Главная » 2012 » Март » 21 » Свой профессиональный праздник украинские астрологи встретили пессимистично
11:16

Свой профессиональный праздник украинские астрологи встретили пессимистично

20 марта украинские астрологи, которым совсем недавно Верховная Рада существенно урезала права на свободу деятельности, вместе с коллегами из других стран отпраздновали свой день - всемирный день астрологии. International Astrology Day (Международный день астрологии) - ежегодно отмечаемый учеными-астрологами и энтузиастами, 20 или 21 марта (иногда 19 марта) — проводится точно в День весеннего равноденствия.

В свой профессиональный праздник астрологи в который раз напомнили Украине о своих пессимистических прогнозах касательно ее будущего. Возможно, это и есть основной фактор, почему так власти Украины решили урезать права астрологов: в январе 2012 года Верховная Рада приняла во втором чтении закон под номером 8371 от 8 апреля 2011 г. которым вводится запрет на рекламу и распространения информации об услугах астрологов (сюда же попали знахари, экстрасенсы и другие категории ясновидящих).

Сами астрологи Украине ничего хорошего не предсказывают. Харьковский звездочет Елена Максимова, член Союза астрологов Украины предрекает стране худший год: "Фактически в 2012 году мы приблизимся к революционной ситуации. Не допустить ее - это одна из задач нашей власти". Также по ее заверениям, на чемпионате Евро-2012 Украина заработает себе негативный имидж. Касательно ситуации в экономике, то со слов астролога, она ухудшится: "Я не вижу никаких экономических плюсов, которые получила Украина. А на фоне общемирового кризиса мы будем идти на дно", - говорит Максимова.

Ей вторит киевский астролог Татьяна Тилли. Звездочет предрекает в текущем году большого обвала гривны из-за влияния негативных процессов в мировой экономике. По ее словам, крупному бизнесу станет сложнее выживать, чем малому и среднему.

Татьяна Максимова (Харьков) - профессиональный астролог, практикующий с начала 1990-х годов. В астрологических подходах опирается на традиционные техники средневековой и ренессансной астрологии. Пророчит Украине раскол! 

Касательно прогноза погоды, от которого собственно зависит урожайность и прибыль страны, то и здесь астрологи говорят с сожалением. Татьяна Тилли говорит, что в Украине будет контрастная и дождливая погода: "Летом ожидаются сильные дожди с ливнями, которые будут сменяться жарой, - говорит она. - А зима в 2012 году придет рано". По прогнозам Елены Максимовой нас ждет ветреный и холодный 2012 год. По ее словам, следует ожидать много дождей, осадков и ураганов: "Резкие погодные условия наложат негативный отпечаток на урожай", - подчеркивает астролог.

В общем, ничего хорошего в текущем году, по заверениям астрологов, украинцам не светит. Более того, ситуация будет усугубляться и далее. По прогнозам Елены Максимовой "Государство Украина в нынешних границах просуществует 22 года и восемь месяцев. 2013-го года оно расколется на две части! Луганская, Донецкая, Днепропетровская, Харьковская области, Крым и Причерноморье имеют все шансы войти в состав России, хотя останутся автономными. Вероятно, эта территория будет иметь другое название. Украиной останутся остальные регионы. Государство будет иметь нового президента - человека, который сейчас не занимает ключевых позиций в политике"!

Такие вот радикальные перемены пророчат нам звездочеты. Насколько правдивыми окажутся их прогнозы - осталось ждать недолго!
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2993 | Добавил: administrator | Теги: прогноз, астрология
похожие новости


Всего комментариев: 2
написал: ksuha (21.03.2012 11:26)
0  
Я не особо верю астрологам.. Но всё же какая то правда от них исходит. В конец света не верю , хотя отформатировать Землю нужно.. Думаю в ближайшие несколько лет что то не доброе всё же произойдёт.. : ( :(

написал: Лора (Киев) (21.03.2012 18:55)
0  
...отформатировать Землю

Как красиво сказано! Респект!




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Как контактер Петр лечил "больных" украинцев
История Земли - записки контактера
"Великое молчание" не дает покоя ученым...
Створення розуму
Мы ЗОНДируем аномалии... (интервью)
НЛО разведали дорогу в Украину еще во времена Киевской Руси
Евпатория: в Центре межпланетных контактов
Гуманоиды высадились на окраине Симферополя!
Віруси – як інформація, що попереджує людство
"Черночеремошская находка" - пришелец из космоса или надр земли?

Знаете ли вы, что...
Наибольшим в мире хранилищем НЛО-сообщений является компьютерная база данных UFOCAT (свыше 100 тысяч записей). Работа над ней была начата в рамках проекта Кондона в Колорадском Университете (1960-е) и продолжается по сей день

В этот день...
Сегодня (29 лет назад) 11 декабря в 1988 году начал свою работу (закончился 13 декабря) в Брюсселе первый европейский конгресс по аномальным явлениям в атмосфере (присутствовали 50 ученых из 12 стран). ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 723


Сказано...
Рональд Рейган

В нашей навязчивой идеи с моментами антагонизма, мы часто забываем, что объединяет всех членов человечества. Возможно мы нуждаемся в некоторой, глобальной угрозе, чтобы мы поняли это общее. Я иногда думаю как быстро наши различия исчезли бы, если мы стояли перед внеземной угрозой этому миру. И все же, я спрашиваю Вас, - НЕТ ЛИ ВНЕДРЕНИЯ ПРИШЕЛЬЦЕВ В США?