Главная » 2011 » Июль » 12 » Тамара Дмитрук, "женщина-магнит", живет в Новоград-Волынском
16:42

Тамара Дмитрук, "женщина-магнит", живет в Новоград-Волынском

"Женщина-магнит" живет на Житомирщине. 71-ти летняя жительница Новоград-Волынский притягивает к себе металл. Тамара Дмитрук случайно узнала о своих феноменальных способностях, когда смотрела телевизор. В одной из программ показывали женщину, к которой липнут металлические предметы ... Тамара Сергеевна тоже попыталась прилепить к груди ложку и глазам своим не поверила: тело как магнит притянуло к себе металл и тогда женщина ежедневно экспериментирует, к телу прилипает практически все, от металлических ложек, монет, до мобильных телефонов и даже утюг. Одновременно на тело женщины можно прилепить 25 столовых ложек. Родные удивляются, а женщина хочет приносить людям пользу своим биомагнетизмом, правда, как использовать на практике свой дар, она не знает:

- Я в этом ничего не понимаю, эта способность более экстрасенсам подходит, а я и этом ничего не понимаю, - говорит Т. С. Дмитрук, женщина-магнит с Житомирщины.


Сюжет ТСН о "женщине-магните", от 12.07.2011 года

P.S. Фрагмент из книги В.М.КАНДЫБЫ "Загадочные Сверхвозможности человека" (2000 год). Автор - легендарный киевский ученый и гипнотизер, академик Виктор Михайлович Кандыба, - является автором известных во всем мире научных и научно популярных работ по гипнозу, искусству внушения; психологии, истории и др.) :

В последние десятилетия газеты, журналы, радио, телевидение не раз удивляли нас сообщениями о якобы неизвестной ранее необычайной способности отдельных людей удерживать на различных поверхностях тела (ладонях, подошвах, спине, груди, лбу, голенях, бедрах) самые разнообразные предметы. Среди них были ножи, вилки, ложки, монеты, ситечки, очки, расчески, ключи, книги, карманные часы, утюги, ножницы, металлическая, фарфоровая и фаянсовая посуда, тюбики с зубной пастой, тубы с губной помадой, металлические подносы, сковороды, кисточки, авторучки, компасы, металлические листы, массажные щетки, брелоки, гантели, фотоаппараты, пудреницы, спичечные коробки, молотки, золотые кольца, листки бумаги, магнитофонные кассеты, стеклянные пластины, портмоне, консервные крышки, линейки и бог знает что еще!

Первое сообщение о таком явлении пришло в 1988 году из Белоруссии: его успешно демонстрировала шестиклассница одной из гродненских школ Инга Гайдученко. Вскоре счет подобных умельцев пошел на сотни, и ими заинтересовались ученые. Выяснилось, что в подавляющем числе случаев прилипание обязано потной коже и слегка положительному по отношению к вертикали наклону поверхности, к которой прилип предмет; имела значение и его гладкость. Однако у небольшой части умельцев предметы все равно продолжали как бы притягиваться к поверхности тела и при устранении этих и некоторых других подозрительных моментов.

Вскоре появилась и первая публикация о феномене в научном издании: доктор биологических наук А. П. Дубров напечатал в первом номере журнала "Парапсихология в СССР" за 1992 год статью Биопритяжение-биогравитация?", в которой сделал некоторые обобщения. Главный вывод таков: явление объективно существует и обнаружено у многих людей. Дубров предложил называть феномен биопритяжением или биоприлипанием "до установления его истинной природы".

"Сила притяжения, - писал ученый, - может быть настолько большой, что предмет очень трудно оторвать от тела даже взрослому человеку, а в эксперименте показана способность человека удерживать груз на груди весом в 50 килограммов". Например, "человек-магнит" Юрий Ткаченко из Сочи продемонстрировал следующее: приложил к груди 30-килограммовую металлическую плиту и, дождавшись, когда она "залипла" в вертикальном положении, принял на грудь поданную ассистентом 20-килограммовую, положенную поверх первой. Та тоже "залипла". Обе держались 10-15 секунд.

А вот описание похожей демонстрации 13-летней Инги Гайдученко: "Вот она вытягивает руку, приставляет к ладони дно большой алюминиевой сковороды, и та... повисает, словно примагниченная. Папа подносит к сковороде одну за другой 2 килограммовые гантели, которые со звоном прилипают к днищу. Затем добавляет туда же 300-граммовый молоток. Общий вес предметов, "повисших" над полом вопреки всем законам, - около четырех килограммов".

Зоной биоприлипания, отмечает Дубров, является практически все тело человека.При этом размеры и форма предметов, материал, из которого они сделаны, значения не имеет: люди одновременно удерживали металлические, деревянные или пластмассовые предметы различных размеров и форм. Возрастной диапазон "биоприлипал" достаточно широк - от 4 и до 67 лет.

"Обнаружение свойства биопритяжения у человека, - указывает Дубров, - является фундаментальным открытием в парапсихологии". Он же пишет об "открытии у людей неизвестной ранее способности к "биопритяжению" ("биоприлипанию") предметов к телу". Зададимся вопросом: "неизвестной ранее" кому? Парапсихологам? Скорее всего да. Действительно, ни в зарубежной, ни в отечественной печати подобное явление почти не описано.
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3104 | Добавил: ufodos | Теги: люди-магниты
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: Lavinia (08.01.2012 01:09)
0  
An answer from an epxret! Thanks for contributing.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
Гипотезу космического посева жизни на Земле (панспермия) высказал еще греч. философ Анаксагор (ок. 500-428 до н.э.) - жизнь возникла из семени, которое существует всегда и везде

В этот день...
Сегодня (51 лет назад) 19 января в 1966 году закончилась активизация НЛО (начавшаяся с 14 января) в местечке Юрамо (на севере Квинсленда, Австралия). Свидетелей, в том числе и полицейских, было множество. ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1084


Сказано...
Лукреций Кар

Остается принять неизбежно,

Что во Вселенной еще и другие имеются земли,

Да и людей племена и также различные звери