запорожьем (Украина). ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1758


Сказано...
Виктор Марчетти

Международная конспирация в отношении НЛО преследует цель поддержания стабильности в мире, так как обнародование факта посещения Земли существами, намного опередившими нас по развитию, может подорвать основы традиционных властных структур, разрушить политические, религиозные и экономические институты и ввергнуть земную цивилизацию в анархию