Главная » 2011 » Август » 30 » СТБ показал премьеру шоу "Феномен"
22:00

СТБ показал премьеру шоу "Феномен"

29 августа в 20:10 на СТБ состоялась революция сверхвозможностей - премьера нового шоу «Феномен». Три с половиной часа свои невероятные возможности зрителям продемонстрировала первая пятерка участников проекта Ури Геллера: Макс, Артем Тихевич, Марина Храмцова, Александер и Влад Кривоногов.

Премьера шоу на украинском ТВ показала хорошие результаты: ее рейтинг составил 3,04%, доля - 10,66% по аудитории 14-49 (города 50 тыс.+), а по аудитории 18-54 рейтинг составил 3,57%, доля - 11,47%. Другими словами, премьеру (первый выпуск шоу) программы посмотрели 10,4 млн. человек.

В роли экспертов на первом прямом эфире были актер и певец Никита Джигурда, певица Лариса Долина и участница шоу «Холостяк» Яна Соломко. Украсил такой букет звезд шоу или наоборот, привнес артистичности - обсуждают зрители на форумах и в комментариях.

Первый участник проекта Макс удивил зрителей тем, что предсказал, какую книгу выберет Никита Джигурда из книжного шкафа. А потом то слово, которое выбрала Яна Соломко, невероятным образом появилось у него на руке.

Второй участник Артем Тихевич смог угадать, какие предметы выбрали Никита, Яна и Лариса, а также тем, что доставал из воды абсолютно сухой песок тех цветов, которые загадала звездная экспертная комиссия.

Единственная женщина-участница шоу Марина Храмцова вернула экспертов проекта в средневековье. Она подготовила несколько костюмов, в которые облачились эксперты. Лариса Долина оделась в платье королевы, Никита Джигурда выбрал костюм кардинала, а Яне Соломко достался костюм шута. После этого им было предложено передвинуть на сцене все предметы и выставить их в одну линию. А затем весь зал удивленно вздохнул, когда их сундука, который стоял на сцене, Марина достала точную миниатюрную модель того, что было на сцене.

Загадочный Александер попросил Никиту Джигурду пометить пулю и зарядить ею один из пистолетов, которые лежали на столе, а потом заставил Яну Соломко выстрелить в себя. После того, как прозвучал выстрел Александер упал. Зал затаил дыхание. Но ко всеобщему удивлению через несколько секунд он поднялся и достал изо рта пулю, которую пометил Никита. Зал разразился аплодисментами.

Последним в первой пятке выступающих был Влад Кривоногов. Он удивил всех телекинезом - силой мысли Влад раскрутил болт и гайку, которые находились в стакане, находившемся в руках у Ларисы Долиной, а также передвинул денежную купюру и зажигалку.

После выступлений участников зрители в зале и телезрители стали свидетелями того чуда, которое принесло Ури Геллеру мировую славу - благодаря своей силе он согнул ложки у зрителей в зале.  Позже на форуме телеканала СТБ стали появляться комментарии удивленных телезрителей, у которых произошли необъяснимые действия с ложками, которые они положили на телевизор.

«Это невероятно, - прокомментировал происходящее на сцене Никита Джигурда, - Как такое может быть? Раньше я такое несколько раз видел, но я всегда думал, что это подстава. Я всегда говорил, что человеку подвластно все!».

Лариса Долина согласилась с Никитой: «Меня это очень впечатлило. Я не верила до сих пор в то, что такое может быть. Я видела это только в документальных фильмах. Но я пока собственными глазами не увижу что-либо, то не поверю. Сейчас это меня просто ошеломило. Я нахожусь под очень сильным впечатлением».

 

Участники первого сезона шоу "Феномен" (канал СТБ) 

«Я в шоке! У меня сердце просто выскакивало, - рассказала Яна Соломко, - Я очень переживала. Мне надо время, чтобы я в это все поверила».

