Главная » 2010 » Февраль » 2 » Тайна Хмельницкой чупакабры разгадана! (видео)
18:06

Тайна Хмельницкой чупакабры разгадана! (видео)

Чупакабра начал свое шествие Украиной несколько лет назад, но заокеанский термин прижился у нас лишь в 2009 году, когда упоминания о чупакабре посыпались из Тернополя, Львова, Киева, Полтавы, Хмельницкого и Крыма. "Посыпались" из газет и телевидения!

Скелет якобы чупакабры, обнаруженный в Волынской области в начале этого года больше всего похож на лисий (http://ufodos.org.ua/news/skelet_chupakabry_obnaruzhili_v_volynskoj_oblasti/2010-01-28-221). Подобная ситуация практически повторилась в середине января текущего года в Хмельницкой области$CUT$, где был убит непривычный для Подолья хищный зверь в Волочиском районе.

Как заверил заместитель председателя президиума Хмельницкого областного совета Украинского общества охотников и рыболовов Василий Кочупинда, убитое сельским охотником животное оказалось степной крымской собакой. К тому же, по информации областной государственной ветеринарной лаборатории, еще и больной бешенством.

Собственно, этим и объясняются ее нападения на своих соплеменников, которые были на привязи в сельских дворах и поэтому не могли дать достойного отпора. Кстати, в аналогичной ситуации животное и убили.

Животное имело огромные клыки, короткие, похожие на барсучьи лапы, оранжевую шерсть, пушистый, как лисий, хвост.

Первые сообщения о "подольском чупакабре" стали поступать с середины 2009 года. Она изрядно наследили в Городокском и Волочиском районах, где и нашла свою смерть бешенная степная крымская собака. Как попал зверь в глубину лесостепной зоны, пока остается загадкой для специалистов.

Остаются без объяснений и другие чупакабро-любимые территории Украины. Как ее занесло в Киевскую область - остается загадкой до сих пор. Смотрим телевизионный сюжет о киевском чупакабре (с.Олександровка, 2009 год), из теленовостей "Викна" (СТБ, 20.07.2009)

Чупакабра теперь в Тернопольской области. На поиски существа отправился Владимир Завадюк. Сюжет теленовостей. Викна, СТБ, 29.12.2009... В селе Нападовке кто-то напал на хозяйский двор. Десятки кролей убиты. Десятки людей напуганы. Еще накануне все разговоры были о росте цен на крупы в магазине «Евро». Сегодня – только Чупакабра... Еще неделю назад он называл себя истребителем Чупакабры. На подводе – дед Володя. Объездил: поля, села, леса, однако, зверя не нашел: "Я Верховній Раді не вірю, ви хочете, щоб я тепер Чупакабрі вірив?"


Владимир Захарьев - УКРИНФОРМ, Ярослав Сочка - УФОДОС


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 8405 | Добавил: ufodos | Теги: Хмельницк, Чупакабра
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: паша (15.03.2010 17:53)
0  
це все гон і я це все придумав!!!!!!
такшо обломіться поняли лосі!!!




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Жертвоприношения и НЛО: реконструкция древнего ритуала
Осторожно: секты! (их распространение в Украине)
Кто такой, этот снежный человек?
С.Пауков: "Вони ще нам не представилися"
Пыль в кадре или полевая форма жизни? (о ШОНГах)
Аномальные явления и наука
"Летающая тарелочка" может вывести из строя все средства связи..
Тайна крымских "бабочек" раскрыта!
Визиты серебристых призраков? (ч.1)
Как контактер Петр лечил "больных" украинцев

Знаете ли вы, что...
Аризонская лихорадка, которой болели в начале ХХ века исследователи Аризонского метеоритного кратера, наблюдается и у очевидцев НЛО. На 14-й день после контакта резко повышается температура тела до 39-40, потом еще выше и наступает смерть.

В этот день...
Сегодня (70 лет назад) 23 сентября в 1947 году датируется циркуляр, направленный командующим баз ВВС США, подписанный генерал-лейтенантом Туайнингом. В нем, в частности, утверждалось, что, по единодушному мнению авиационных инженеров, "некоторые из неопознанных объектов управляются вручную, автоматически или дистанционно". ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 720


Сказано...
Виктор Марчетти

Международная конспирация в отношении НЛО преследует цель поддержания стабильности в мире, так как обнародование факта посещения Земли существами, намного опередившими нас по развитию, может подорвать основы традиционных властных структур, разрушить политические, религиозные и экономические институты и ввергнуть земную цивилизацию в анархию