Главная » 2012 » Август » 26 » Тему НЛО в Украине обсудили религиозные конфессии
21:10

Тему НЛО в Украине обсудили религиозные конфессии

Во вторник 6 марта 2012 года в 9:25 тема НЛО была затронута в передаче цикла "Світло" на "Першому Національному". Особо следует подчеркнуть, что "Світло" - программа религиозной направленности, которая дает возможность всем конфессиям донести свою мысль до телезрителей. В ней участвуют представители разных конфессий - в светской студии, со светским ведущим они ищут ответы на светские вопросы. Вопросы самые разнообразные. В порядке очереди дошли и до НЛО.

Позиция распространенных церквей в Украине касательно вопроса НЛО - общеизвестна. Впрочем, озвучить ее еще раз из уст разных религиозных конфессий - тоже усилие. Миссию на себя взял ведущий передачи на "Першому Національному" Юрий Крот. Высказаться имели возможность протоиерей Костянтин Лозинский (украинская православная церковь киевского патриархата), Давид Мильман (Всеукраинский конгресс иудейских религиозных организаций), протоиерей Георгий Коваленко (украинская православная церковь), шейх Рустам Гафури (духовное управление мусульман Украины), священник Руслан Михалкив (Римо-католическая церковь в Украине) и другие. А рассудил спорящие религиозные взгляды Андрей Всеволодович Дмитрук, журналист и писатель-фантаст, автор и ведущий некогда популярных научно-познавательных циклов на украинском телевидении. 


Первый национальный телеканал Украины анонсировал передачу в лояльном изложении:
Одно из первых свидетельств об НЛО зафиксировано в Библии. Давно все объекты, появление которых перед глазами человека невозможно объяснить с точки зрения науки, принято считать аномалиями неизвестного происхождения. Световые пятна, вспышки, загадочные небесные тела, внезапно попадающие в поле зрения наблюдателей, записываются и вносят в каталоги НЛО уфологами. Людей постоянно влечет к неопознанному, или к этому побуждает обыденность жизни, особая наблюдательность, или наличие свободного, а то и лишнего времени, и пока уфология - это прежде всего бескорыстная любознательность...
Ну а чем все закончилось - можно посмотреть в архивной видеозаписи:



Тема НЛО в передаче "Світло" (эфир "Першого Національного", 06.03.2012)

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 4717 | Добавил: administrator | Теги: фильм, передача, мнение
похожие новости


Всего комментариев: 6
написал: Феникс (26.08.2012 21:23)
0  
Попы есть попы. Что вы от них хотели услышать? Для них молись и покайся - смысл всего существования

написал: matrix (30.08.2012 01:39)
0  
тихо.ВСЁвышний услышит!!!богохульники НИКТОнизшие!!!)))

написал: matrix (30.08.2012 01:42)
0  
МАФИОЗИЙ В СТУДИЮ!!!Все религии являются разной формой язычества!!! :$

написал: matrix (30.08.2012 01:44)
0  
атеизм атевизма!))) :$ :$ :$

написал: Антон (04.09.2012 18:28)
0  
В первую очередь это дело ученых. http://zhurnal.lib.ru/a/aleksej_m_p/okkinruss.shtml

написал: Гость (12.05.2013 00:17)
0  
Судить сидя на кухне легко и просто, много Вы знаете людей, побывавших в контакте с НЛО? - мало, много из них стали здоровее, счастоивее и т.д? что-то не слышно о таких. Зато церковь располагает тысячелетними архивами весьма плачевных результатов таких контактов. Любопытным советую прочитать книжку Игумен N "От чего нас хотят спасти НЛО....". Очень занимательное чтиво.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
По поводу происхождения НЛО существует около полусотни гипотез и инопланетная - всего лишь рядовая. Предположение, что НЛО - инопланетные космические корабли равносильно утверждению, что НЛО - машины времени наших потомков.

В этот день...
Сегодня (51 лет назад) 19 января в 1966 году закончилась активизация НЛО (начавшаяся с 14 января) в местечке Юрамо (на севере Квинсленда, Австралия). Свидетелей, в том числе и полицейских, было множество. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 715


Сказано...
Джордж У.Бидл

Трудно создать хорошую теорию, теория должна быть разумной, а факты не всегда таковы