В следующем эфире, который состоится 5 сентября, на суд зрителей и звездных экспертов «Феномена» будут представлены выступления еще одной пятерки участников проекта: Дмитрия Петрова, Михаила Ясько, Николаса Кина, Петра Гуридо и Сергея Ступакова...

По информации официального сайта шоу "Феномен" http://fenomen.stb.ua
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 6353 | Добавил: ufodos | Теги: телевидение, шоу, феномен
похожие новости


Всего комментариев: 121 2 »
написал: Ирина (31.08.2011 13:34)
0  
все в той или иной степени впечатлили, но поразил меня Ури. Я подготовила ложки , ключи к его номеру. И я просто не могла прийти в себя от восторга, потому, что мои ложки-вилки стали буквально пластилиновыми. Я их согнула в спиральки. Утром, проснувшись - попробовала опять. Почти все разогнула, они по прежнему легко мне поддались. КРУТО!

написал: Татьяна (05.09.2011 21:27)
0  
Какой же это бред!!! Дешевые постановки с дешевыми актерами, которые двигаются и говорят как роботы.
Смешно было смотреть на Аню Бессонову, которая улыбается во время сеанса гипноза))
Дааа уж СТБ разочаровали этим цирком...это шоу сильно подорвет репутацию вашего канала. А Ури может и обладает какой-то силой, но тоже откровенный показушник и фальсификатор :$ :$

написал: Алена (05.09.2011 23:02)
0  
Я сначала очень впечатлилась шоу, и какое же было разочарование, когда последнему участнику повторили 3 раза перед закрытием бассейна-аквариума "6322". Видимо забыли микрофон выключить. Театр бабы Физы! Позор СТБ

написал: ВЛАД (06.09.2011 10:10)
0  
да прикол 6322 хорошее розоблачение я тоже слышал и сразу переключил канал, розочаровал все и Ури что берет участие в таком и гости студии теперь не верю им получается и Битва Экстрасенсов тоже фарс

написал: sem (06.09.2011 14:30)
0  
Михаилу Ясько перед погружением в аквариум помошник шепнул код 6322 три раза.

написал: ppp (06.09.2011 16:30)
0  
шепнул 3 раза а он еще и переспрашивал!!!!ой я не могу !!!

написал: Серёга (06.09.2011 18:19)
0  
на СТБ нада подавать в суд за выманивание с Украинцев денег обманным путём (это расценивается как мошенничество)

написал: ufodos (07.09.2011 16:50)
0  
"Феномен" от 05.09.2011 и эпизод с цифрами 6322 (смотрите на отрезке от 5 минут 30 секунд):



написал: Макс (26.09.2011 23:11)
0  
ufodos вот это ржака :DD

написал: Макс (26.09.2011 23:12)
0  
Лучшеб выдавали себя за фокусников, а то позор полнейший.

1-10 11-12



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Статьи по теме
Каменная Могила – сакральная территория древних
Меганом - аномалия Крымского полуострова
О возможных путях эволюции материи и человечества в будущем
Безхмельницын Н. Т. о форме и строении Вселенной
Под Харьковом будут искать инопланетян
Искать аномалии криптозоологи советуют в Крыму и Карпатах
НЛО: сенсации не будет?
Провідний співробітник Головної обсерваторії НАН України О.Пугач вивчає НЛО більш 30 років
Неопознанные объекты над Закарпатьем
Знаки масонов в Украине встречаются повсюдно

Знаете ли вы, что...
Словосочетание наблюдатель НЛО по отношению к случайному очевидцу НЛО некорректно, поскольку наблюдение - целенаправленное и организованное восприятие. Уместно говорить Очевидец вместо Наблюдатель

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 28 февраля в 1989 году советские космические зонды при подлете к марсианскому спутнику Фобос сфотографировали гигантский HЛО. ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1725


Сказано...
Роско Г. Хилленкоттер

Следствием непреходящего значения для национальной безопасности является тот факт, что мотивы и конечные намерения этих пришельцев остаются полностью неизвестными